на пешестрелецкой в лидере и выбор большой и цены шоколадные!
брал там 4 двери со всеми прибамбасами вышло в районе 18 тыщ.(устанавливал сам)
[Ответ]
Анчонок 12:54 14.12.2009
Магазин дверей "СВ-стиль". Адрес магазина: ул. Димитрова, д.120, Т. 37-35-83
[Ответ]
romanius 22:46 03.01.2010
constant, в плане качества все отлично, да был косяк просмотрел и на одной коробке есть сучок, но я его заметил уже после подписания договора о принятии дверей. Короче у них лучше все проверять и периодически ближе к концу срока капать им на мозг, мол когда будут двери и желательно это делать не по телефону, а наведываться к ним в контору и как сейчас по срокам могу сказать что месяцев 3,5 будет делаться заказ точно, хотя хозяин будет уверять вас что 2 месяца.
А так двери конечно красивые, много где был, но подобного не видал, в основном везде шпонированные, а это видно дерево в живую
[Ответ]
заказывал у частного мастера.
делает из сосны, т.е никаких ДСП, МДФ и прочих пластика с опилками. при этом никаких сучков. но делает долго. я заказывал ещё до НГ. правда, в моём случае, срок затянулся еще из-за его поставщиков сырья, но не суть. он и сам говорит, что заказов гора и он зашивается. делает фасон любой, цвет тоже. у него есть пара-тройка каталогов фабричных дверей или к тырнете ищите и распечатавайте, что нравится.
теперь цены.
мастер взял за обычные двери по 10500, за замудрённую двустворчатую 11500. с доставкой, установкой, врезкой замков и даже с наклейкой специальной ленты мягкой по периметру, чтобы двери не хлопали, значит. фурнитуру заранее покупаешь сам любую, хоть самую дешёвую китайскую. матовое стекло в стеклорезках от 400 до 1500 за квадратный метра с порезкой. естественно, можно заказать и глухие двери, по-проще и по-дешевле, как я понимаю.
телефон мастера, если надо, скину в личку.
ниже несколько фотографий.
делались для блога, поэтому вот как-то так.
Кто-нибудь покупал двери на Вл.Невского, там павильон почти напротив "Молодежного", через дорогу? И если кто сравнивал - где лучше: в этом павильоне или в СВ-стиле? И кто-нибудь знает: шпонированная дверь с коробкой и наличниками 4400 - это дорого или нет? и где можно дешевле?
[Ответ]
на холмистой на ярмарке много дверей.
магазин золотой ключ на дорожной много дверей.
[Ответ]
Dimma888 23:02 25.05.2010
Сообщение от valt1406:
на холмистой на ярмарке много дверей.
магазин золотой ключ на дорожной много дверей.
И на Пеше-Стрелецкой много магазинов, которые продают двери.
[Ответ]
yuka 16:08 02.09.2010
да... где на пешестрелецкой?! адрес конкретно пожта
[Ответ]
Лесничий 17:34 02.09.2010
Сообщение от yuka:
да... где на пешестрелецкой?! адрес конкретно пожта
вдоль базы на Пещестрелецкой 54 пройдите, почти каждый магазин двери
[Ответ]
yuka 08:41 03.09.2010
да нашел ) спасибо!!!
всё выяснилось проще, чем я думал
[Ответ]
Oksanattt 16:36 06.10.2010
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно купить белые классические двери
[Ответ]
udpro 14:17 15.11.2010
www.mariorioli.ru Посмотрите здесь, есть из чего выбрать. На Среднемосковской магазин есть, там акция -50% от стоимости дверного полотна.
[Ответ]
zaichonok1990 15:06 24.01.2011
а нам двери требуются - но самые дешёвые. Денежек маловато, да и дерево это...кхм...первое впечатление не очень (у родителей на заказ двери по 12т.р.в квартире, спустя 3 года уже трескаются, краска слезает...)
Видела в магазинчике одном по 3,5т.р.за дверь со стеклом - хотела узнать, может где дешевле есть? В Москве можно за 1-1,5т.р.купить, но если в Воронеже за 2т.р.где-нибудь есть вариант тоже купить, то в Москву не поеду (хотя возможность такая есть)
если можно, то в личку плиз напишите. в эту тему случайно вышла, потом вряд ли найду её.
[Ответ]
romych 08:26 05.03.2011
А вот знакомый столяр делал двери на заказ оцените
Изображения
Я уже писала два года назад, что вся в ремонте и планирую покупать двери.. Тогда купила металлическую дверь на Жукова,16 (Салон" Двери из Италии") . Думала там и тогда для дома купить. Вот кризис меня подломил по деньгам. Года два делала остальной ремонт-меняла все капитально- полы, окна, потолки, перепланировка.. И вот пришла к покупке межкомнатных.. Поездила по Воронежу. Много всего. Купила опять таки в салоне "Двери из Италии" .
[Ответ]
dveriizitalii 10:54 12.05.2011
ssvveettaa, спасибо за рекомендации в пользу нашего салона. Будем стараться далее помогать жителям Воронежа с выбором дверей - как межкомнатных, так и металлических. У нашего салона появился сайт. Предварительно можно изучить наш товар на сайте, но посмотреть в наличие и получить консультацию - это к нам в салон)) Сайт салона "Двери из Италии" находится в Гугле или Яндексе по поиску- Двери из Италии, Жукова,16
[Ответ]
dveriizitalii 11:00 12.05.2011
ekakoz, к сожалению, не сразу заметила Ваше сообщение. И Вам СПАСИБО. Ваша покупка, судя по дате, "свежая". Если Вы уже получили двери, то напомню о гарантийном обслуживании. Если еще заказ Ваш не пришел- при получении товара, я поясню о гарантийных случаях. Успехов Вам.
[Ответ]
dveriizitalii 12:16 12.05.2011
Сообщение от ekakoz:
Я уже писала два года назад, что вся в ремонте и планирую покупать двери.. Тогда купила металлическую дверь на Жукова,16 (Салон" Двери из Италии") . Думала там и тогда для дома купить. Вот кризис меня подломил по деньгам. Года два делала остальной ремонт-меняла все капитально- полы, окна, потолки, перепланировка.. И вот пришла к покупке межкомнатных.. Поездила по Воронежу. Много всего. Купила опять таки в салоне "Двери из Италии" .
Спасибо Большое! У нас появился сайт магазина. В поисковике легко найти. Двери из Италии, Жукова, 16
[Ответ]
naemnik 13:13 12.05.2011
Сообщение от dveriizitalii:
Спасибо Большое! У нас появился сайт магазина. В поисковике легко найти. Двери из Италии, Жукова, 16
А где можно увидеть цены на Вашу продукцию?
[Ответ]
dveriizitalii 21:39 12.05.2011
Сообщение от naemnik:
Здравствуйте, к сожалению, не знаю Вашего имени. Цены на продукцию лучше не видеть, а слышать, глядя на саму продукцию в наличие. Это касается любого товара от любого магазина - двери, мебель, одежда. Вы ведь, как разумный человек, понимаете, как важно еще и увидеть, потрогать. Сами цены- это не военная тайна, но я , как специалист, не вижу смысла их представлять без пояснений, так как у меня сразу возникают встречные вопросы. Цена- за что конкретно? За металлическую дверь, межкомнатную, раздвижную перегородку, фрамугу ? Какая модель, комплектация, размер? Дверь- это не только полотно определенной модели, где может быть разное стекло ( а это влияет на стоимость), а еще и короб ( разной конфигурации ), наличники ( различная форма- стоит "по- разному"), фурнитура (замки, ручки.. Все это - в ассортименте со своей ценой. Когда это суммируется, выходит цена за выбранную Вами полную комплектацию. И окончательная стоимость определяется скидкой, которая зависит от коллекции дверей, объема . Если вопрос поставить в ключе " ценовой диапазон от и до.". то здесь проще.. Скажу сразу - у нас ТОЛЬКО ИТАЛЬЯНСКИЕ двери ( русских нет) - от 8500 руб за стандартный комплект и выше.. То есть, можно найти у нас и за 8,5 руб, и за 45 тыс руб, и за 280 тыс руб. Сегмент- бюджетные, премиум - класс - по складской программе и элитные- под заказ. Приглашаю Вас в салон посмотреть и получить консультацию о нашей продукции. Уверяю, это познавательно и бесплатно)). Предварительно можете позвонить на мобильный, так как у меня бывают выходные. С уважением Наталия
Сообщение от naemnik:
Забыла сказать, я не могу здесь на форуме давать ссылки на сайт- пока еще от меня ссылки не принимают модераторы, но покупателям ( у себя в салоне ) я, кроме устной информации, даю ссылки на цены в интернет-магазине. И опять же- не на всю продукцию, так как у некоторых поставщиков цены только по прайс-листу или оговариваются индивидуально по запросу (это про элитный товар).
[Ответ]
arxitektor_k 22:21 12.05.2011
dveriizitalii, уважаемый/уважаемая. Внизу под сообщением есть кнопка "РЕДАКТИРОВАТЬ" пользуйтесь ей и дополняйте свои сообщения. В таком виде как сейчас Вы пишите похоже на спам. И рекламу магазина, кстати, согласована ли Ваша реклама с администрацией форума?
[Ответ]
Сообщение от arxitektor_k: dveriizitalii, уважаемый/уважаемая. Внизу под сообщением есть кнопка "РЕДАКТИРОВАТЬ" пользуйтесь ей и дополняйте свои сообщения. В таком виде как сейчас Вы пишите похоже на спам. И рекламу магазина, кстати, согласована ли Ваша реклама с администрацией форума?
Спасибо за замечание. Я - новичок еще здесь на сайте. И, судя по всему, еще есть чему учиться)).
[Ответ]
arxitektor_k 22:43 12.05.2011
dveriizitalii, еще по поводу рекламы. Она должна согласовываться с администрацией форума. За сообщения в том виде в котором пишите можете получить бан на неделю.
[Ответ]
naemnik 12:58 15.05.2011
Сообщение от dveriizitalii:
Здравствуйте, к сожалению, не знаю Вашего имени. Цены на продукцию лучше не видеть, а слышать, глядя на саму продукцию в наличие. Это касается любого товара от любого магазина - двери, мебель, одежда. Вы ведь, как разумный человек, понимаете, как важно еще и увидеть, потрогать. Сами цены- это не военная тайна, но я , как специалист, не вижу смысла их представлять без пояснений, так как у меня сразу возникают встречные вопросы. Цена- за что конкретно? За металлическую дверь, межкомнатную, раздвижную перегородку, фрамугу ? Какая модель, комплектация, размер? Дверь- это не только полотно определенной модели, где может быть разное стекло ( а это влияет на стоимость), а еще и короб ( разной конфигурации ), наличники ( различная форма- стоит "по- разному"), фурнитура (замки, ручки.. Все это - в ассортименте со своей ценой. Когда это суммируется, выходит цена за выбранную Вами полную комплектацию. И окончательная стоимость определяется скидкой, которая зависит от коллекции дверей, объема . Если вопрос поставить в ключе " ценовой диапазон от и до.". то здесь проще.. Скажу сразу - у нас ТОЛЬКО ИТАЛЬЯНСКИЕ двери ( русских нет) - от 8500 руб за стандартный комплект и выше.. То есть, можно найти у нас и за 8,5 руб, и за 45 тыс руб, и за 280 тыс руб. Сегмент- бюджетные, премиум - класс - по складской программе и элитные- под заказ. Приглашаю Вас в салон посмотреть и получить консультацию о нашей продукции. Уверяю, это познавательно и бесплатно)). Предварительно можете позвонить на мобильный, так как у меня бывают выходные. С уважением Наталия
Дискон центр на среднемосковской, второй этаж ..... Марио Риолли кажись так называется.. оч достойные двери и цены...... Пять дверей с наличниками, доборами и фурнитурой вышли около 30 с лишними тыс в прошлом году.......
[Ответ]