АААААААААА!!!!! какие щеночки-медвежочки! Такие очаровашечки! Опять пыталась выбрать самого красивого...... Соля чУдная, Оникс и О Кей красавчики, и остальные прелесть тоже.... Короче, опять не выбрала! Как же могут выбрать те, кто собрался взять щенка? С бернами как-то проще, мне кажется.....
[Ответ]
Вы видели пятнистую овчарку?
А словно небо синь глаза?
А шерсть в которой ей не жарко?
Такое пропустить никак нельзя!
Есть выбор, лапы претендентов
Вас ждут, прекрасные щенки
И против нету аргументов
берите телефон, мы ждем звонки!
Такие нежно-пушистые! Самый возраст целовательный.....
[Ответ]
Алиса_Фена 12:52 31.07.2014
Ники. Красавчик и умница! Очень ориентирован на человека - все время ловит взгляд, мол, мам, я все правильно делаю? Понятливый и послушный. Безумно ласковый и лизуче-целовательный.
Изображения
Понт - он интересный такой! С одной стороны серьезный малый - мама, я уже взрослый, я сам все могу. С другой стороны - порой такой трогательно-нежный. Целоваться любит.
Рабочие моменты
Изображения
Еще Лерочка, она у нас девочка игривая и любопытная. Я бы рекомендовала будущим владельцам попробовать ее в спорте, думаю, у нее получится.
Изображения
Ну какие же классные! Такой у них сейчас возраст целовательный, а папы-мамы прогуливают.... Сами себя наказывают, такого себя лишают! Я так жалею, что Тришкино самое сладкое детство мимо меня прошло!
Блин, Алис, прям такая мысль крамольная - бросить все свои дела и ехать к тебе детей нянчить! Такие сладкие!
[Ответ]
Алиса_Фена 16:50 11.08.2014
Levица, Жень, да какой вопрос - приезжай! и лабриков шоколадных потискаешь заодно!
[Ответ]