а что вам надо от машины? обязательные кожи\рожи, подогревы задних сидений, панорамная крыша и максимальное двигло?
кмк, обычного кондея будет вполне достаточно, в день свадьбы вам забот и так хватит, будет не до разглядывания внутреннего убранства...
единственное, что еще могу понять, судя по загонам на оформление, что необходимо литьё для полного феншуизма процесса.
Сообщение от diman2002:
катать свадьбы это жесть затея, один раз так помог знакомому - зарекся, салон обосран и облит бухлом, двери поцарапаны, пару раз чуть в колонне в аварию не вляпались
несколько раз у друзей на свадьбах гостей катал, разок и сам в качестве жениха катался на "головной" машине - проблем ноль. ничего не обосрано, не залито, не обоссано и не обблевано. про аварии в колонне ваще молчу.
про такое рассказывают, когда четкость районная женится, либо жена спидроссоши и понаехавшие родственнички ужираются еще по дороге на свадьбу.
ТС: ищи такие тачки по городу и разговаривай с водителями.
как крайний вариант купи до свадьбы в будущую семью такую тачку. и на свадьбу машину искать не надо, хорошая машина в семье будет и в случае развода машина тебе останется.
[Ответ]
Главный999 14:47 27.05.2014
предложу свой зеленый кабриолет. Ну чиста паржать
[Ответ]
[QUOTE=Аид;21956835] судя по загонам на оформление, что необходимо литьё для полного феншуизма процесса.
QUOTE]
Да, ты абсолютно прав. Из за оформления нужны катки, которые оригинал 19. Есть еще одна мелоч с оптикой, но она лично мне важна.
В остальном со всем согласен в твоем посте. Просто не видел смысла отвечать)
[Ответ]
SSSDDD 15:23 27.05.2014
Сообщение от Аид:
как крайний вариант купи до свадьбы в будущую семью такую тачку. и на свадьбу машину искать не надо, хорошая машина в семье будет и в случае развода машина тебе останется.
)))кайф,самый лёгкий и практичный вариант)))
[Ответ]
Сообщение от Noks1:
Ну короче ты пропал ))))))
Времени то сколько осталось на поиски?
Спасибо за уверенность-) Времени недели три. Так что поджимает как бы. Не думал, что так будет трудно ее найти. Себе я планировал как раз такую брать.
Может быть у меня кризис среднего возраста?)
Сообщение от Professor:
Главное шоб красивый номер не просила)
Не, это обрубится. Но я тут на всякий случай переспросил. Из доп. условий - чтобы водитель не девушка (хотя сама водит). И чтобы не иногородние. Что, кстати, весьма логично. Дорога дело непредсказуемое. Искать авто в день свадьбы не хотелось бы-)
Тогда уже менять туфли и детали оформления, которые уже готовы. Дешевле и правда купить ее в кредит на 30 лет
Сообщение от Noks1:
Вот это тебя прессуют ))))))
Да нет, парни. Чтобы уж совсем все было понятно, у нее основное требование - чтобы была красная и чтобы М6. Это она уже от меня узнала, что soul red это не совсем красный цвет и что оптика отличается и тапок таких нет по умолчанию. Так что это скорее мой фетиш.
Сообщение от Vova: