Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропал пес русский спаниель!!!
ЗенаZ 19:43 16.04.2014

Сообщение от Ruslana_P:
Если бы у меня не было такой собаки то пожалуй я бы ее и не заметила. Я прошла мимо и ничего не сделала. Хотя сразу было понятно что она потерялась. еще несколько раз я видела потерянных несчастных собак. Видимо со мной должно было что то случится чтобы вернуть меня в чувства.

Хорошо, что вы сейчас это поняли. Ничего просто так не бывает. Но будем надеятся, что ваш пес найдется.
Ruslana_P 21:22 16.04.2014
Вы абсолютно правы. Ничего просто так не случается... Я уверенна что у меня еще будет возможность помочь другим...
Ruslana_P 21:25 16.04.2014
Сегодня расклеила листовки в юго-западном и прошлась пешком от выборгской до середины вогрэса. Там объявления тоже посрывали пришлось клеить заново. Информации пока нет.
cogdiana 07:49 18.04.2014
Ruslana_P, Так по-прежнему нет никаких новостей???
Ruslana_P 09:16 18.04.2014
Новостей совсем нет. Звонили несколько раз просто с советами. Разместить в друзьях и т.д. Вчера расклеила листовки на Березовой Роще и до Ломоносова еще в парке динамо. Он как будто сквозь землю провалился. Никто не видел и не слышал. Муж говорит может он просто ушел. Но не верю я в это. Если ему плохо он наоборот требует тепла и ласки. Один раз он подкоп сделал и убежал погулять. Муж его два часа искал. А он рядом через улицу с какими то пьяными мужиками пристроился и их во всю развлекал. Они его с радости сосисками накормили, всего зацеловали. За всякие вкусности он готов мать родную продать... В силу своей болезни часто сидит на диете (кашки и спец. корм конечно не сосиски...) Людей и детей он очень любит и его просто не заметить нельзя. Он очень приметный. Вот я думаю может кто то с местных себе присвоил. Может листовок больше возле дома расклеить?
Ruslana_P 09:18 18.04.2014
Если это так как это вычислить представить себе не могу.
cogdiana 10:09 18.04.2014
Ruslana_P, Может и правда, кто присвоил, он ведь всегда возвращался, а так, действительно, как сквозь землю провалился, я думаю, все-равно бы внимание обратили на него, раз он к людям тянется. Может походить по району позвать, может по голосу услышит, хотя бы залает.если у кого в частном секторе, может просто не выпускают, взаперти держат.
Ruslana_P 11:05 18.04.2014
Мы первые 2 дня ходили звали. Может правда еще пройтись. Сегодня пойду с ребенком гулять по нашему району и позову его.
Ruslana_P 13:50 18.04.2014
Позвонил мужик мужу, сказал видел в р-не 45 стрелковой дивизии. Сам охотник и занимается спаниелями. Муж решил на велосипеде проехаться. На машине все закоулки не объедешь. 45 стрелковая конечно от нас очень далеко.... Буду ждать
ЗенаZ 14:49 18.04.2014
Может и правда поискать рядом. И вполне может быть, что если кто его подобрал, мог и не видеть ваших объявлений. И я бы тоже советовала чаще размещать ВКонтакте. Там много неравнодушных людей.
cogdiana 15:13 18.04.2014
45 стрелковая, конечно далековата от Чижовки, хотя уже неделя прошла, мог и туда удрать...
Ruslana_P 17:43 18.04.2014
Пока не нашел...Мужик видел 2 дня назад ул. рабочий проспект 101. Говорит один в один... Еще Мишка, это мой муж встретил парочку они нашли несколько дней назад Йорка в центре. Говорят разместили сведения в контакте. Собака девочка с клеймом. Может кто ищет????Я что то в контакте не нашла.
Ruslana_P 17:45 18.04.2014
Жалко Йорка. А он телефон не взял может кто то ищет а он не в центре а в северном р-не
Ruslana_P 17:58 18.04.2014
ЗенаZ, в контакте обновила спасибо за совет
Мария Маша 21:25 18.04.2014
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...285a6788cc.jpg
Наверное стоит такой способ попробовать
Ruslana_P 22:13 18.04.2014
Сегодня все обклеили от заставы до олимпика. Еще окружную от северного до юго-западного рынка. Только вернулись. Может кто его еще видел.
Ruslana_P 22:16 18.04.2014
Мария Маша, такой способ попробую. Заставила мужа футболку на ночь одеть старую и сама одела майку. Еще игрушки Веничкины собрала. Только вот думаю где вещи оставить он то из дома убежал. Может в парке Динамо мы туда часто ездили гулять. И еще один набор в Шиловском лесу возле Грамши.
Ruslana_P 22:17 18.04.2014
Если есть предложения буду рада услышать.
Ruslana_P 11:04 22.04.2014
Возле максимира видели в итоге оказалась девочка. Ее женщина забрала сейчас хозяев ищет. С доры звонили по поводу спаниеля черного и еще одна рыжая девочка спаниель под машину попала. Девочка позвонила занимается ее лечением. Жалко собачку.
Моего нигде нет. Я еще в объявлении неправильно написала он больше белый с черными пятнами а не наоборот. В субботу еще раз юго-западный обклеили парк танаис, до поворота на 1-ое мая. Соседка уверенна что местные присвоили. Не знаю что же мне еще сделать. Футболку с водой оставила в Шиловском лесу. Сегодня поеду проверю как там дела. На динамо реконструкция не подъехать. Нужно еще одно место придумать...
Икс 13:55 22.04.2014
Ещё рано отчаиваться. Как то я находил спаниэля давно, сам читал все обьявления и ни одного не видел пронего.И ввдруг случайно звонок , сказали кличку Арчи, я позвал а он откликнулся))))) оказалось это подруга девушки владельца. Он потерялся 4 месяца как и она даже перстали обьявления давать.Они приехали через час наверное ,радости было ...... А ещё йорка находил на Матросова а он потерялся у чернавского моста. Вдумайтись расстояние Ю зима , и как он бедолага дошел не знаю. Неделю ведь шел.
Ruslana_P 14:06 22.04.2014
Спасибо за поддержку. Она сейчас так необходима. Вот уже вторую неделю даже отвлечься не получается.
helenaaf 14:55 22.04.2014
Если думаете у соседей где-то- а если сделать листовку крупную и написать вознаграждение например 5 тыс рублей нашедшему(конкретную сумму) и наклеить на каждый дом, может купятся...
Sandra Dey 15:18 22.04.2014
Ruslana_P, попробуйте писать - за вознаграждение в объявлениях (если ещё не написали). Может, если кто из местных присвоил - отдаст или соседи сдадут. Обычно новую собаку у соседей сразу замечают, тем более частный сектор. Правда могут активизироваться всякие мошенники, поэтому только когда увидите собаку, отдавайте деньги.
Ruslana_P 15:32 22.04.2014
Там написано за вознаграждение. Просто пес болен. И рано или поздно у него будет приступ. А это не для слабонервных. Просто боюсь что подумают что бешенство и убьют его. Спасибо за советы. Попробую указать конкретную сумму.
cogdiana 19:38 22.04.2014
Ruslana_P, Может в цветном варианте макеты сделать, хоть песа и бело-черный, но может как-то привлечь внимание,может так видней будет, а так, мало кто внимание обращает...
Ruslana_P 22:20 22.04.2014
В самом начале мы расклеивали цветные объявления. Попробую еще распечатать. Вложила в контакте видео от 09.04.14. Может так кто узнает
вот ссылка http://vk.com/id10892212?z=video1089...videos10892212
ines 21:47 25.04.2014
Я бы посоветовала еще пообщаться с местными дворниками и почтальонами, еще я в свое время клеила объявления на дверях продуктовых магазинов (с разрешения естественно), как потом выяснилось популярность у нас в районе теперь бешенная.
Ruslana_P 23:13 25.04.2014
Спасибо за совет. Завтра поедем по новой клеить. Я думаю большинство уже посрывали. Дворников у нас особо нет. Только уличком, она в курсе нашей беды. Насчет магазинов это идея.
Ruslana_P 11:32 27.04.2014
Веничка нашелся всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!. Не знаю чтобы без вас я делала. Нашелся на окружной на заправке, в северном р-не. Сегодня позвонили, муж съездил а это он, наша детка.
Люди приехали на авторынок и увидели наше объявление. Хотели его себе оставить. Нашли в ошейнике новом. Он видимо от кого то сбежал. Совсем не похудел и выглядит оч хорошо. Он даже мужа был рад видеть но без особых любвиобильностей... Я конечно в шоке, всего зацеловала. Сейчас он принимает ванну. Как я рада просто слов нет.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:37 27.04.2014
Ruslana_P, очень, очень рада и за Вас и за Веника!!!!
Не теряйтесь больше!
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх