Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Программирование>Заработать бабок
brand 14:26 02.08.2003
zic
А как тебе несоблюдение трудового кодекса РФ(по части официальных праздников и выходных)? [Ответ]
zic 14:49 02.08.2003
А как тебе несоблюдение трудового кодекса РФ(по части официальных праздников и выходных)?
Ну это уж проблемы людей которые там работают или собираются устраиваться . [Ответ]
RomanPshenichny 18:41 02.08.2003
brand

>>> Реально надо платить 500, не меньше.
>> Покажи мне контору в Воронеже, в которой junior
>> programmer-у будет платить 500$?
> без проблем найти работку с гораздо лучшими условиями

Ты таки покажешь мне контору в Воронеже, в которой "начинающий у них" программер будет получать 500$ ?

zic

> Для решения коих минимальным условием является неплохое
> знание теории графов , что несколько выходит за рамки
> основ линейной алгебры

Областную олимпиаду -- пишут школьники, 10 и 11 класс.
Какая еще теория графов?

У меня было 2 место по области.
Что означают слова "теория графов" я тогда не знал [Ответ]
zic 19:53 02.08.2003
Блин ,перепутал с институтом Ну областная круче должна быть !
Хотя на первом курсе среди которых была олимпиада теорию графов тоже не дают( обычно четвертый семестр ) .Да и информатика в чистом виде есть только на первом .
[Ответ]
Alex__G 19:54 03.08.2003
AntiNewbie
Да ты и правда похож на тринадцателетнго.
Для Оракла 8.1.6 есть доки в HTML формате, которые могут быть продемонстрированы всем желающим.
[Ответ]
AntiNewbie 20:10 03.08.2003
zic а нам не преподавали в 4 семестре теорию графоф...(( хотя хрен иво помнит че там было... давно это... но вроде нифига ничего не давали подобного... [Ответ]
zic 22:28 03.08.2003
AntiNewbie
Это на моем факультете(РТФ) в четвертом семестре .
Не знаю входит ли это в обязательную программу ВМ для всех ВУЗов .Но скорее всего да . А может просто скилероз у кого то [Ответ]
AntiNewbie 00:55 04.08.2003
zic и я и я и я тогоже мнения... в смысле склироZZZZZ [Ответ]
RomanPshenichny 01:20 04.08.2003
Не, не так.
Какая нафиг теория графов, чтобы решать олимпиадные задачки? [Ответ]
zic 12:55 04.08.2003
Не, не так.
Какая нафиг теория графов, чтобы решать олимпиадные задачки?

Повторюсь в институте олимпиада по информатике .Задача на нахождение кратчайшего пути ,кроме как с использованием теории графов не решается . [Ответ]
AntiNewbie 13:01 04.08.2003
zic даже мой даунотупорылодеццкий мозг без теории графов может в нетрезвом состоянии выдать кучу алгоритмов нахождения кратчайшего пути((( [Ответ]
RomanPshenichny 16:13 04.08.2003
zic

Чего ты?
Алгоритм называется wave*.
Он стандартный и описан в куче учебников.
Ни-ка-ких теорий на графьях. [Ответ]
zic 18:56 04.08.2003
Может вы и правы но это решения для искушенного программиста . Для меня же прочитавшего к тому вермени учебник Фаронова Delphi 6 и знающего из всех языков программирования только shell только начинавшего читать АЛГОРИТМЫ + СТРУКТУРЫ ДАННЫХ = ПРОГРАММЫ Н.Вирта .
Простейшим решением было использовать теорию графов , благо алгоритм получается достаточно простой .
даже мой даунотупорылодеццкий мозг без теории графов может в нетрезвом состоянии выдать кучу алгоритмов нахождения кратчайшего пути
Общее и достаточно простое решение таких задач это использование графов . Мождет ты уже пользуешся ей подсознательно

Я покамест не могу так

zic добавил [date]1060012804[/date]:
Он стандартный и описан в куче учебников.
Может и описан в тех книжках которые читают праведные программисты , для которых это профессия , но не студенты
[Ответ]
brand 17:08 05.08.2003

Сообщение от :
RomanPshenichny

Ты таки покажешь мне контору в Воронеже, в которой "начинающий у них" программер будет получать 500$ ?

Я говорил про работающих в этой области, а не только про программистов. Если так интересует название конторы, то ты спроси поледнего кто от вас недавно уволился куда он ушел и сколько ему будут платить. И не надо лохматить бабушку что таких контор нет. Опять же: сумма в 500 $ придумана тобой. Я говорил про лучшие условия, которые помимо зарплаты включают в себя такие факторы как продолжительность рабочей недели, оплачиваемый больничный, официальный выходные. Так что удачной тебе работы в следующие официальные праздники! И не болей. [Ответ]
RomanPshenichny 12:05 06.08.2003
brand

Первая страница этого поста.
Предпоследняя реплика снизу, твоя:

> Запросто можно получать 400-500$....
> А за 300$ без проблем найти работку с гораздо лучшими
> условиями...

Так вот. Всех и не только меня интересует, какая контора в Воронеже набирает программистов либо:
- на 400-500$ сразу.
- на 300$, но с лучшими условиями [Ответ]
is 14:45 06.08.2003
RomanPshenichny А какие у вас условия работы? В оригинальном посте только требования указаны.

brand
>> А как тебе несоблюдение трудового кодекса РФ(по части официальных праздников и выходных)?

Это из собственного опыта работы в скайфолен? [Ответ]
brand 18:13 06.08.2003
RomanPshenichny
Написано: 400-500, а не строго 500. И что же ты так привязался к программистам и названию конторы. Ты спроси у парня который от вас уволился вчера-позавчера куда он ушел. Не люблю с чужих слов писать, но он ушел на тот уровень зарплаты как я называл плюс рабочий день короче плюс нормальные выходные.

brand добавил [date]1060182985[/date]:
is
Нет, но информация достоверная. [Ответ]
shodan 13:54 07.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от brand
Не люблю с чужих слов писать, но он ушел на тот уровень зарплаты как я называл плюс рабочий день короче плюс нормальные выходные.

то есть на семичасовый рабочий день, что ли?

Сообщение от :
brand добавил [date]1060182985[/date]:
is
Нет, но информация достоверная.

то есть карузо ты не слышал, но мойша тебе напел.

вообще меня это умиляет. как дело обстоит на самом деле, ты не знаешь, но говоришь про какую-то "достоверную информацию", полученную с чужих слов. [Ответ]
is 17:04 07.08.2003
shodan Вообще этих разговоров не было, будь на сайте обсуждаемой конторы хоть сколько-нибудь информации о вакансии. [Ответ]
shodan 17:59 07.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от is
shodan Вообще этих разговоров не было, будь на сайте обсуждаемой конторы хоть сколько-нибудь информации о вакансии.

обязательно были бы.
как можно удержаться полить грязью, не зная при этом в деталях, что там на самом деле?
никак не можно. [Ответ]
is 19:57 07.08.2003
shodan Возможно, Вы и правы. Но тем не менее вопрос не снимается : это действительно так? [Ответ]
brand 20:11 07.08.2003
shodan
Да нет, на 8-часовой.
И вообще, чтобы знать уровень зарплаты и условия труда необходимо у них поработать и узнать так что ли?(это я про Карузо) Достоверные- это значит от надежного человека который там работал и причем не от него одного. [Ответ]
is 20:43 07.08.2003
brand Согласен. По-моему, уже для того, чтобы просто отправить резюме необходимо знать условия труда, уровень зарплаты (ну, это было указано), соц. пакет, перспективы, количество успешно выполненных проектов (optional) и проектов в стадии выполнения (optional, but desirable), etc. Не обязательно инсайдерскую информацию, а хотя бы официальную. К сожалению, нет даже таковой [Ответ]
zic 22:29 07.08.2003
Прально . Фиг его знает захочу я там работать при таких условиях или нет ..
НетЪ значить культуры труда .
[Ответ]
RomanPshenichny 23:54 07.08.2003
Brand

> Написано: 400-500, а не строго 500. И что же ты так
> привязался к программистам и названию конторы.

Ты сказал, что есть конторы в Воронеже в которых программеров берут c улицы и сразу платят 400-500$. Т.е. любой программер может прийти в эту контору, устроится и получать эти самые 400-500$ и соответственно уже работающие там программеры получают больше этих самых 500$.

Либо ты рассказываешь, что это за конторы -- либо все будут считать, что ты нагло соврал.

Помоги участникам форума стать богаче на 400-500$ в месяц.
Я вот помогаю стать богаче на 300$ в месяц в течении начального периода обучения. Соответственно это з.п. устанавливается для тех, у кого нет ни одного выпущенного игрового проекта, т.е. так называемого gamedev junior programmer, который серьезно не писал игровой код. Если человек очень хорошо пишет код -- то у него з.п. растет тоже хорошо.

> Ты спроси у парня который

Учимся отвечать за СВОИ слова. [Ответ]
shodan 00:01 08.08.2003

Сообщение от :
shodan Возможно, Вы и правы. Но тем не менее вопрос не снимается : это действительно так?

тут разное говорилось.
что конкретно "это"?

shodan добавил [date]1060290317[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от brand
shodan
Да нет, на 8-часовой.

если мы думаем об одном и том же человеке, то мне думается, что он отваливал домой, как раз проработав в день именно свои 8 часов.

где обещанный более короткий рабочий день?

Сообщение от :

И вообще, чтобы знать уровень зарплаты и условия труда необходимо у них поработать и узнать так что ли?(это я про Карузо) Достоверные- это значит от надежного человека который там работал и причем не от него одного.

именно.
так чего ж поливаешь с чьих-то слов,
которые на поверку оказываются небольшим таким искажением реальности?
нехорошо выглядит.
[Ответ]
RomanPshenichny 00:09 08.08.2003
is

> А какие у вас условия работы?

У нас хорошие условия работы.
Удобный офис расположен в центре города, в комнатах кондиционеры, столовая находится в том же здании и кормят там вкусно

8 часов в неделю. 5 дней.
Кресла мягкие и удобные.
Компы быстрые, мониторы широкие.

Мы заинтересованы в людях, которым нравится делать игрушки. Которым это интересно. Которые могут ехать в маршрутке и думать "как бы сделать вот такую вот фишку".

Я, например, могу сидеть на работе и 9 часов. Мне это интересно. Мне это нравится.

PS. А после работы можно порубатся в любую игрушку по сетке
[Ответ]
shodan 00:10 08.08.2003

Сообщение от :
brand Согласен. По-моему, уже для того, чтобы просто отправить резюме необходимо знать условия труда, уровень зарплаты (ну, это было указано), соц. пакет, перспективы, количество успешно выполненных проектов (optional) и проектов в стадии выполнения (optional, but desirable), etc. Не обязательно инсайдерскую информацию, а хотя бы официальную. К сожалению, нет даже таковой

условия труда - что конкретно хотелось бы знать?
уровень зарплаты - есть.
соцпакет - стандартный, кажется. трудовая, полис, итп.
перспективы - как обычно в startup-ах.
проектов, ушедших в печать - 0.
проектов официально в работе - 1.

теперь информация есть.
что изменилось?
ты теперь отправишь резюме?
мне кажется - нет.
потому как по-моему, для начала взаимных обнюхиваний достаточно краткого описания вакансии и суммы.
а если тебя это не заинтересовало сразу, соцпакетом и регалиями заинтересует вряд ли.

shodan добавил [date]1060290929[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от zic
Прально . Фиг его знает захочу я там работать при таких условиях или нет ..

НетЪ значить культуры труда .

вот мне любопытно.
при каких - ТАКИХ?
про которые тебе мойша тут напел?
про которые ему абрам в свою очередь напел?
тут такое принято слушать в первую очередь?
или таки информацию от работников?
[Ответ]
zic 00:40 08.08.2003
shodan
Уважаемый , если бы Вы означили вот это
условия труда - что конкретно хотелось бы знать?
уровень зарплаты - есть.
соцпакет - стандартный, кажется. трудовая, полис, итп.
перспективы - как обычно в startup-ах.
проектов, ушедших в печать - 0.
проектов официально в работе - 1.

в самом начале было бы гораздо интересней .
А то приходится заинтересованным людям выпытывать информацию о вашей конторе у Вас и RomanPshenichny .Хотя с моей стороны это праздный интерес . [Ответ]
is 00:51 08.08.2003
RomanPshenichny Наконец-то я услышал ответ на интересующий меня вопрос

shodan Работу буду искать только месяца через полтора-два, поэтому резюме и не высылаю (кстати, я и Роману это говорил, но не в форуме, а в реале). Беспокоить же людей сейчас, по-моему, по крайней мере нечестно.

Тем не менее, это не отрицает получения дополнительной информации о Вашей фирме. Так что, если тема будет актуальна через указанное время, то очень вероятно, что и вышлю.

Вот и все, никаких скрытых намеков и заковырок в моих постах не было и, надеюсь, они Вас не задели.

Удачи в работе!
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх