В общем, я живу на Артамонова, близко к остановке з-д Тельмана, ночью ехала на такси, видела мигалки,столпотворение машин,тогда еще не знала, что произошло. Сегодня утром была в курсе. В шоке конечно, ничего не скажешь. Спросила своего знакомого, он оказывается был в этот момент в "Дон Кихоте", сказал, что не похож это на случайность, похоже, что специально въехал. Да и действительно слишком уж неправдоподобно считать это случайностью. Люди стояли в таком месте, не на проезжей части, а на подъеме, т.е. туда машину виновника просто так не занесло бы. Все-таки, будь это несчастный случай, его бы, скорее всего, занесло в правую сторону, ближе к остановке, но уж никак не в левую, тем более на подъем. Про потасовку в кафешке пока ничего не знаю. Читала комментарий МОЁшной статьи, кто-то писал, что тож знакомые там сидели в это время, так вот этого "лихача" вроде избили, после чего он, видимо, отомстить решил...Ну это,естественно, инфа непроверенная.
[Ответ]
Слами 15:43 09.03.2014
Сообщение от SWEETlana:
Все-таки, будь это несчастный случай, его бы, скорее всего, занесло в правую сторону, ближе к остановке, но уж никак не в левую, тем более на подъем
[QUOTE=SWEETlana;21670924] Все-таки, будь это несчастный случай, его бы, скорее всего, занесло в правую сторону, ближе к остановке, но уж никак не в левую, тем более на подъем. До сих пор в шоке - мои дети могли остаться в эту ночь без отца - если бы занесло его вправо. Скорблю и соболезную родным и близким погибших. Друзьям скорейшего выздоровления. Проклятая остановка - то магазины горят, то вот так нелепо ... и нет человеческих жизней. Лежащих полицейских явно не хватает на этой остановке.
Муж говорит за полчаса до трагедии -кто-то на пятнашке пытался ввязаться в драку,посадил кого-то на капот, но сбросил и только после того как машину начали бить он развернулся и уехал. а потом это.... летел с моста под 150 - в конце моста вильнул и начал тормозить, занос пошел в районе аптеки и ....
[Ответ]
Вы не чего не перепутали (ВСЕ). Драки каждый день , но не всем приходит в голову въехать в толпу на авто. Соболезную.
[Ответ]
Shuttle 19:13 09.03.2014
Сообщение от Zeth:
Виноваты - все, но отвечать будет только водитель.
А что, ПЬЯНОМУ за рулем есть какие-то оправдания???
[Ответ]
Zeth 19:18 09.03.2014
Сообщение от Shuttle:
А что, ПЬЯНОМУ за рулем есть какие-то оправдания???
А пьяному по середине дороги есть оправдания?
Я кагбы никого не защищаю, потому как информации никакой нет.
[Ответ]
-=Женек=- 19:32 09.03.2014
Gorodovoy,
Сообщение от :
И к сожалению этой твари грозит в худшем случае 9 лет. Идиотские законы.
Кэт-ти,
Сообщение от :
Законы у нас странные, что сказать - Россия.
Да не законы у нас странные, а люди - вроде вас.
Нет, я не водителя защищаю, а законодателя. Законодатель понимает разницу между умышленным убийством и преступной безответственностью, вы же - нет.
[Ответ]
Трамвай 311 19:33 09.03.2014
В случае чего советую начать по-хорошему митинговать, если попытаются хмыря отмазать или изменить на более мягкую статью.
[Ответ]
delaya 19:43 09.03.2014
Сообщение от Zeth:
А какие пьяные посреди дороги? Там от дороги минимум метр.
Работаю на богданке, сегодня много народу рассказывало о произошедшем ( у кого-то там была жена, у кого-то друг).
Инфа такая - был конфликт, этого товарища с другом (братом?) гхм.. побили, товарищи обиделись, поехали домой, взяли машины. Один не доехал (не он ли обнял столб у тихой заводи? Никто не в курсе?) Второй доехал и намеренно въехал в толпу.
Мне эта версия по крайней мере понятна, ибо сама мотаюсь на работу на машине, и левый берег до каждой ямы уже наизусть знаю. Чтобы попасть туда, где стояли люди, нужно специально туда метиться. Если бы просто занесло - он бы улетел в сторону светофора на тротуар. И народ бы не зацепил.
Как-то вот так
Надо просто дождаться ясности в этом деле - прозвучала версия о том, что это был умышленный наезд. Это в корне поменяет дело.
[Ответ]
Shuttle 19:53 09.03.2014
Сообщение от Zeth:
А кто Вам сказал или Вы видели сами?
Среди погибших мой друг, и у меня несколько больше информации, чем у Вас...Посередине дороги никого не было, кроме пьяного быдла на вольво. А Вы даже не обладая информацией, по общедоступным фото могли заметить отсутствие крови на проезжей части, капитан Справедливость, млин...Дискуссию на том прекращаю, Женьку и других не вернешь, нажимая кнопки и соревнуясь в поиске причин падения моральных устоев.
[Ответ]
Xenon 19:55 09.03.2014
Сообщение от Zeth:
Виноваты - все
Кол-во выездов на встречку можно сократить установкой забора как на Московском проспекте на двойной сплошной.
[Ответ]
Zeth 19:58 09.03.2014
Сообщение от Shuttle:
А кто Вам сказал или Вы видели сами?
Оба раза нет
Сообщение от Shuttle:
Среди погибших мой друг, и у меня несколько больше информации, чем у Вас...Посередине дороги никого не было, кроме пьяного быдла на вольво. А Вы даже не обладая информацией, по общедоступным фото могли заметить отсутствие крови на проезжей части, капитан Справедливость, млин...Дискуссию на том прекращаю, Женьку и других не вернешь, нажимая кнопки и соревнуясь в поиске причин падения моральных устоев.
Извиняюсь и соболезную.
Сообщение от Xenon:
Кол-во выездов на встречку можно сократить установкой забора как на Московском проспекте на двойной сплошной.
В данной ситуации (если рассматривать вариант умышленного наезда - забор не помогает.
[Ответ]
Кэт-ти 19:59 09.03.2014
Сообщение от delaya:
Мне эта версия по крайней мере понятна, ибо сама мотаюсь на работу на машине, и левый берег до каждой ямы уже наизусть знаю. Чтобы попасть туда, где стояли люди, нужно специально туда метиться.
данная версия понятно только в случае, если наезд был преднамеренным, но если нет - это только пьяный не справился с управлением. Кто в здравом уме (пусть даже пьяный в стельку) станет давить толпу??? это уже не какая-то драка.
Сама живу рядом, поворот этот мягкий и в него легко войти, чтоб завернуть в "Дон Кихот" надо намеренно заранее совершить маневр. В общем всё как-то мутно. Никто не в курсе, что говорит водитель?
Сообщение от -=Женек=-:
Да не законы у нас странные, а люди - вроде вас.
Нет, я не водителя защищаю, а законодателя. Законодатель понимает разницу между умышленным убийством и преступной безответственностью, вы же - нет.
Сообщение от Zeth:
В данной ситуации (если рассматривать вариант умышленного наезда - забор не помогает.
помог. влетел бы на бордюр и столько народу не сбил бы.
[Ответ]
Кэт-ти 20:22 09.03.2014
Вот что пишет "Моё":
Очевидцы ДТП у кафе «Дон Кихот»: «Водитель специально давил людей»
Если участники ДТП не подтвердили информацию о том, что между посетителями кафе возник конфликт, который перерос в драку на приезжей части, то очевидцы утверждают обратное. Местные жители рассказали «Ё!», что 28-летний виновник аварии по имени Александр Л. в ту ночь находился в том же кафе. Между ним и еще несколькими парнями разыгралась ссора, в ходе которой Александра избили. Кроме этой потасовки параллельно произошла ещё одна потасовка, но только уже между девушками.
— Девчонки были пьяны и начали разбираться между собой на улице, они друг друга схватили за волосы, в этот момент несколько ребят их попытались разнять, — рассказывают очевидцы. — А потом, наверное, минут через пять случилась эта авария, где за рулем сидел этот Александр, он ехал прямо на толпу людей, которая в это время находилась на улице, видимо, он таким образом хотел отомстить своим обидчикам.
Но на этом подробности не заканчиваются, еще несколько человек утверждают, что в ДТП участвовало два автомобиля, и что первый наезд совершил ВАЗ 2115, а вдогонку по людям проехалась «Вольво».
— Этот Александр бросил свой автомобиль и пересел в «пятнашку», и скрылся с места ДТП, а ГИБДД говорит, что он просто не справился с управлением, это все не правда, — утверждают другие очевидцы.
Рассказав подробности ДТП, парни не захотели представляться, однако сказали, что живут на улице Богдана Хмельницкого уже давно и многих людей, которые пострадали в ДТП, они знают, в том числе и того человека, кто был за рулем.
Отметим, что эту версию правоохранительные органы отрицают, и заявляют, что виновник аварии просто не справился с управлением и въехал в людей, которые находились на проезжей части дороги. (с) http://www.moe-online.ru/news/view/285211.html[Ответ]
Shuttle 20:45 09.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Вот что пишет "Моё":
Очевидцы ДТП у кафе «Дон Кихот»: «Водитель специально давил людей»
Если участники ДТП не подтвердили информацию о том, что между посетителями кафе возник конфликт, который перерос в драку на приезжей части, то очевидцы утверждают обратное. Местные жители рассказали «Ё!», что 28-летний виновник аварии по имени Александр Л. в ту ночь находился в том же кафе. Между ним и еще несколькими парнями разыгралась ссора, в ходе которой Александра избили. Кроме этой потасовки параллельно произошла ещё одна потасовка, но только уже между девушками.
— Девчонки были пьяны и начали разбираться между собой на улице, они друг друга схватили за волосы, в этот момент несколько ребят их попытались разнять, — рассказывают очевидцы. — А потом, наверное, минут через пять случилась эта авария, где за рулем сидел этот Александр, он ехал прямо на толпу людей, которая в это время находилась на улице, видимо, он таким образом хотел отомстить своим обидчикам.
Но на этом подробности не заканчиваются, еще несколько человек утверждают, что в ДТП участвовало два автомобиля, и что первый наезд совершил ВАЗ 2115, а вдогонку по людям проехалась «Вольво».
— Этот Александр бросил свой автомобиль и пересел в «пятнашку», и скрылся с места ДТП, а ГИБДД говорит, что он просто не справился с управлением, это все не правда, — утверждают другие очевидцы.
Рассказав подробности ДТП, парни не захотели представляться, однако сказали, что живут на улице Богдана Хмельницкого уже давно и многих людей, которые пострадали в ДТП, они знают, в том числе и того человека, кто был за рулем.
Отметим, что эту версию правоохранительные органы отрицают, и заявляют, что виновник аварии просто не справился с управлением и въехал в людей, которые находились на проезжей части дороги. (с) http://www.moe-online.ru/news/view/285211.html
Это , как не прискорбно, правда...А право-е органы мягко говоря п-дят, видимо с преднамеренным возни больше...
Эх жизнь...
[Ответ]
Кэт-ти 20:49 09.03.2014
Сообщение от Shuttle:
Это , как не прискорбно, правда...А право-е органы мягко говоря п-дят, видимо с преднамеренным возни больше...
Эх жизнь...
правду уже и понять сложно. ВК утром читала что за рулем вообще девушка пьяная сидела, которой порулить дали.
[Ответ]
Shuttle 20:52 09.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
правду уже и понять сложно. ВК утром читала что за рулем вообще девушка пьяная сидела, которой порулить дали.