amidon, яма и меня на кроссаче пугает))) Там есть объезд ямы. Если бревна тебя не пугают, то все остальное ты проедешь без проблем... Приезжай, пробуй.
[Ответ]
kitesurfervrn 21:55 18.06.2014
Был сегодня.
Но не сунулся-тк незная брода не лезу.
Когда начнем обкатывать сия творение ,судя по пешему треку круто получается- респект и уважуха нашим тружиникам, а за себя стыдно тока по клаве стучу, как говориться ....... не мешки ворочить(((
Проехал по кроссовой, для меня шок-привыкать надо! чтоб трамплины хотя бы прыгнуть.
Думаю до Бурцево провести 20 тренировок, одна сегодня ознакомительная была-осталось 19!
Хотел спросить а будет закольцовано эндуро трасса с кроссовой?
Еще спросить хотел: где есть аларма (можно gps координаты)?
может кто видел приличную грязь чтоб провести там хотя бы 5 тренировок? (тож тыкните в карту)
[Ответ]
leshiy-nv 21:56 18.06.2014
Пугают бревна сразу после насыпи. Если прыгнуть, то можно прилететь как раз на бревна. Будет больно.
[Ответ]
fenomin 22:00 18.06.2014
Завтра будем с Федей примерно с 17-00, всем желающим велкам! Будем пробовать...
leshiy-nv, насыпь переезжается, прягнуть там будет не очень приятно, приемника нет, на плоскость больно.
Сообщение от amidon: kitesurfervrn, че такое аларма?
Я сам точно не знаю, но пошло наверное от Мишки и означает крутой подъем на который не въехать)
Сегодня чуть потренировался (без фанатизма), трамплины прям вообще не идут-страх(((
Буду далее продолжать(осталось 18 тренировок).
А пока предстоит поездка в Египет на тренировку по кайту)
[Ответ]
я смотрю там прям много изменений! Щя мот доделаю и приеду!
[Ответ]
Злой Evil 12:41 27.06.2014
В воскресенье собрались катнуть пробный ЭК. Собираемся на трассе в 12.00 потрындеть, покатать, а в 14.00 стартануть заезд минут 20 -40(по настроению и силам) Эндурасты велком!
[Ответ]
Думаю и эндурастов один ты и приедишь ну мож еще КонстантиН
[Ответ]
semyon 13:40 27.06.2014
Сообщение от Злой Evil:
В воскресенье собрались катнуть пробный ЭК. Собираемся на трассе в 12.00 потрындеть, покатать, а в 14.00 стартануть заезд минут 20 -40(по настроению и силам) Эндурасты велком!
Сообщение от Злой Evil:
Собираемся +2 с Шилово. Нововоронежским бы водокачку прихватить-яму наполнить)))) трасса классно смотрится!!!
[Ответ]
Народ, кто снимал делитесь видео, пожалуйста!
[Ответ]
Slava.vrn 19:52 29.06.2014
Круто погоняли?! Думал приехать, но погнали вдоль дона через полигон к Н.Воронежу!
[Ответ]
kitesurfervrn 01:14 30.06.2014
Первый пробный круг ели проехал(
Соревновательный заезд 10 мин тож слабо из четверки самый последний(((
Соревновательный заезд 20мин где то в середине ближе к последнему) уже прогресс!
Спасиб Федору за трассу! За 30мин тренировки реально продвинулся и увидел где я вообще нулевой и что надо тренировать.
[Ответ]