Бывает у девушек и больше , тут от девушки зависит некоторые и за 40 мин ничего а некоторые каждые 5-10 мин оргазм получают, и если у кого то есть сомнения что такое бывает (конечно свечку не позволю держать ) то просто скажу может партнер такой вам еще не попался ну либо слабенько стараетесь ,хотя с такой девушкой много усилий для того чтоб довести до оргазма ее прикладывать не нужно.
[Ответ]
Perri Mason 15:51 29.08.2014
Сообщение от Lastonog:
Бывает у девушек и больше , тут от девушки зависит некоторые и за 40 мин ничего а некоторые каждые 5-10 мин оргазм получают, и если у кого то есть сомнения что такое бывает (конечно свечку не позволю держать ) то просто скажу может партнер такой вам еще не попался ну либо слабенько стараетесь ,хотя с такой девушкой много усилий для того чтоб довести до оргазма ее прикладывать не нужно.
Некоторые вообще в обморок свалиться могут , если на пороге своего дома увидят давно любимого и далеко живущего человека . )
[Ответ]
Немезидос, может просто не замечал а она билась? если нет, то мои предположения кончились
[Ответ]
Немезидос 23:58 02.09.2014
Сообщение от djcrazy: Немезидос, может просто не замечал а она билась? если нет, то мои предположения кончились
Да нет же. При мне ни обо что не билась. Может в детстве?
[Ответ]
Blackflower 04:17 02.08.2017
Сообщение от Немезидос:
Девушка одна сказала, что во время оргазма она видит цветные картинки. то есть своеобразные галлюцинации. Я вот никогда ничего такого не наблюдал. Интересно кто-то еще видит нечто подобное???
Да, это правда! Я думала что одна такая сумасшедшая))) вчера прочла книгу Марии Арбатовой, она там описывает "путешествие по золотым воронкам" и поняла, что ещё у кого-то такое бывает) ну вот и девушка Ваша это испытывает!
Бывает это далеко не всегда и не со всеми, никогда не знаешь когда появится.
[Ответ]
Немезидос 13:18 02.08.2017
Сообщение от Blackflower:
Да, это правда! Я думала что одна такая сумасшедшая))) вчера прочла книгу Марии Арбатовой, она там описывает "путешествие по золотым воронкам" и поняла, что ещё у кого-то такое бывает) ну вот и девушка Ваша это испытывает!
Бывает это далеко не всегда и не со всеми, никогда не знаешь когда появится.
Слух, ты специально зарегистрировалась чтобы нам это сообщить?
Это сильно
[Ответ]
Илена 15:23 02.08.2017
Сообщение от Perri Mason:
Некоторые вообще в обморок свалиться могут , если на пороге своего дома увидят давно любимого и далеко живущего человека . )
а некоторые в обморок падают когда увидят на пороге мужа который должен быть в командировке или в ночную смену! а по непонятным причинам он туточки и любовник рядом, все рядом только без оргазма))))))))))) оргазм начинается позже, когда думаешь, а что делать то?? Вот тут то и закрутятся картинки и цветные и черно белые, и галлюцинации со сквиртингом и прочей хренью. Ну а дальше все идет по строгому порядку.
[Ответ]
паучок Ананси 18:14 02.08.2017
так вот ты какой...рассвет заката тьмы веков
[Ответ]
Идиот 19:17 02.08.2017
пришлось перечитать тему, раз новя девушка, также видящая во время оргазма цветные сны, подняла ее... нашел один интересный момент:
Сообщение от Немезидос:
она пишет картины, а я только слово "уй" на заборе
Сообщение от Немезидос:
зато это слово у меня выписывается красиво
Серж, а ты можешь это слово так же красиво выссать на снегу? почему-то вдруг интересно стало, детство вспомнилось...
Blackflower, у тебя бывают множественные оргазмы? если да, то каждый сопровождается цветными галюцинациями?
Илена, я забыл, что ты про свои оргазмы рассказывала, поэтому спрашивать ни о чем не буду...
[Ответ]
Немезидос 14:48 03.08.2017
Сообщение от Идиот:
Серж, а ты можешь это слово так же красиво выссать на снегу? почему-то вдруг интересно стало, детство вспомнилось...
Я когда ссу на снег считаю про себя. 1,2...
Знаю, что примерно на 60 все закончится и я не успею дописАть.
И так каждый раз
Галлюцинаций не наблюдаю при этом. Только приятную расслабленность после
[Ответ]
Илена 16:14 03.08.2017
Сообщение от Идиот:
пришлось перечитать тему, раз новя девушка, также видящая во время оргазма цветные сны, подняла ее... нашел один интересный момент:
Blackflower, у тебя бывают множественные оргазмы? если да, то каждый сопровождается цветными галюцинациями?
Илена, я забыл, что ты про свои оргазмы рассказывала, поэтому спрашивать ни о чем не буду...
правильно, я тоже не буду рассказывать твои тайны.
[Ответ]
Идиот 18:37 03.08.2017
Сообщение от Илена:
я тоже не буду рассказывать твои тайны
потому что муж читает или просто застенчивая?
[Ответ]
да бред это, невозможно такое, если конечно не принять что-то перед
[Ответ]
Немезидос 11:46 31.10.2017
Сообщение от ferox09:
да бред это, невозможно такое, если конечно не принять что-то перед
Почему нет?
Амфитамины в кровь вплескиваются сильно
Что угодно возможно
Только не у всех
Дозировки -то разные
[Ответ]
letoAX 14:02 01.12.2017
Сообщение от Марк:
Бурные женские оргазмы это отвратительно.
Не поняла... "Марк"- он или она? Если она, то она несчастна! Если он- несчастен в двойне! Любой оргазм (мужской или женский)- ПРЕКРАСЕН в любом проявлении!!! Поверьте моему опыту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Идиот 14:34 01.12.2017
Сообщение от letoAX:
Поверьте моему опыту!
соловья баснями не кормят! доказательства в студию!
[Ответ]
Havana 15:28 10.12.2017
а я вот никак в такое поверить не могу. может мадам под кислотой была?
[Ответ]
Немезидос 17:28 21.02.2018
Сообщение от Havana:
а я вот никак в такое поверить не могу. может мадам под кислотой была?