И надо бы в черный список имена этих бывших "хозяев". А то сейчас заведут себе квартирную собачку, чтоб не скучно было, а потом вышвырнут на почве "аллергии", вызванной погрызанными тапками и лужицей на полу.
[Ответ]
vik 01 10:49 03.03.2014
Сообщение от Мария Маша:
А то сейчас заведут себе квартирную собачку, чтоб не скучно было, а потом вышвырнут на почве "аллергии", вызванной погрызанными тапками и лужицей на полу.
- или просто потому, что надоест. Предав один раз, предадут и другой...
[Ответ]
SAMANTA.FOX 11:34 05.03.2014
ЗНАКОМЬТЕСЬ РИЧАРД
Немного о характере: гуляем мы на поводке по утрам и вечером, в выходные отпускаю его на час побегать по двору, честно говоря мне жалко его держать на привези, но для осуществления этой мечты нужно весь двор очистить от баночек скляночек, ну и чтоб к дамам не тянуло..... В понедельник гуляли по двору с нашей подружкой Соней оба в свободном полете, Соня как пылесос все в рот, я бегаю за ней все вынимаю из пасти Соня фу Соня фу, Ричард бегает за мной и за Соней пытаясь понять это игра или что.... после пяти минут этой игры он приходит мне на помощь и теперь бегает за Соней и смотрит что эта дамочка делает, ВОТ ТАКОЙ ПОМОШНИК!!!! Мы очень хотим быть домашними, когда завожу Соню домой он попискивает так ему хочется зайти!!! Что подмечено, спим мы теперь в будке с одним условием если на деревянном настиле нет тряпочки, так вот днем в будке спать не айс и мы зубками вытащили себе подстилку.... ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!!ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!!ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!!
Изображения
SAMANTA.FOX, Такой пес справный! А он в будке рядом с Вашим домом живет?
[Ответ]
Энджи 10:51 07.03.2014
SAMANTA.FOX, А бывшие хозяева больше им не интересовались, да?
[Ответ]
SAMANTA.FOX 10:59 07.03.2014
ДА, тишина как про договор им сказала....у меня двоякое чувство ...
[Ответ]
Энджи 11:14 07.03.2014
Сообщение от SAMANTA.FOX:
ДА, тишина как про договор им сказала....у меня двоякое чувство ...
Ну и хорошо. Лучше от таких держаться подальше...Хотя это было и так понятно, когда они его бросили.
[Ответ]
SAMANTA.FOX 10:03 11.03.2014
Вот какие у нас планы на эту неделю:Ричард готовиться к вакцинации будем колоть гамавит и еще один препарат для поднятия иммунитета пять дней на субботу намечена сама вакцинация, мы проглистованы дважды, взвешены, Ричард весит 20 кг, оказался пушинкой, перевешивали дважды, Купили ему вет паспорт, брелочек и теперь его личный поводок, до этого заимствовали у Сони, Сегодня будем первый раз колоть....
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!!
[Ответ]
Энджи 10:42 11.03.2014
SAMANTA.FOX, Вы прям умнички, все как положено. Я тоже своим гамавит всегда колю и что-нибудь для печени поддерживающее.
[Ответ]
Вчера наш ветеринар Ричарда похвалила!!! Сказала что мальчишка шикарный, пока мы разговаривали принял позу лорда навострил уши и слушал не перебивал (гав-гав не было)Про уколы- все прошло хорошо, по моему он не заметил даже.....
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!
[Ответ]
SAMANTA.FOX 14:52 16.03.2014
Ричард привит, вчера заполнила ему вет паспорт, теперь ждем неделю , вырабатываем иммунитет, И ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!
[Ответ]
очень переживаю за собакена,найти понимающие руки сложно,ведь придется опять привыкать.Не ошибитесь.У самой много хвостатиков,за каждого переживаешь,как за дитя.Очень жаль,конечно,что не может быть Вашим.Тяжело всех кормить,по себе знаю.
[Ответ]
РАКША 05:52 20.03.2014
SAMANTA.FOX, Ричард-красавчик! Даже на фото видно, что стал уверен в себе, улыбается. Хозяин, ау!
[Ответ]
SAMANTA.FOX 14:56 23.03.2014
Иммунитет окреп ждем хозяина!!!
На эту неделю у нас планы такие, хотим повесить у нас в Масловке объявления!!!! Кушаем мы хорошо утром корм вечером кашка, чуточку прибавили в весе, Социализирован на Соню лаять перестали когда на цепи, приучали лаской, перед тем как выпустить Соню на прогулку отпускали с цепи Ричарда, только уши он ей до сих пор все мусолит, от переизбытка чувств наверное, соседи говорят не привязывайте, на постоянку одного во дворе мне страшновато отпускать, на улице мы пока не гуляли думаю как все подсохнет начнем.... Ричард ЖДЕТ ХОЗЯИНА!!!
[Ответ]
kuwynja 10:23 24.03.2014
SAMANTA.FOX, здравствуйте! Моей маме на работу нужен пес :-) жить будет в будке, еду, уход, выгул гарантирован! Моя мама работает вожатой на ж/д "Придача". Если согласны, можно переговорить ) вот мой номер: +7-950-759-6000. А лучше маме моей : +7950 756 93 59 Лидия Викторовна.
[Ответ]
SAMANTA.FOX 18:13 24.03.2014
МЫ ждем хозяина!!! девочки большое спасибо за рекомендацию Ричарда, сообщение прочитали вечером, Очень рады за Дона!!! Удачи ему на новом месте!!!
[Ответ]
Тобка 22:23 24.03.2014
а я рада,уж извините,что Ричард туда не попал.Ему нужен дом и человек,старость достойная,а не усыпление в случае выбраковки.
[Ответ]
Тобка 21:52 26.03.2014
Очень переживаю за вашего мальчугана,как он там?
[Ответ]
SAMANTA.FOX 22:15 26.03.2014
Посапывает в будке!!! Как выйду дышать передам ему от вас привет и почешу за ушком!!!Спасибо за нежность к Ричарду!!!
[Ответ]
Тобка 17:00 27.03.2014
Да у самой таких Ричардов...Как хорошо,что вы его не отдали в какую-то охрану,ему там не место,он знает,что таккое дом ,хозяин,а не вольер метр на метр и т.д.за вашего реально переживаю,особенно за то,что ,даже если кто найдется ,для него это будет опять удар.
[Ответ]
SAMANTA.FOX 18:58 30.03.2014
Ричарда начали обучать командам, начали с самого простого мячик и Ричадр дай лапу, мячик мы носим с большим удовольствием, не жадничаем и кладем к ногам и желательно чтобы ноги стояли в траве, а не в песке, это условие Ричарда, он после песка его в миску с вобой отправил и в траву приносил пока простите до меня не дошло, лапку мы поку отчетливо не даем, смущаемся, но сама идея обучения ему нравиться так что будем продолжать... держите за нас кулачки....Обучение начали для того чтобы он понимал слова реагировал на то что его просят сделать, раньше он сидел на цепи и был лишон возмозноси........ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!
Изображения
он с вами счастливее,чем с прежними хозяевами,оставляйте его себе,боюсь,по вам он будет тосковать еще больше.Простите за нескромный вопрос:сколько такая будочка стоит?
[Ответ]
РАКША 05:24 31.03.2014
SAMANTA.FOX, у Ричарда такие глаза весёлые стали! Присоединяюсь к вопросу насчёт будки-очень добротно сделана.
[Ответ]
vik 01 16:04 31.03.2014
Глядя на последние фото Ричарда, поймала себя на мысли, что на них он - шикарен!!! Мощный, уверенный, ухоженный!!! Классный!!!
[Ответ]
SAMANTA.FOX 14:17 01.04.2014
Девочки Ричард находиться НЕ У МЕНЯ ДОМА..... у меня нет условий даже оставить его на передержку, поэтому он у родных, оставить его у них на постоянку я не могу ,кормежкой Ричарда, выгулом занимаюсь я, на данный я живу на два дома, после работы еду домой кормлю своих , беру еду и едем к Ричарду вместе с мужем и Соней когда на час, когда на три часа, постоянно этот график я не вытяну,
Девочки вопрос про будку, заказала ее для Ричарда когда он спал под своей калиткой, тогда вопрос денег меня не интерисовал, своих мужчин напрягать не хотела, вот так.... если нужен телефон мастера скину в личку , мастера зовут Юрий
РИЧАРД ЖДЕТ ХОЗЯИНА!!!!ДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЕГО АДАПТАЦИИ И ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!
[Ответ]
РОЗЗА 17:12 01.04.2014
Ричард просто восторг!!! И адресник висит! Моя пластиковый в хлам погрызла)) А в виде косточки вообще пропал без следа. Жаль что не можете себе оставить ... вы были бы лучьшими для него хозяевами. У вас с ним взаимная любовь.
[Ответ]