Сообщение от С_другой_планеты:
видишь ли, я аккуратный, ответственный, разумный человек
Сообщение от С_другой_планеты: Я когда в третий раз шла, тоже уже думала:"ну, теперь хоть на танке. Ничему не удивлюсь". Подхожу к автодрому, а там стоит 10ка с пристегнутым новеньким прицепом. Ну, думаю, это супер засада. Но 10ка та не участвовала)
Ну-ну смори педали не перепутай аккуратная
[Ответ]
Сообщение от С_другой_планеты: Слами, в женщине должна быть загадка.
вот и правильно,а то этот тролль подавится,вдруг у него машинка похуже будет))))
[Ответ]
С_другой_планеты 06:49 15.04.2014
Сообщение от Vova:
сДали кому?
Vova, да. Мне права дали, а Салями не рад.
[Ответ]
С_другой_планеты 07:06 15.04.2014
Сообщение от Слами:
не раболепствуй, не люблю я этого
Слами, а я не люблю, когда мужчина самоутверждается вот так дешевенько.
#ни***немачо
[Ответ]
С_другой_планеты 07:16 15.04.2014
Сообщение от Qwellie:
вот и правильно,а то этот тролль подавится,вдруг у него машинка похуже будет))))
Qwellie, если у дамы машинка подороже, у мужика есть на это ответ. Сейчас дождемся его и он изрекет шаблонную истину
[Ответ]
NGI 07:24 15.04.2014
Модеры, а что эта тема в основном разделе делает? Почему еще в беседку не утащили?
[Ответ]
Timofey 07:39 15.04.2014
NGI, в беседке отвалятся главные действующие лица, IMHO.
[Ответ]
tyz_ep061 07:54 15.04.2014
Я вот читаю и непойму. А что, у нас в Воронеже есть только АвтоКурсы? Как то по определению есть еще АвтоШколы. Идите туда, и там вас научат. По мне Автокурсы это тоже самое что и на работу устраиваться и говорить: "У меня диплома нету, но зато я всю программу дома прочитал".
Есть у нас ДоСааф, есть ВуККат.
p.s. Учился на новенькой пятерке, сдавал на убитой семерке. Все сдал с первого раза. Сел за руль в автошколе.
[Ответ]
Westar 08:22 15.04.2014
неее, забить не мой вариант
На что забить? я забить не предлагала
Сообщение от Слами:
Чтоб тебя прав лишили)))))
Да где вам всем ПРАВА то выдают?
может я чего не знаю, я прям в замешательстве, 14 лет как ВУ а прав нет(((( это обман автошколы?
[Ответ]
Westar 08:23 15.04.2014
Сообщение от Vova:
Дали кому?
вот дают
Мне права дали
Да где дали? сколько стоят? какие преимущества дают на дороге в совокупности с ВУ?
[Ответ]
Haifisch 09:14 15.04.2014
учился на ниве,сдал на пятёрке. хорошая примета на чужой машине учится
[Ответ]
Little_Princess 10:09 15.04.2014
Qwellie, если у дамы машинка подороже
Да где дали? сколько стоят? какие преимущества дают на дороге в совокупности с ВУ?
Westar, так принципиально писать именно ВУ, иначе никто не поймет, потеряется суть.
Через год практики никто и не разберет автошкола или автокурсы.
Тема то "сдать с минимальными переживаниями для себя любимого".
О чём спорим господа. Очевидно же - на машине ездил 20-30 занятий и на ней же на экзамен или только сел именно за эту и экзамен.
[Ответ]
tyz_ep061 12:34 15.04.2014
Тема то "сдать с минимальными переживаниями для себя любимого".
Тогда проще купить. Вообще париться не надо тогда.
А если есть желание научится ездить, а не получить ВУ, то тогда уже есть смысл выбирать, курсы или школа.
[Ответ]
О чём спорим господа.
Это Вы нам али себе вопрос задали?
хм, однако
[Ответ]
Westar 14:33 15.04.2014
ак принципиально писать именно ВУ
конечно, иди у гайца спроси про свои права, он те разом растолкует)
[Ответ]
Qwellie 21:28 15.04.2014
Сообщение от tyz_ep061:
Я вот читаю и непойму. А что, у нас в Воронеже есть только АвтоКурсы? Как то по определению есть еще АвтоШколы. Идите туда, и там вас научат. По мне Автокурсы это тоже самое что и на работу устраиваться и говорить: "У меня диплома нету, но зато я всю программу дома прочитал".
Есть у нас ДоСааф, есть ВуККат.
p.s. Учился на новенькой пятерке, сдавал на убитой семерке. Все сдал с первого раза. Сел за руль в автошколе.
я сама об этом думала,у меня правда был хреновый инструктор,долго рассказывать,но по факту,чему можно научиться за 20 занятий практики??поэтому кто с дядей кто с мужем,кто как.у нас же как?сдал на права и начал учиться по-настоящему
[Ответ]
Qwellie 21:32 15.04.2014
Сообщение от С_другой_планеты: Qwellie, если у дамы машинка подороже, у мужика есть на это ответ. Сейчас дождемся его и он изрекет шаблонную истину
а что ещё сказать то??у меня подруга есть,пашет как папа карло,все сама да сама,и когда слышит про этот известный "общедоступный" способ говорит-да где это место,скажите,я туда пойду!так что это не прокатит уже)
[Ответ]