Bokshich Перестань завидывать, а то поймут, что не гордишься своим ростом и в клуб не возьмут [Ответ]
sturb 08:16 25.07.2003
Эх блин, не попаду я наверно на сборы клуба, мля, ну что за судьба MadButcher объемами уже мерились... членов Сергей младший Да хер с ними с кроватями, квартирами, приспособили и приспособились уже. Вот блин обувь, одежду покупать вот это жопа.
sturb добавил [date]1059110291[/date]: Boruch Да ладно "об реальность", у нее коэффициент трения маленький. Об подушку небось стерся.
[Ответ]
А что, кто выше, тот и круче? Тогда у меня 193. Но человек растет до 21, так что может еще и Noname'а с Bokshich'ем обгоню. Во какие амбиции.[Ответ]
Noname 08:15 26.07.2003
sturb
Сообщение от :
Вот блин обувь, одежду покупать вот это жопа.
точно . А к кроватям привыкнуть можно. Я сколько лет на диване по диагонали спал. Ща хоть новый диван, ноги свесить можно - удобняк sturb
Сообщение от :
У меня тоже короче 192, но причем здесь клуб
Helene ой, Лен, ты б не нарывалась на ассоциации У тебя ж это... Тоже... Палка хорошая... И чего она там размешивает? (без обид, всё по-доброму )
Noname добавил [date]1059196778[/date]: Shadowfax не, нифига. Я 194 уже в школе был, и с тех пор вертикальные габариты не менялись.Так что расти в ширину . Впрочем, Бокшича ты и тут не догонишь . Если только меня [Ответ]
sturb 08:43 26.07.2003
Helene но, но. попрошу птичку нашу не обижать. А то заплюём. Нас тут палок много. Блин, какой каламбурчик пропадает
[Ответ]
Helene 10:46 26.07.2003
Noname
Для всех только одно занятие.
Зависть, Юра, меня гложет, что такая мелкая. . sturb
А слюной не захлебнетесь?
[Ответ]
Air 10:49 26.07.2003
sturb
Плеваться будешь в другом месте, или после того как в зеркало посмотришь. Выбирай выражения, пожалуйста.
Air Ну прям институт благородных девиц. Смольный.
[Ответ]
PYTHOON 11:27 27.07.2003
Записываюсь !!!
193 на самом деле 193,5 но 0,5 см то появляются, то исчезают
Обувь и одежду найти трудновато.
Мля маршрутки-корабли достали под конец (уже плешь на голове протер об бюргерские потолки ) Последний диван пришлось делать на заказ чытоб поместиться.
PYTHOON Правда, одежда - целая проблема. Судя по ассортименту различных толп, в Китае и Турции почему-то думают, что в России девушки исключительно коротконогие и при этом с оооогромнейшей жопой.
\
[Ответ]
PYTHOON 11:47 27.07.2003
Евдокия А обувь и того хуже. Или короткая или узкая.
На 50 упаковок одной модели только одня пара моя. Так ведь и Нонейму с Аиром и Компанией обуваться надо [Ответ]
Noname 12:07 27.07.2003
PYTHOON Роснович меньше 190 и на форум не ходит [Ответ]
PYTHOON 12:13 27.07.2003
Noname Странно, я думал что чуть больше, наверно из-за своей шевелюры
[Ответ]
Helene Мы тебе бить будем. Здоровяки Что за бред "проблемы с одеждой, обувью..." Я гемороя не испытываю абсолютно, причемс как тонко подметил Noname я и в ширину многих вас за пояс заткну, но при желании одеваюсь так как я хочу. А про обувь, так вообще сказка, намного проще найти мой 44й\45й размер чем 36й. Я говорю про обувь и одежду среднего класса.
[Ответ]
Bokshich не у всех людей такого роста 44-45 размер обуви. У меня вот 45-й растоптанный, да еще и высокий подъем - наследие занятий легкой атлетикой. Туфли в прошлом году искал 2 месяца А ведь у некоторых и 47 и выше... Вот это вообще жопа.
С рубашками - беда. Рукава все короткие.
Костюм уже вообще отчаялся найти - роста 194 практически не бывает.
Единственное, что можно купить без проблем - это джинсу. Но ведь иногда хочется и поприличнее одеться. Короче, когда возникает желание купить что-то приличное, "для выхода в свет" типа - тут и начинаются конкретные проблемы. Не всегда же ходить в кроссовках, свитере и джинсах! Оно бы и пиджачок приличный хотца, и туфли модные, и рубашку. Helene брысь отсюда! Про тебя тут и мухи не шептали. И бить тебя не будем. Нафиг надо PYTHOON у него рост 188 или 189, что-то около того. Евдокия по поводу буржуинской одежды. Судя по примериваемым мной костюмам явно китайского пошива, мужики должны быть все с большим пупком, узкими плечами и большой жопой.
[Ответ]
Bokshich 22:03 27.07.2003
Noname Сходи на Ярмарку, с 5-6 т.р. Если уйдешь от туда без нормального костюма, я мyдaк.
[Ответ]
Управдом 22:36 27.07.2003
176.
а ведь говорят, если в детстве токам шибануло... можна не выростеть.. вот меня видимо того... [Ответ]
Helene 22:53 27.07.2003
Noname
Не... Меня теперь от сюда и пряником не вытянешь. Буду портить ваши стройные высокие ряды. [Ответ]
Евдокия 22:53 27.07.2003
Noname Ну, Китай с Кореей буржундией назвать... Ты им льстишь.
[Ответ]
Boruch 23:10 27.07.2003
Дзынь Может нам свой клуб начать создавать? И свою баскетбольную команду?
[Ответ]