chesnok-1975, и что? Приедешь, а там будет 2 пазика и народу человек 500 желающих, лучше самим попробовать добраться.
[Ответ]
Urykin 21:23 21.05.2015
Думаю в этот раз на дороге, подъезде и в автобусах будет смертоубийство.
[Ответ]
altmax 08:55 22.05.2015
На выходных разведаю дорогу через Дзержинский, там такого столпотворения не должно быть.
[Ответ]
Mighty Bison 10:39 22.05.2015
Сообщение от altmax:
На выходных разведаю дорогу через Дзержинский, там такого столпотворения не должно быть.
В прошлом году, с Погоново возвращались на машине через полигон во время авиадартса, дважды в полуторакилометрах бомба взрывалась, а вечером прошлого для вертолет ракетным снярядом угодил в лес. Прикольно было ехать - слева бомбят, справа лес горит, увязли в песке, лесники трактором вытаскивали.
Дорога есть - Дзержинский, кладбище, Капринка, полигон, сгоревший лес и направо.
[Ответ]
FLOKS 10:44 22.05.2015
Сообщение от altmax:
Разведай..... разведай.
Местные пацанчики злы на приезжих, так что будь готов вернуться домой на своих двоих....
[Ответ]
мобик 11:58 22.05.2015
Пропуска только для VIPов ....остальные смертные на автобусе.....
[Ответ]
aerin 12:17 22.05.2015
мобик, да хрен с ними, с пропусками и мне не напряжно прогуляться пешком, но я тупо не понимаю, куда нужно ехать. Какие-то тайны мадридского двора... или просто быдло организация...
[Ответ]
36 region 13:15 22.05.2015
Сообщение от aerin:
и мне не напряжно прогуляться пешком,
Сообщение от aerin:
мобик, да хрен с ними, с пропусками и мне не напряжно прогуляться пешком, но я тупо не понимаю, куда нужно ехать. Какие-то тайны мадридского двора... или просто быдло организация...
Плин, ну что....
Доезжаете до Семилукских выселок. Если со стороны Дамбы, то сразу после вьезда - направо. Ну и по главной до упора. Едите, проезжаете магазин справа (перед ним праковка) далее по главной. Затем главная (асфальт) будет уходить налево (остановки с обоих сторон), а вправо будет уходить грунтовка, думаю, что здесь и будут отсекать все личные авто.
Примерно, куда ехать на схеме
Изображения
Есть у кого-нибудь информация по поводу воскресенья? Можно будет попасть на полигон каким-либо способом?
[Ответ]
36 region 20:51 25.05.2015
Flo11,
а воскресенье на кой болт туда? гильзы пособирать?))...шоу в субботу такто
[Ответ]
Flo11 06:06 26.05.2015
36 region, в субботу будет 1.5 часовое авиашоу, в течение которого покажут пилотаж, сбросят парочку бомб, а после шоу будут проводиться полеты на навигацию поиск мишеней и т.д., но без стрельбы. А вот в воскресенье будут проходить стрельбы по мишеням. Поэтому настоящее шоу будет именно в воскресенье
[Ответ]
Sandy 12:56 26.05.2015
Сообщение от Flo11:
в субботу будет 1.5 часовое авиашоу, в течение которого покажут пилотаж, сбросят парочку бомб, а после шоу будут проводиться полеты на навигацию поиск мишеней и т.д., но без стрельбы. А вот в воскресенье будут проходить стрельбы по мишеням. Поэтому настоящее шоу будет именно в воскресенье
Что то я сомневаюсь что на стрельбы и сбросы бомб пустят всех желающих.
В прошлом году не пускали.
[Ответ]
FLOKS 13:47 26.05.2015
Сообщение от Sandy:
А мой бот утверждает, что пустят ? Ох какой он упёртый ....
[Ответ]
Urykin 22:21 26.05.2015
Сообщение от Sandy:
чушь полная. все зрители видели все. инфа 100%[Ответ]
мобик 22:26 26.05.2015
Сообщение от Urykin:
чушь полная. все зрители видели все. инфа 100%
Посмотрите мои посты с фото с 1й страницы...как видно-бомбили....зрители все лицезрели....было и ковровое бомбометание 28 бомбами со "стратегов"...класс!
[Ответ]
Urykin 22:28 26.05.2015
Сообщение от мобик:
Посмотрите мои посты с фото с 1й страницы...как видно-бомбили....зрители все лицезрели....было и ковровое бомбометание 28 бомбами со "стратегов"...класс!
Удалось достать пропуск для проезда на авто до места....я счастливчик.....
в прошлом году ездил на автобусе.......
Вроде еще Сюткин выступит.....
[Ответ]
rigorin 05:20 27.05.2015
Сообщение от мобик:
Вроде еще Сюткин выступит.....
Кто в прошлом году был на автобусе - когда надо там появиться, чтобы гарантированно попасть к началу? Часов в 8 утра наверно уже не протолкнуться будет.
[Ответ]
Подскажите пожалуйста, где все будут оставлять машины. В Моёшке написано доехать до села Березовка, но я не могу его найти. Пишут, что нужно проехать Таврово и заехать в село Березовка, но на карте сразу идет Семилукские выселки + всё пишут что нужно ехать через левый берег, а почему нельзя проехать через дамбу?
[Ответ]