Тут даже на видео видно что лексус уже крутило на крыше, когда загорелся красный, он никак не мог на красный проехать, а на перекрестке был на мигающем зеленом http://vrntube.ru/video/12360/%D0%B4...D1%81-26042014
Romchik 14:41 26.04.2014
Сообщение от Sacr:
Тут даже на видео видно что лексус уже крутило на крыше, когда загорелся красный, он никак не мог на красный проехать, а на перекрестке был на мигающем зеленом http://vrntube.ru/video/12360/%D0%B4...D1%81-26042014
а на этом светофоре разве красный не с задержкой загорается по сравнению с тем который от ГЧ поток отсекает?
EXIV 14:44 26.04.2014
Сообщение от Sacr:
мда.. прям сразу и загорелось.
Romchik 14:50 26.04.2014
похоже один пролетел на очень спелый желтый, а у второго был слегка фальшстарт.
Немезидос 15:01 26.04.2014
Сообщение от Romchik:
а на этом светофоре разве красный не с задержкой загорается по сравнению с тем который от ГЧ поток отсекает?
да, но как с ГЧ по прямой едешь на зеленый частенько приезжаешь на красный к хорошо различимому нами на видео. А тут лексус танцует фокстрот еще на мигающем зеленом
Сообщение от Немезидос:
да, но как с ГЧ по прямой едешь на зеленый частенько приезжаешь на красный к хорошо различимому нами на видео
я редко по этому маршруту езжу, почему то отложилось в памяти что если от ГЧ успеваешь на мигающий зеленый, то этот светофор на уверенный зеленый успеваешь, а тут скорости были раза в 2 выше. значит что-то путаю.
Немезидос 15:44 26.04.2014
Сообщение от Romchik:
я редко по этому маршруту езжу, почему то отложилось в памяти что если от ГЧ успеваешь на мигающий зеленый, то этот светофор на уверенный зеленый успеваешь, а тут скорости были раза в 2 выше. значит что-то путаю.
ну а я часто. Хорошо в памяти отложилось.
В любом случае я вывесил вердикт ГИБДД по этому ДТП.
Romchik 15:47 26.04.2014
Сообщение от Немезидос:
ну а я часто. Хорошо в памяти отложилось.
да я не спорю. а вообще в нашем городе подъезжая к перекресткам, особенно в ночное время лучше сбросить скорость и посмотреть не несется ли такая возомнившая себя бессмертной торпеда, надеяться что у тебя приоритет не стоит, заметил что это в последнее время все чаще происходит. похоже пора тест на IQ при получении прав вводить.
Фишер 15:52 26.04.2014
не! ну вы как дети! 10% водителей в Воронеже ЖЁСТКО нарушают ПДД! Остальные 90% слегка или незначительно. Поэтому такой результат! Для нас обыденно и обычно! Как на войне. Слава Богу - пока мимо нас! Грустно - но факт!
Немезидос 15:58 26.04.2014
Сообщение от Фишер:
не! ну вы как дети! 10% водителей в Воронеже ЖЁСТКО нарушают ПДД! Остальные 90% слегка или незначительно. Поэтому такой результат! Для нас обыденно и обычно! Как на войне. Слава Богу - пока мимо нас! Грустно - но факт!
постепенно те,кто жестко нарушают ПДД и УДД уйдут в историю и мы будем ходить на их могилки смотреть со словами"ой, блееать, какой молодой (ая)" .Естественный отбор.
Немезидос 16:00 26.04.2014
Сообщение от Romchik:
да я не спорю. а вообще в нашем городе подъезжая к перекресткам, особенно в ночное время лучше сбросить скорость и посмотреть не несется ли такая возомнившая себя бессмертной торпеда, надеяться что у тебя приоритет не стоит, заметил что это в последнее время все чаще происходит. похоже пора тест на IQ при получении прав вводить.
это точно. И уж никуда не лететь это точно. Я когда был зеленым совсем 125 км/ч по городу ездил, а щас под 80 максимум. Удивительное дело, но терять жизнь страшнее когда ты понимаешь что она может тебе еще вкусного дать.
Фишер 16:02 26.04.2014
Сообщение от Немезидос:
кто жестко нарушают ПДД и УДД уйдут в историю и мы будем ходить на их могилки смотреть со словами
ошибаешься! они могут и нас с собой прихватить, ну в 15 лет это еще можно не осознать!
loto 16:24 26.04.2014
Я бы эту сгоревшую машину там бы и оставил,как предостережение
Сообщение от Sacr:
Это совсем не тот светофор! Это на пешеходном переходе! Его показания никак не согласованы со светофорами на самом перекрестке!
Немезидос 17:48 26.04.2014
Сообщение от Uav:
Это совсем не тот светофор! Это на пешеходном переходе! Его показания никак не согласованы со светофорами на самом перекрестке!
об том,что другой уже терли,а об том,что не согласованы Вы глубоко заблуждаетесь. ща спецом проеду тама и вы поймете о чем я.
Qwellie 18:09 26.04.2014
Сообщение от Uav:
насколько я помню согласован он,может быть с небольшой задержкой,но согласован.такая ерунда на многих светофорах есть,в том числе и когда в обратном направлении едешь мимо электроники и подъезжаешь к остановке(за ней легкий шаг). а если бы он НЕ был согласован,то огромный поток со стороны ГЧ куда денется если прямо едет?
Uav 18:15 26.04.2014
Сообщение от Немезидос:
об том,что другой уже терли,а об том,что не согласованы Вы глубоко заблуждаетесь. ща спецом проеду тама и вы поймете о чем я.
Ну, возможно, определенная корреляция в работе этого светофорного комплекса существует, но для многих этот алгоритм до сих пор не разгадан. Многократно наблюдал, как некоторые индивидуумы, едущие по Кольцовской в сторону ж\д вокзала, завидев загоревшийся зеленый на этом пешеходном переходе, начинают на него реагировать как на дублирующий светофор на выезде с перекрестка и пытаются стартовать, в то время, как на самом деле, на перекрестке им все еще горит красный! А не тот ли это случай?
EXIV 18:21 26.04.2014
Сообщение от Uav:
А не тот ли это случай?
эт когда ты стоишь и ждёшь его.. днём, а когда несёшься под утро по пустой широкой дороге с девчёнкой в клёвой тачке купе с гуланки на высокой скорости, на цвет светофора пофиг.
Немезидос 19:05 26.04.2014
Сообщение от Uav:
Ну, возможно, определенная корреляция в работе этого светофорного комплекса существует, но для многих этот алгоритм до сих пор не разгадан. Многократно наблюдал, как некоторые индивидуумы, едущие по Кольцовской в сторону ж\д вокзала, завидев загоревшийся зеленый на этом пешеходном переходе, начинают на него реагировать как на дублирующий светофор на выезде с перекрестка и пытаются стартовать, в то время, как на самом деле, на перекрестке им все еще горит красный! А не тот ли это случай?
я проехал час назад по этому перекрестку со стороны лексуса. Перед перекрестком запарковался справа и отследил корреляцию в работе 2х этих светофоров. Выяснилось,что когда на основном загорается красный пешеходный начинает аккурат отмигивать зеленым три своих флэша. Т.е. коль скоро на отмаргивающем первом-втором лексус уже крутился,то выехал он на мигающий зеленый основной светофор. если сильно надо позже схожу за флешкой с регистратра и выложу тут видео переключения светофоров.
Спокойный 19:32 26.04.2014
В нашем городе ночью опаснее всего ехать по главной дороге и на зелёный свет. Выезжая ночью в другой город меня не трасса волнует главное выехать из Воронежа!
LexaWii 19:35 26.04.2014
Сообщение от Немезидос:
я проехал час назад по этому перекрестку со стороны лексуса. Перед перекрестком запарковался справа и отследил корреляцию в работе 2х этих светофоров. Выяснилось,что когда на основном загорается красный пешеходный начинает аккурат отмигивать зеленым три своих флэша. Т.е. коль скоро на отмаргивающем первом-втором лексус уже крутился,то выехал он на мигающий зеленый основной светофор. если сильно надо позже схожу за флешкой с регистратра и выложу тут видео переключения светофоров.
Конечно видео давай. Ибо водитель лексуса всеми силами и ДЕНЬГАМИ всех покупает и говорит, что ехал на зеленый. я знал Димку он ни когда бы на красный не поехал.
Serega_SV 19:59 26.04.2014
ДАЙТЕ ВИДЕО О РАБОТЕ СВЕТОФОРА на пересечении ул. кольцовской и плехановской
BestSaler 20:07 26.04.2014
Сообщение от Serega_SV:
ДАЙТЕ ВИДЕО О РАБОТЕ СВЕТОФОРА на пересечении ул. кольцовской и плехановской
Если по Урагану видно, что беха ехала на красный(иначе менты так четко не рапортовали), то думаешь, что режимы работы светофора на что-то повлияют???
Serega_SV 20:15 26.04.2014
не кажется что ТУПО НЕСТИСЬ на БМВ на красный это нормально?????
в морду МНЕ СВЕТИТ красный а хреначу????.. на тачке за 3 000 000 рублей на КРаСНЫЙ???.ребята это как надо нажраться тогда?......а у меня другая версия
Serega_SV 20:17 26.04.2014
щас фотик зарядиться и поеду запишу режим работы светофора, помоему тут не все так как нам опять говорят
Serega_SV 20:26 26.04.2014
а если лексус на желтый проскрчить а БМВ подъезжая к перекрестку на желтый не сбавляя скорости.....тут то и все объясняется! поворот судьбы.....
Слами 20:28 26.04.2014
Блеать какое-то детективное агентство «Лунный свет» прям тут
Serega_SV 20:30 26.04.2014
от этого никто не застрахован! Ребята это наша жизнь......поэтому хочется разобраться а не топо все спихивать
Uav 20:32 26.04.2014
Сообщение от Немезидос:
Ну а дальше? Ведь красный на этом пешеходнике горит совсем недолго, ровно столько, чтобы быстрым шагом пешеходы могли перейти три полосы, потом загорается зеленый, в то время как на самом перекрестке все еще горит красный и довольно долго! Это и есть тот самый критический момент, когда некоторые лажаются и пытаются стартовать через перекресток!