Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Обязанности
Stason 07:47 23.03.2006

Сообщение от Рыжая пантера:
В любом случае у обоих появляются какие-либо обзанности.
Будет ли мужик валяться на диване и смотреть телек или уйдёт развлекаться, в то время как женщина горбатиться - напрямую зависит от жены, если она cо столь неограниченной волей мужчины, а он в своё время имеет совесть так себя вести.
У меня есть лучшая подруга молодая девчонка 21 год, замужем 2,5 ребёнку 2 годика, довольно симпатичная, интересная, муж на мой личный вкус просто гадость внешне-тостый. с усами..бррр..(не знаю как внутрення сторна, не общалась так плотно). Обидно за неё, что она очень часто звонит поздним вечером зарёванная, что он ушёл развлекаться или завалился спать её в интиме отказал, а она дома всё делаеть одна и с ребёнком сидит и всё это учитывая, что она учиться на дневном отделении и ей приходится ездить с Лисок в Воронеж. Вот и прикиньте во сколько она встаёт и ложиться и прочее.
В наше время, как у мужчины, так и у женщины есть работа вне дома, поэтому эталон жизни прошлого, когда жена не работала, сидела дома и воспитывала детей, для современной семьи не подходит.
И не думаю, что Вам, уважаемые мужчины ,так тяжело вымоть посуду пару-тройку раз в неделю и разик выкинуть мусор.

Если я люблю этого человека,то сделать че -нибудь по-дому не проблема,а даже в радость. [Ответ]
Ищущая 09:12 23.03.2006
Да не будет мужик носки стирать, если он женат. Никогда. Нафиг ему жениться тогда? Отношение к жизни по типу: зачем делать это мне, если жена сделает? прогрессирует. А потом удивляются неноглядные почему им в сексе отказали. Да не до секса уже потом, лишь бы тело до кровати дотащить и все. Он-то на диване пролежал, отдохнул, ему женщину подавай, а я у плиты простояла все это время. Причем если я скажу, что я устала, то я - лодырь. Все от женщины зависит, как избалуешь в самом начале, так и будешь везти этот воз домашних забот на себе. [Ответ]
Helene 09:14 23.03.2006
Вот позаключают браков с уродами, а потом сопли на кулаки наматывают. [Ответ]
micropoozz 09:17 23.03.2006
Интересная тема. Как у них, у колхозанов, все вот это происходит? Тут подробно объяснят. [Ответ]
Ищущая 09:18 23.03.2006

Сообщение от Helene:
Вот позаключают браков с уродами, а потом сопли на кулаки наматывают.

Так они уродами в процессе брака становятся. До женитьбы они нормальные, хотя сомнения в душу иногда закрадываются... Но замуж-то хочется! [Ответ]
micropoozz 09:19 23.03.2006

Сообщение от Ищущая:
Но замуж-то хочется!

Вот оно, в чем причина! В платье белом покрасоваться. [Ответ]
Helene 09:22 23.03.2006

Сообщение от Ищущая:
Так они уродами в процессе брака становятся. До женитьбы они нормальные, хотя сомнения в душу иногда закрадываются... Но замуж-то хочется!

Значит мне крупно повезло. [Ответ]
Helene 09:25 23.03.2006

Сообщение от micropoozz:
Вот оно, в чем причина! В платье белом покрасоваться.

Ох уж эти желания... До добра они еще не доводили... [Ответ]
Squirrel 12:18 24.03.2006

Сообщение от Ищущая:
Так они уродами в процессе брака становятся. До женитьбы они нормальные, хотя сомнения в душу иногда закрадываются... Но замуж-то хочется!

Вот это чушь... [Ответ]
Sandy 13:29 24.03.2006
Ну скажите а нахера нормальному мужику женицца?
Стирает машинка.
Еда в кафе быстрее и вкуснее.
Секс - вон он по 20,30 баксов за час и качественнее
не понятно.
[Ответ]
Гудвин 13:49 24.03.2006

Сообщение от Sandy:

Ну и нахера ты женился? [Ответ]
micropoozz 14:08 24.03.2006
Женилка выросла. [Ответ]
IN-DIGo 14:58 24.03.2006

Сообщение от Ищущая:
Да не будет мужик носки стирать, если он женат. Никогда. Нафиг ему жениться тогда? Отношение к жизни по типу: зачем делать это мне, если жена сделает? прогрессирует. А потом удивляются неноглядные почему им в сексе отказали. Да не до секса уже потом, лишь бы тело до кровати дотащить и все. Он-то на диване пролежал, отдохнул, ему женщину подавай, а я у плиты простояла все это время. Причем если я скажу, что я устала, то я - лодырь. Все от женщины зависит, как избалуешь в самом начале, так и будешь везти этот воз домашних забот на себе.

избалуешь?
Никогда я не заставлял жену че-то делать на меня(носки стирать, готовить, и пр. пр. пр.). Готовит обычно сама(личная инициатива). В принципе, на свою душу приготовить поесть меня не напрягает нисколько. Когда дома, бывает и сам готовлю на всех. Носки хорошо и в машинке стираются, без вмешательства со стороны. Единственное что напрягало ее сильно- посуду мыть. Меня это напрягало не меньше, поэтому теперь посуду моет машина. Всякие-там мытья полов- тут да, каюсь. Этого я практически не делаю. Зато выношу мусор- жена от этого полностью освобождена. +делаю всякую традиционно-мужскую раборту по дому. На диване лежу редко. Какой там был вопрос? Нафик мне тогда жениться? Ну уж точно, не для того, чтоб прислугу заиметь. [Ответ]
safe 15:33 24.03.2006

Сообщение от IN-DIGo:
Какой там был вопрос? Нафик мне тогда жениться? Ну уж точно, не для того, чтоб прислугу заиметь.

Полностью поддерживаю [Ответ]
IN-DIGo 15:36 24.03.2006

Сообщение от Helene:
Значит мне крупно повезло.

РЕСПЕКТ АЙРУ! [Ответ]
Sonya Strange 16:10 24.03.2006
не хочу замуж..не пойду..да и невозьмут... [Ответ]
safe 16:23 24.03.2006

Сообщение от IN-DIGo:
РЕСПЕКТ АЙРУ!

А что, Helene повезло именно с Айром? [Ответ]
Belk@ 16:45 24.03.2006
safe, да, такие красивые свадебные фото! [Ответ]
Ivan XXX 18:09 24.03.2006

Сообщение от Sonya Strange:
да и невозьмут...

да ну... [Ответ]
Squirrel 20:07 24.03.2006

Сообщение от Sandy:

Детей растить, чтобы не было потом обидно. Или я не прав?!... [Ответ]
Sonya Strange 06:09 25.03.2006

Сообщение от Ivan XXX:
да ну...

ну да... [Ответ]
Stason 11:31 25.03.2006
Да... [Ответ]
Sandy 14:39 25.03.2006
Гудвин, кто сказал что я нормален? [Ответ]
IN-DIGo 21:04 25.03.2006

Сообщение от Sonya Strange:
не хочу замуж..не пойду..да и невозьмут...

ну если ты себя так позиционируешь, то конечно не возьмут. [Ответ]
Сова 21:42 25.03.2006

Сообщение от Ivan XXX:
Snow Owl, Вы, вероятно, стопицот кг от груди жмете? в горящую избу входите? и коня на скаку ..хм.. останавливаете? )

еще не пробовала, а там кто его знает =)) [Ответ]
Francina 18:51 27.03.2006
Про диван не знаю, а кухня - да, это тюрьма. На*** ее, кухню эту. [Ответ]
Безумная 19:25 27.03.2006

Сообщение от IN-DIGo:
Никогда я не заставлял жену че-то делать на меня(носки стирать, готовить, и пр. пр. пр.). Готовит обычно сама(личная инициатива). В принципе, на свою душу приготовить поесть меня не напрягает нисколько. Когда дома, бывает и сам готовлю на всех. Носки хорошо и в машинке стираются, без вмешательства со стороны. Единственное что напрягало ее сильно- посуду мыть. Меня это напрягало не меньше, поэтому теперь посуду моет машина. Всякие-там мытья полов- тут да, каюсь. Этого я практически не делаю. Зато выношу мусор- жена от этого полностью освобождена. +делаю всякую традиционно-мужскую раборту по дому. На диване лежу редко.

нормальный подход! хорошие отношения!

распределение обязанностей не проблема!
Нет никакой дискриминации, в том что жена готовит обед, убирает, в то время пока муж на работе! а вот когда мужчина (пусть именно) РАБОТАЕТ дома! и не может приготовить ужин - это просто хамство ... Главное не допускать обид, что кто-то работает, а кто-то нет!
а вот когда один просит о помощи, а второй предпочитает диван или салон красоты (чтобы обидно не было ) - вот это уже проблема!
И не мешало бы после трудовых будней (часов) Отдыхать ВМЕСТЕ!!!
[Ответ]
Melissa 01:49 28.03.2006
IN-DIGo, молодец! так держать! [Ответ]
BV 08:36 28.03.2006
у меня к женщинам постельный интерес. попытки помочь мне в быту воспринимаю с настороженным одобрением, а если уж сам прошу что-нибудь сделать - неизменно натыкаюсь на восторженный энтузиазм... [Ответ]
Kuznetsov 15:49 28.03.2006
Люблю поесть чего мне хочется => научился готовить чего мне хочется. жаль телепатов нету [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх