Визави, согласна что развивать внутренний туризм надо, и прочитав ваши сообщения аж самой захотелось съездить, например в Санаторно-курортное объединение "Адлеркурорт", а потом было "Вспомнить все!"
1. Аквапарк который видно на картинке платный.
2. Деревянные лежаки ужас
3. Пляж через железку. Узкий, галька.
4. Мебель СССР
5. 9000 в неделю, с человека в самом поганом номере зимой? итого на двоих 18 + 7 (если ооооочень экономить на поужинать, не обедаем экономим!) + дорога до Адлера = 3* в Турции.
Пока жадность, наглость и лень местного населения не уменьшится, не будет у нас нормального пляжного отдыха. Как говориться клиента надо любить, ну или хотя бы уважать. Вот именно этого я там и не увидела.
[Ответ]
Визави 10:33 06.04.2014
Кисюки, не могу с Вами согласиться. В прошлом году я с 2-мя детьми отдыхала в Крыму, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=996977. Стоимость проживания, питания-шведский стол, пляжа- на неделю в пик сезона ( с 20 августа, когда максимальный тариф) стоила около 30 т.р на 2-х взрослых и 2-х детей 4 и 9 лет. Плюс дорога-около 10 т.р в купе, включая отдельное спальное место на младшего через Харьков.
За 40 т.р в августе 3* в Турции на 4-х даже близко не светило. Хотя 3* в Турции -это совсем не райский отдых будет, никакого бесплатного аквапарка, хорошего пляжа с песочком и бесплатным баром и полотенцами, шикарного питания. В любой стране найдутся и хапуги, и лежающие заработать на туристах( последний пример тук-туковцы на Пхукете, 500 бат за 20 минут езды на тарантайке-too much).
До сих пор с удовольсвием вспоминаю прошлогодние крымские персики ( сорванные спелыми, цена та же, что и у нас за дубовые турецкие ). Хороший, качестввенный отдых- не дешевый. Это большая удача, когда удается уехать по горящей в хороший отель, обычно дешевые ночлежки остаются.
Конечно, можно удивляться стоимости некоторых наших объектов в сезон, но, когда отправляешь запрос на бронирование,часто приходить отказ. Например, Прометей-клуб на июнь продан, остались только самые дорогие номера!
[Ответ]
Кисюки 14:15 06.04.2014
Визави, очень надеюсь, что здоровая конкуренция между Крымом и Краснодарским краем, улучит качество оказываемых услуг.
И в итоге, во сколько вам обошелся отдых (за все:проживание, проезд, питание, пляж)? если это не секрет.
По моей статистике, семья из 4 человек на поездку в Крым тратит 100 т. р. за 10-14 дней. Если не экономит.
[Ответ]
Визави 19:38 06.04.2014
Кисюки, я же уже написала, что путевка стоила 30 т.р на четверых. У туроператоров сами можете проверить, цены в этом году не отличаются. "Ай Тодор Юг"- питание 3-х разовое для 2-х взрослых и ребенок 9 лет ( скидка 50%), второй ребенок до 5 лет отдыхает бесплатно. Пляж с оборудованием включен ( собственный, спуск по канатке, правда матрасов нет,шезлонги свежие). Проезд Харьков-Симферополь в прошлом году что-то 620р -купе на взрослого , на ребенка чуть дешевле. До Харькова из Белгорода подбросили родственники. От Симферополя до Гаспры( это немного дальше Ялты) не помню сколько, но не дороже 600р за всех в одну сторону. На месте покупали фрукты, вино и местную косметику на аромаслах. Экскурсионка недорогая. т.к все рядом ( специально выбирала такое расположение). Проезд до всех мест на маршрутке 25-50р на человека. Дополнительно нигде не питались, т.к питание было приличное, местным ресторанам-кафе доверия не было. Все тратят по разному, есть туристы, которые на двоих столько оставляют, в Крыму тоже есть очень приличные объекты и объекты уровня выше среднего.
[Ответ]
Визави 10:35 23.04.2014
Детский лагерь – «Орленок»
ВДЦ «Орленок» является самой крупной круглогодичной детской здравницей России. В 2014 году «Орленок» предлагает детям принять участие в тематических отрядах: Баскетбольный, Футбольный, Английский отряд с Д. Петровым, Ангелболл, Тодес.
Стоимость от 1944 р в сутки
В стоимость входит: Проживание, 5-разовое питание, транспортное обслуживание в ВДЦ, встреча детей на вокзале Туапсе, педагогическая деятельность, мероприятия, мед. обслуживание, обеспечение безопасности.
Даты заездов в ВДЦ "Орленок":
6 смена: 30.05-19.06.2014 или 31.05-20.06.2014
7 смена: 23.06-13.07.2014 или 24.06-14.07.2014
8 смена: 17.07-06.08.2014 или 18.07-07.08.2014
9 смена: 10.08-30.08.2014 или 11.08-31.08.2014[Ответ]
Бублинка 19:06 15.05.2014
Визави, а можете предложить отдых в абхазии на июль-август желательно с питанием?
[Ответ]
В продолжении темы, Абхазия,
Пансионат "Самшитовая роща", Пицунда.
К услугам отдыхающих: Бары, рестораны, кафе с караоке, игровые автоматы, салон красоты, косметологический кабинет, массажный кабинет, медицинский центр, стоматологический кабинет, библиотека, экскурсионное бюро, заказ такси.
Бесплатно: открытый и закрытый бассейны.
Платно: бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, 2 финские сауны, турецкая баня, охраняемая автостоянка.
Питание: 3-разовое ("шведский стол")
Мест на лето уже мало
ОТ 1280р в сутки с человека.
Пансионат "Литфонд", Пицунда, Абхазия
К услугам отдыхающих: Бесплатно: открытый бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, прокат спортинвентаря (мячи/ракетки для большого, настольного тенниса и бадминтона), кинозал (дневные и вечернее сеансы), анимационные мероприятия.
Платно: сауна, бар, услуги междугородней связи, охраняемая автостоянка, экскурсии, косметический кабинет, гидротерапия (душевая кафедра; душ Шарко, циркулярный, восходяший), физиотерапия (ингаляция, УВЧ, тубус, Рефтон-01ФС, Алмаз), кинезотерапия (массаж, аппаратный).
Детский клуб, кинозал (дневные и вечерние сеансы), анимационные мероприятия - только в период с 26.05.2012 г. по 31.10.2012 г.
Питание: В период с 01.05.2013 г. по 31.10.2013 г. - по системе "шведский стол" (питание гостей, проживающих в номерах категории "люкс" и "полулюкс", организованно в отдельном зале и отличается более широким ассортиментом деликатесной продукции, фруктов и напитков).
дети до 5 лет бесплатно, оплачивается только питание.
СТОИМОСТЬ от 1100р в сутки с человека.
Один из лучших объектов Крыма.
ПАЛЬМИРА ПАЛАС от 33 т.р на двоих в июне за 7 ночей с завтраками,
можно выбрать любой тип питания: завтрак-ужин, все включено Изображения
Затеяли недавно спор - где лучше отдыхать на Черном море (Россия, но не Крым). Кто, что скажет? Основные мнения были - Лазаревское и Геленджик..
[Ответ]
Выезд по вторникам и пятницам.
Город-отель «Бархатные сезоны» - это настоящий город, с собственной инфраструктурой состоящий из следующих кварталов: «Екатерининский квартал», «Русский дом», «Чистые пруды».
Уникальность города-отеля «Бархатные сезоны» состоит в его расположении на территории Имеретинской бухты, которую уже прозвали новым центром курортного Сочи.
«Бархатные сезоны» имеет 3* европейского уровня.
Все номера города-отеля «Бархатные сезоны» максимально комфортны, меблированы, оснащены современным оборудованием.
В номере: телевизор, фен, кондиционер, мини-бар, wi-fi.
До пляжа 7 минут пешком.
10 ДНЕЙ (ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ*** 8 ДНЕЙ/ 7 НОЧЕЙ)
ДАТЫ ЗАЕЗДЫ
30 мая
6, 10, 13, 17, 20 июня
24 , 27 июня
1, 4, 8, 11, 15, 18 июля
22, 25, 29 июля
1, 5, 8, 12, 15, 19, 22 августа
26, 29 августа
2, 5, 9, 12 сентября
16, 19, 23, 26 сентября
Стоимость:
2 мест. размещ. от 12 500р до 20 июня, 14 000р до 18 июля и с конца августа, 16 000р до 22 августа
одноместное размещение от 20 500р
размещение ребенка третьим в номере от 8 800р
В стоимость тура входит: проезд автобусом туда и обратно; размещение в отеле *** в выбранном номере с завтраком "шведский стол"; обзорная экскурсия по Олимпийским объектам Сочи (нижний кластер).
Дополнительно оплачивается ( по желанию) обед 600 руб./чел/день, ужин 600 руб./чел/день
Дети 6-12 лет с одним взрослым считаются по основному месту.
3-ий взрослый в номере по запросу.
ВНИМАНИЕ!!! По запросу мы можем предложить:
- проживание в номере, в том числе без трансферов, (только размещения).
- повышение категорий номера до:
а) suite 2-комнатный,
б) люкс 4 местный,
в) апартаменты,
г) студия с кухней,
д) люкс 2-х комнатный с кухней.
Как альтернатива: есть туры с поездом до Туапсе ( дальше на скоростном поезде через тонель, чтобы не ехать на автобусе по серпантину). Оплата билета на поезд дополнительно.
Это идеальная альтернатива частным, уже достаточно обшарпанным, бесчисленным, нагроможденным друг на друга гостиницам Адлера. Неподалеку - целых 5 километров пляжа, открытого перед олимпиадой, простирающегося вплоть до российско-абхазской границы. В любой день можно совершить экскурсионную поездку в Абхазию - до контрольно-пропускного пункта 15 минут ходьбы пешком. Питаться можно в расположенных поблизости столовых, открытых местными
Визави, хотим отправиться в свадебное путешествие в Крым, в сентябре, после 20-го числа, с местом ещё не определились. Стоимость в пределах разумного)номер-люкс нам не нужен.Может подскажете какие-нибудь варианты?
[Ответ]
Сообщение от sshsecurity:
Кэт-ти,на чем вы это мнение основываете?
Война там совсем рядом.
Сообщение от Malino4ka:
Кэт-ти, я знаю что там замечательный отдых, была не раз, а слушать новости я вообще смысла не вижу. В Крыму всегда к нам прекрасно относились.
Дело даже не в новостях. Не спокойно там совсем. Я бы всё таки не рискнула.
[Ответ]
p.A. 09:31 19.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Война там совсем рядом.
Дело даже не в новостях. Не спокойно там совсем. Я бы всё таки не рискнула.
Я только вернулся от туда. Меня лично и до поездки такие утверждения в ступор вгоняли. Так еще и по приезду все спрашивают: "как там? Все тихо" - Глухо, как в танке. И уж точно ни какого риска. Риск - в 4 утра по темной улице по Воронежу пройтись. В чем не спокойствие заключается? Бабушка нашептала?
[Ответ]