а самое главное то, что бедные родители этих детей платят потом по 3000руб. за повременку своих умных халявщиков детей, которые за неделю смогли скачать 1 пиратский фильм, который стоит 50 рублей на улице.
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
а самое главное то, что бедные родители этих детей платят потом по 3000руб. за повременку своих умных халявщиков детей, которые за неделю смогли скачать 1 пиратский фильм, который стоит 50 рублей на улице.
2500 мой рекорд. Два года назад, когда первый раз в интернет вылез. Правда, из своего кармана заплатил, разумеется. А так, до "фильмов по модему" никогда на опускался. Самое большое, что сливал по dial-up, - это образ диска какого-то (400 Mb), и то, на ночной абоненке (240р) за несколько ночей.
[Ответ]
A_Lexx, не у всех такие богатые родители, чтобы провести своему чаду Х-мегабитную выделенку.
А насчет диал-апа.. ну что поделаешь, если другой возможности выхода в сеть нету
[Ответ]
Меня прям раздражают такие люди, которые приобретут себе что нибудь, (чего не могут поставить другие) и начинают чуствовать себя богами
Это к Аир к тебе относится с твоим Премиумом..
[Ответ]
Air 22:31 28.05.2006
Даймон,
Ну давай ещё A_Lexx и DrIQ покритикуй - они же тоже считают это бредом. Подрастёшь - поймёшь. А пока проси маму с папой поставить выделенку.
[Ответ]
лесоруб 22:37 28.05.2006
Air, думаю в твоем возрасте тоже смогу обеспечить себя достойным интернетом и не ограничивать себя в скачиваниях итд итп...
Можно, конечно, сказать насколько ты крут раз, два, но уже как-то достало, серьезно говорю.
[Ответ]
Air 22:40 28.05.2006
лесоруб,
Я лишь считаю, что качать ночами на модеме то, что можно купить в любом магазине - бред. И дело не в восрасте - сам подход.
[Ответ]
Inbox 22:41 28.05.2006
...и сново диалог свелся к бабу как обычно
[Ответ]
Air 22:56 28.05.2006
Inbox,
Я сидел на модеме с год, наверное.
На мой взгляд, пытаться скачать с такой скоростью нечто больше 300 метров просто убийство. Ставить на ночь - как вариант, но опять таки все плюсы к халяве сходят на нет ввиду низкой скорости - любую программу или фильм гораздо проще купить в магазине и не заниматься онанизмом на такой скорости.
А у кого какой инет - всё зависит от потребностей. Мне просто нужен быстрый инет. Иначе ограничился бы просто выделенкой и был бы рад. [Ответ]
Shadow 23:38 28.05.2006
С ~98 года юзал момед в связке со спутником. Ночью. Было клёва ;-P
[Ответ]
Inbox 00:19 29.05.2006
Shadow, Помойму тебе и сечас неплохо
На счет скачать в силе?
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
а самое главное то, что бедные родители этих детей платят потом по 3000руб. за повременку своих умных халявщиков детей,
проблема решается просто, пишешь заявление и переходишь на абонентку(180р), не знаю кому как, а меня и без модема повременка раздражала.
а по сабжу вот вы заладили адсл, спутник. Забыли че за город? у меня, к примеру, на съемной квартире спутник не поставишь( много замороча и решения орг.вопросов), а адсл на нашей атс вроде нету ( атс гавеная, простой модем настроить и то проблема). Так что оставьте свои наезды на диал-ап, каждому свое.
[Ответ]
ED-209 10:00 29.05.2006
jeck, ды не. DrIQ, наверное, имел ввиду под повремёнкой - "старый, добрый 855". Это как раз на нём такие астрономические суммы и приходят.
[Ответ]
Air 10:22 29.05.2006
Сообщение от jeck:
Забыли че за город? у меня, к примеру, на съемной квартире спутник не поставишь( много замороча и решения орг.вопросов), а адсл на нашей атс вроде нету ( атс гавеная, простой модем настроить и то проблема). Так что оставьте свои наезды на диал-ап, каждому свое.
Причём тут город? Сними квартиру в более удобном месте. Тебе ж не насильно её впихивают. [Ответ]
jeck 13:07 29.05.2006
Сообщение от Air:
Причём тут город? Сними квартиру в более удобном месте. Тебе ж не насильно её впихивают.
спасибо за умный совет (хм, так и знал, что ты вставишь свои три копейки), но район проживания я выбираю не по наличию хорошей атс.
[Ответ]
dema 13:27 29.05.2006
мой рекорд 1800 за месяц за телефон.....давно это было))))
так было неск. раз....платил естественно сам.....
[Ответ]
IN-DIGo 13:46 29.05.2006
Сообщение от ED-209: jeck, ды не. DrIQ, наверное, имел ввиду под повремёнкой - "старый, добрый 855". Это как раз на нём такие астрономические суммы и приходят.
IN-DIGo, ну ясен хрен, что номер другой уже. Просто, по старой привычке, осталось название "855".
[Ответ]
dema 13:58 29.05.2006
в том то и дело, что мои астрономические суммы были именно за телефон......интернет не через 8w55 был
[Ответ]
Air 15:21 29.05.2006
Сообщение от jeck:
спасибо за умный совет (хм, так и знал, что ты вставишь свои три копейки), но район проживания я выбираю не по наличию хорошей атс.
Ну в глуши всегда плохая АТС, выделенки туда не проводят, зато дёшево! [Ответ]
IN-DIGo 18:27 29.05.2006
Что за АТС? Декадок в Воронеже уже не осталось, и координаток- по пальцам пересчитать. Остальные- электронные и квазиэлектронные.
[Ответ]
Даймон 20:19 29.05.2006
Сообщение от Air: Даймон,
Ну давай ещё A_Lexx и DrIQ покритикуй - они же тоже считают это бредом. Подрастёшь - поймёшь. А пока проси маму с папой поставить выделенку.
Господин Аир, я полностью с тобой согласен, что это бред, но другой возможности выхода в сеть просто нет.
Выделенку я кстати поставить в состоянии, так что насчет папы с мамой ты перегнул(денежный вопрос имею ввиду, не смотри что мне всего 19 лет), но это невозможно ТЕХНИЧЕСКИ!!!
Подрубится на Скай ДСЛ ( Премиум и все такое...рулезз) тоже невозможно технически. А вот на Спайс Гейт или на Планет Скай я пожалуй через месяцок подключусь. Правда нормальный анлим там дороговатый... но ничего
[Ответ]
jeck 21:26 29.05.2006
Сообщение от IN-DIGo:
Что за АТС? Декадок в Воронеже уже не осталось, и координаток- по пальцам пересчитать. Остальные- электронные и квазиэлектронные.
Сообщение от Air:
Ну в глуши всегда плохая АТС, выделенки туда не проводят, зато дёшево!
ну по аналогии могу посоветовать переехать в Париж, Лондон или N.Y., ведь по сравнению с ними Воронеж глушь!
ps не только дешево, но и недалеко до работы, гараж рядом, лес рядом, дон рядом. лепота.
[Ответ]