по поводу маленького участка. Там был кжи 162 мо рф уже понастроили 17 этажек, сейчас копают котлован под еще один дом.
Информация верна.
МО активно сносит свои курятники. На месте где омега взорвалась строят 2 монолитных 9 этажных общаги для курсантов. на месте складов медсанчасти на Грамши Инвестстрой-15 построил 8 домов 17 этажных для МО. Сейчас будут застраивать (Инвестстрой-15) территорию где бараки на Ворошилова. Ост.Аптека. Да и мех.завод который в этом районе уже окна начали вытаскивать, его же ДСК прикупил по случаю)))
Туда надо федералов, чтобы частный сектор ликвидировать
[Ответ]
ollga-73 21:10 20.07.2014
Не знаю как частный сектор, а вот мех.завод правильно сделали что выкупили.Еще бы дома строить научились,а не курятники и цены б им тогда не было...Смотрю на квартиры с надписью элитные (кухня 8 метров) и ужасаюсь.
[Ответ]
voronezh6 22:50 20.07.2014
А что делать частным сектором?
уродует город, никакой инфраструктуры нет и быть не может, строить в района частной застройки трц типа Арена или МП маразм. транспорта нет и не будет. там одна калека в час ходит.
и вообще экономически нецелесообразное использование земли крупного города. мы же не в липецке каком-нибудь там живем
[Ответ]
Den's 01:02 21.07.2014
Сообщение от voronezh6:
по поводу маленького участка. Там был кжи 162 мо рф уже понастроили 17 этажек, сейчас копают котлован под еще один дом.
Информация верна.
МО активно сносит свои курятники. На месте где омега взорвалась строят 2 монолитных 9 этажных общаги для курсантов. на месте складов медсанчасти на Грамши Инвестстрой-15 построил 8 домов 17 этажных для МО. Сейчас будут застраивать (Инвестстрой-15) территорию где бараки на Ворошилова. Ост.Аптека. Да и мех.завод который в этом районе уже окна начали вытаскивать, его же ДСК прикупил по случаю)))
капец а сейчас уже Ворошилова по утрам и Моисеева стоит, да и Краснознаменная. Благо на работу пешком можно сходить. Проекты вряд ли будут красивыми. Страшно представить как народ будет жить в такой инфраструктуре. Хотя я уже к тому времени перееду, посмотрим реально ли мои ожидания оправдаются.
[Ответ]
ollga-73 08:26 21.07.2014
Так-так..Поделитесь что за волшебное место,где пробок нет? Может мы тоже туда переедем.
А если там еще и торговые центры и транспорт....Мечта.
.....Поедем в район схи и Лесной поляны, там сейчас все строится и вырубается....
[Ответ]
Natalet 11:55 21.07.2014
Сообщение от ollga-73:
Поздравляем! Одна комната на частный сектор?
спасибо! да, одна комната на юг, частный сектор надеюсь, что застройщик действительно сдаст пораньше дом. вроде как обещают февраль-март 2015 года.
[Ответ]
ollga-73 16:20 21.07.2014
Ох!! Что то дюже рано.Хотя у меня муж тоже так думает, а мне кажется к осени 2015.
Вы на стройку давно ходили? Сколько там сейчас этажей? А то мы сейчас отдыхаем.
Кв.м как и планировали 36 тыс.,или дороже?
[Ответ]
Den's 19:13 22.07.2014
ollga-73, я каждый день вижу стройку. 13й этаж льют. Моя половинка кстати проектирует газ на этот дом. Вчера ходили смотрели где врезатся и как трассу прокладывать.
[Ответ]
Sergggio 20:06 22.07.2014
Сообщение от voronezh6:
Информация верна.
вроде как Инвестсрой-15 обанкротился по слухам...
[Ответ]
ollga-73 21:15 22.07.2014
Сообщение от Den's: ollga-73, я каждый день вижу стройку. 13й этаж льют. Моя половинка кстати проектирует газ на этот дом. Вчера ходили смотрели где врезатся и как трассу прокладывать.
Что то не пойму, какой газ? Там вроде плиты электрические...17 этажей, газ нельзя.
[Ответ]
Den's 21:18 22.07.2014
Сообщение от ollga-73:
Что то не пойму, какой газ? Там вроде плиты электрические...17 этажей, газ нельзя.
Сообщение от Mad Walker:
Проходил на днях мимо стройки. С парковкой будут, мягко говоря, проблемы. Даже сейчас по пер. Молдавскому 2 машины едва разъезжаются, а дальше что будет?
они вроде двухуровневый паркинг обещали там строить
[Ответ]
ollga-73 16:25 23.07.2014
Паркинг? А нам про это ничего не говорили. Лучшеб двор огорожен был и площадка детская. Там на той стороне Матросова гаражей полно, покупай-не хочу. Пешком через частный сектор 10 минут.
[Ответ]
Den's 19:03 23.07.2014
с парковкой там проблем вообще думаю нет.
Ближе всего есть гаражный кооператив. + 2 охраняемые платные стоянки в 5 минутах от дома
Изображения
Сообщение от voronezh6:
Сейчас будут застраивать (Инвестстрой-15) территорию где бараки на Ворошилова. Ост.Аптека.
А где об этом можно поподробнее почитать? А то хотим купить квартиру, а все как назло строится в северном.
[Ответ]
Natalet 13:52 24.07.2014
Сообщение от ollga-73:
Ох!! Что то дюже рано.Хотя у меня муж тоже так думает, а мне кажется к осени 2015.
Вы на стройку давно ходили? Сколько там сейчас этажей? А то мы сейчас отдыхаем.
Кв.м как и планировали 36 тыс.,или дороже?
вчера была на стройке, 13 этаж делают а так, ничего не изменилось. покупали да, по 36 за квадрат у Адрема
[Ответ]
Natalet 13:56 24.07.2014
Сообщение от Skаrlet:
они вроде двухуровневый паркинг обещали там строить
паркинга вроде как не будет. там действительно прям рядом с домом гаражный кооператив, вчера ездили смотрели гаражи. 5 минут ходьбы от дома
[Ответ]
Den's 14:15 24.07.2014
Natalet, при чем думаю этот кооператив можно еще сверху пару этажей достроить в будущем если нужда приспичит
[Ответ]
Banderlog 17:02 28.07.2014
Завтра на стройку иду смотреть однушку, скорее всего 49 метровую, если что интересное узнаю.
[Ответ]
Natalet 15:21 29.07.2014
Сообщение от Banderlog:
Завтра на стройку иду смотреть однушку, скорее всего 49 метровую, если что интересное узнаю.
расскажите, как там на стройке однушка понравилась?
[Ответ]
Banderlog 16:55 29.07.2014
Natalet, сходил на стройку, посмотрел во 2ой позиции однушки, которые 49 и 42 квадрата. В Принципе норм. Еще очень понравилась 2ка в первой секции 56кв.м., особенно кухня интересной формы.
Не понравилось что стояки отопительные будут металлические, надеялся на то, что перегородки, ды и стены вообще, будут из старого доброго кирпича, а на деле пол кирпича, непонятно какого вида мин.вата и газосиликатный блок.
А, еще не стыковки в проекте, дом будет выглядеть ни как на картинке, с витражной лоджией с 3 по 10 этаж во 2ой и 3ей секции, а просто с остекленным балконом. Это может быть и к лучшему, теплее и тп., но лично мне больше витражные балконы нравятся.
А по объекту, заканчивают лить перекрытие 13 этажа,
[Ответ]
ollga-73 19:51 29.07.2014
А как туда пробраться? Мы тоже хотим посмотреть.
Так проект они изначально еще поменяли...Нам тоже витражка больше нравится, но почитав про нее отзывы,передумали.А полностью её поменять, никаких денег не хватит.Да, квартиры шумоизолировать самим придется. А почем нынче однушка 42 квадрата.
[Ответ]
Den's 22:55 29.07.2014
ollga-73, по моисеева от цирка доезжаете до перекрестка с колесниченко. Далее въезжаете на ул. черняховского. (въезд слева от магазина Лайм) Далее двигаетесь вдоль 9 этажного дома по улице, следом за ним к нему примыкает стройка
[Ответ]
Banderlog 23:02 29.07.2014
ollga-73, 39,71 м2 стоит 1747000, а 42 метра лям восемьсот с лишним, точно не помню, 49 квадратов 2 088 000
[Ответ]
ollga-73 08:24 30.07.2014
Den's, Как на сам обьект пробраться? Хочется своими глазами квартиру увидеть.
[Ответ]
ollga-73 08:34 30.07.2014
Примерно 44 тыс квадратный метр ...
А в сам дом как пробраться? Или это проблематично?
Мы вчера рядом гуляли....Я так понимаю, что заливают 15 этаж? Первые два под балконами, под магазины наверное.
Изображения
Сообщение от ollga-73:
Примерно 44 тыс квадратный метр ...
А в сам дом как пробраться? Или это проблематично?
Мы вчера рядом гуляли....Я так понимаю, что заливают 15 этаж? Первые два под балконами, под магазины наверное.
а нам говорили, что со 2-го этажа жилые квартиры. т.е. по идее, это первый этаж такой высокий. льют, получается, 14-й уже.
спасибо за фото! [Ответ]
Den's 10:31 30.07.2014
ну не знаю. заходите на стройку спрашивайте кто там ответственный по этим вопросам. Я когда на свой объект ходил так завалился и пошел спрашивать где кого искать кто где располагается.
[Ответ]
вообще планировки хорошие. Жаль что в 100 метровой трешке 1 балкон. А так получается что в 108 метровой трешке 2 балкона, зато комнаты судя по размерам меньше и какой то длинный коридор получается. Хотя выглядит просторней.
[Ответ]