Галюш, оставь мне канну с красными листьями за 100 руб. Вместе с клематисом заберу)) и что у тебя в прудик на этом фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1398906975 свисает?
И флоксики возьму
3-4) ФЛОКС шиловидный белый . . . . . . . . . . . . . . . . 50 руб.5)ФЛОКС шиловидный - "Emerald Cushion Blue"- Эмеральд Кашн Блу, небесно голубой (трудно передать его цвет на фото). . . 70 руб6)ФЛОКС шиловидный - "Candy Stripes"- Кэнди Страйпс (увы, пока только неудачный кадр, но розовую полоску видно хорошо). . . 100 руб
[Ответ]
И снова здравствуйте, Личи Ох, и много же у Вас всего красивого-интересного!
Запишите за мной гречиху сахалинскую, 1 шт. Прочитала, что сорняк он тот еще, и надо вокруг него ограничители вкапывать на 30 см в глубину. У Вас он как, не озорует?
Еще мне - ирис сибирский, 1 деленку.
И пару кустиков миндаля, если вдруг освободится из резерва.
Забирать можно на неделе?
[Ответ]
Личи 00:14 06.05.2014
Полынь,
Танюш, бобовник посмотрю в среду на даче..., ну и забирать удобней, получится с четверга
добавь мне пож-ста - АСТРА альпийская фиолетовая
[Ответ]
jajoana 11:49 06.05.2014
Личи, Галя, можно мне
лаванду
астру №5
КОЛОКОЛЬЧИК точечный
КОЛОКОЛЬЧИК скученный белый
КОЛОКОЛЬЧИК скученный синий ?
И если вдруг будет лишний миндаль степной, то тоже нежен. А еще таблеточек от жадности, побольше!
Спасибо!
Забирать буду вместе с многолетниками (излишки заказов).
[Ответ]
Личи 14:08 06.05.2014
Svetlana M., jajoana, девчат, дополнения внесла[Ответ]
Tigriana 15:15 06.05.2014
Можно мне:
АЙВА ЯПОНСКАЯ с ЗКС в 2л контейнерах 2-3ёх летка, на бутонах . . . . . . . . . . . . . . . . по 70 руб
МОЛОДИЛО, на продажу - хорошо, плотно-сросшаяся семейка с фото . . . 150 руб
3-4) ФЛОКС шиловидный белый . . . . . . . . . . . . . . . . 50 руб.
7)ФЛОКС растопыреный голубой из грунта . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50 руб
Здравствуйте Галина. Мне, пожалуйста, все по одной штуке:
Ива пестролистная -50р,
Астра многолетняя высокая №1 белая -30р,
Астра альпийская фиолетовая -30р,
Флокс шиловидный розово-малиновый- 50р,
флокс шиловидный белый -50р.
[Ответ]
Личи 00:10 07.05.2014
Сообщение от Полынь:
........
Запишите за мной гречиху сахалинскую, 1 шт. Прочитала, что сорняк он тот еще, и надо вокруг него ограничители вкапывать на 30 см в глубину. У Вас он как, не озорует?
......
Тань, забыла ответить на вопрос, сори.
Да, этот горец агрессивен, я бы вкапывала не на 30 см, а на 50 для бОльшей надёжности. У меня он арестован в самой большОй пластиковой круглой строительной ёмкости (в Кастараме такие продают) с просверленными дренажными отверстиями, которую вкопали в грунт перед высадкой.
[Ответ]
Личи 00:14 07.05.2014
Tigriana, dadec11, девчат, всё записала, и с четверга уже можно забрать будет. Завтра в среду привезу то, чего здесь в городе нет[Ответ]
Полынь 16:57 07.05.2014
Сообщение от Личи: Тань, забыла ответить на вопрос, сори.
Да, этот горец агрессивен, я бы вкапывала не на 30 см, а на 50 для бОльшей надёжности. У меня он арестован в самой большОй пластиковой круглой строительной ёмкости (в Кастараме такие продают) с просверленными дренажными отверстиями, которую вкопали в грунт перед высадкой.
Да, я тоже на всякий случай планирую вкопать шифер поглубже. Да в пару слоев. А не разломает он корнями пластик? Он, как пишут, и фундаменты ломать со временем может. Его, наверное, во вкопанную ванну надо [Ответ]
Личи 22:10 07.05.2014
Да фиг его знает...Поживём - увидим, моему пока 4 года, по весне корневища вдоль стенок ёмкости выдёргиваю, свежую землю подсыпаю, чтоб было куда расти...пока ТТТ. Мне заросли не нужны, их могут себе позволить владельцы больших участков, счастливчики[Ответ]
Mashich 21:34 08.05.2014
Можно забронировать:
ЛАВАНДА с ЗКС, перезимовавшая в контейнере. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . 50 руб)
ПЛАТИКОДОН синий с ЗКС, перезимовавший в контейнере. . . 30 руб
КОЛОКОЛЬЧИК скученный белый . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 руб
Если вдруг останется платикодон белый, то и его очень надо.
Удобно будет забрать 10го после 17-00?
[Ответ]
Личи 07:42 11.05.2014
Mashich, всё есть, можете забирать, если не передумали Сегодня я на даче, понедельник-вторник дома.
[Ответ]