Dasha88, да,заводчица из Краснодара звонила сегодня,сильно переживает,сказала,что готова забрать,если мы тут не разрулим,но пока все хорошо,он в хороших руках,вы уже прочитали об этом
[Ответ]
Бади 22:15 11.02.2014
всем доброго времени суток.Я из Краснодара.
Есть вот такое фото маленького Уллиса
Очень похож на найденного.Хочется конечно верить,что это не он,но одинакового очень много.
Может найденыша стоит показать Наталье,первой хозяйке Уллиса,чтоб она опознала он это или нет?
[Ответ]
Бади 22:26 11.02.2014
а то,что найденыш боксер-это несомненно.Можете сравнить с моим. [Ответ]
Dasha88 23:38 11.02.2014
zhanin, Вот и замечательно))). Честно сказать я ни разу не видела белого боксёра, поэтому я и перепутала с амбулем)))
[Ответ]
Сообщение от Бади:
всем доброго времени суток.Я из Краснодара.
Есть вот такое фото маленького Уллиса
Очень похож на найденного.Хочется конечно верить,что это не он,но одинакового очень много.
Может найденыша стоит показать Наталье,первой хозяйке Уллиса,чтоб она опознала он это или нет?
Я думаю,что кто продавал Уллиса в Воронеж,у того и есть контакты этой Наташи Зверевой. может связаться с заводчиком из Краснодара,кто выращивал этих щенков,откуда Уллис?
[Ответ]
Irresistible 23:46 11.02.2014
На фото именно найденыш Уллис. О своих беляшах,раннее проданных,я знаю. и я давно не купирую хвосты. Совпадений быть не может- на фото НЕ щенок 5-7 мес,а взрослый пес. отметины совпадают у щенка и найденного по фото. так что это боксер из Краснодара.
Бади,вы можете связаться с Краснодарским заводчиком у которой сука от Голдибокс и выяснить номер телефона бывшей владельцы? Из другого форума стало известно,что парня перед Новым Годом переустраивали.. так кого же теперь искать- каких владельцев? и владельцы ли они если не ищут собаку...
[Ответ]
spiker76 23:50 11.02.2014
общался по скайпу с хозяйкой московского питомника откуда была продана сука в Краснодар -она связалась по скайпу с этой Натальей та поначалу гнала что собака рядом но потом стала гнать что она отдала его якобы родственникам а он от них сбежал в пятницу-на вопрос почему собака так истощена внятно ничего не пояснила((( таким "владельцам" я собаку не верну оставлю у родителей своих они собачники со стажем)))
[Ответ]
Goldybox 23:50 11.02.2014
Сообщение от Irresistible:
Воронеж. ул.Героев-Сибиряков д.18 кв. 26
владелец собаки Зверева Наталья.
Поиски она вела через породный форум Файр Энерджи и щенка приобрела в Краснодаре.
Пока верстала сообщение, на другом форуме прочитала..
ситуация плачевная,оказывается его дважды отдавали..
да, это точно Улис, ..НО когда Марина(хозяйка Юдифь) позвонила ей, то было сказано что он дома, вот мы спокойно и сидим, думая что это точно не наш.А оказалось все плачевно.Сегодня после майа очередного о найденом боксере я сама ей позвонила и спросила где собака ?далее услышала сказку про то что он у родственников уже неделю как! и она не в курсе была что он от них в пяницу убежал и прочее..на вопрос почему собака истощенная - ничего не сказали ...почему не позвонила нам и не сказала ничего ранее если собака не нужна - непонятно...в общем собака ей не нужна, остальное наверно е уже не важно.Понять что собака не нужна - могу, почему при этом ее надо доводить до истощения - не могу..[Ответ]
Irresistible 00:41 12.02.2014
Сообщение от zhanin: Irresistible, если вы или кто-то еще из форумчан видели когда либо этого пса еще при старом хозяине,помогите,пожалуйста,окончательно опознать,что это именно Улис из Краснодара,
тк в ветеринарке было сказано,что это молодой щенок 5-7 месяцев,настоящий владелец сомневается,но мы общались с краснодарскими,слишком много признаков в ползу Уллиса,хотя он и не отзывается
Я эту собаку никогда не видела. Только знала,что его купили в Воронеж из Краснодара. Известно даже имя и фамилия владельца,у которой был уже боксер стандартного окраса. В 2011 году она искала белого щенка и купила его в Краснодаре. Информация из породного форума.
О боксере здесь созданы две темы! Уже и не знаю,в какой писать! почитайте и посмотрите другую тему ,там есть и ссылка с фото белого щенка Уллиса.
[Ответ]
Irresistible 00:57 12.02.2014
Ольга, Эта Наташа.. слов нет.
Несколько лет назад,ее первый боксер так же терялся и бегал зимой в морозы.
бегал он несколько дней в округе СВОЕГО дома в привычном для него месте.там где он гулял с щенячьего возраста.. никуда далеко не убегал..
Его подобрала женщина со своей мелкой собакой..( я потом с ней потом связалась и пообщалась)Собака ей очень понравилась характером,но собак был так же истощен и с проблемами с шерстью.. женщина ( не помню как ее зовут) сводила пса в клинику,купила кучу дорогих витамин и.. ей было жаль отдавать собаку ТАКИМ владельцам..
Так вот,когда я позвонила Наташе и СПРОСИЛА ПОЧЕМУ она не ищет СВОЮ собаку уже несколько дней, она ответила, что ( помню дословно) - ..я на него обиделась за то,что ОН ее не послушался и.. в общем, поэтому он.. на улице!
Надо сказать, интеллектуальный подход к воспитанию..
Правда, собаку она забрала.. и вот беляш.. НАВЕРНОЕ она снова на собаку ОБИДЕЛАСЬ..
Но вроде боксера хочет оставить себе владелец американского бульдога?
[Ответ]
Irresistible, Ндааа. интересный подход к воспитанию- обидеться и выгнать собаку на улицу.
[Ответ]
Бади 01:26 12.02.2014
так а что в итоге с тигровым боксером?где он?
[Ответ]
Goldybox 01:41 12.02.2014
Ир, ну я также как и ты наверное знаю эту Наташу по файеру - там и пресоналка ее есть, ни в одном глазу не думала что она так отнеслась к своему тиграшу - в теме она какую-то слезливую историю написала что болен и т.д. - надо поискать ее пресоналку..короче ахтунг полный...
[Ответ]
Irresistible 10:30 12.02.2014
Сообщение от Бади:
так а что в итоге с тигровым боксером?где он?
Бади,тиграш умер осенью 2011 и,я так понимаю,что в 11 году и появился белый щенок Уллис.
[Ответ]
zhanin 11:42 12.02.2014
у нас есть телефоны хозяев,которые отдали и выгнали пса,они не идут на контакт
[Ответ]
Irresistible 12:11 12.02.2014
Сообщение от zhanin:
у нас есть телефоны хозяев,которые отдали и выгнали пса,они не идут на контакт
Вполне ,,логическая,, ситуация-СОБАКА НЕ НУЖНА поэтому зачем идти на КОНТАКТ ? как говорится: насильно мил не будешь..
как зима,так куча собак оказываются на улице.
[Ответ]
ЗенаZ 12:56 12.02.2014
Сообщение от Irresistible:
Правда, собаку она забрала.. и вот беляш.
Вот не надо было отдавать. Хотя в нашей дикой стране она имеет все права. Это в нормальных странах собаку тут же бы изъяли специальные службы и запретили бы вообще держать животных.
Я помню в самом начале девяностых вот такие же обидчивые хозяева выставили своего боксера за дверь. Я когда гуляла со своей собакой, сердце просто обливалось кровью - пес сидел часами напротив подъезда и ждал, ждал...Потом пропал. Я помню, что его звали Филя.
Чем я могла ему помочь? Интернета тогда не было, передержек тоже. Везде километровые очереди за всем. У меня маленький больной ребенок, огромная ВЕО и однокомнатная квартира. Прошло много лет, но я до сих пор почему-то чувствую свою вину. И честно говоря, не хотелось верить, что хозяева могли так поступить - я была очень наивна тогда....
А что касается найденыша - если Игорь оставит собаку родителям, тут и обсуждать больше нечего.
[Ответ]
Galantik 13:52 12.02.2014
девочки эта женщина брала Тиграша от Люды кабановой? Или тут речь о другом Тиграше?
[Ответ]
akvarel 13:55 12.02.2014
Irresistible, да, Ир! А как лето, то куча собак привязанных к дереву на 9-ом км. Просто уроды!
[Ответ]
Тиграш-это не имя. Звали боксера Викинг,рождения 2004 года. Есть даже сайт,откуда и стал известен адрес. Брали его 6 месячным не у Кабановой. Дожил этот боксер Викинг до 7,5 лет приблизительно. После ухода За Радугу , гражданка Наталья ( адрес указан выше) приобрела щенка белого окраса,о котором речь в данных темах.
[Ответ]
ЗенаZ 10:15 13.02.2014
[QUOTE=Irresistible;21571559]Тиграш-это не имя. Брали его 6 месячным не у Кабановой.
Я должна вам тут поянить кое-что. Инна (Галантик) и Люда Кабанова являются волонтерами и помогают в пристройстве брошенных животных. Кабанова подобрала помесную тигровую стаффку, потом пристроила. Вот Инна и разволновалась, что речь об этой стаффке, да еще увидела, что написано о смерти собаки. Так что у Кабановой никаких щенков и быть не могло, потому что она не заводчик и вообще, больше "кошатница".))))))
Я написала Инне, что речь идет о боксере.
Надеюсь, что теперь все стало на свои места.
[Ответ]
Бади 22:12 13.02.2014
как у Уллиса дела?привык к дому?как себя ведет?не пакостит дома?после скитаний возможно,что будет вести себя отвратительно.
Боксеры еще те шилопопики!а чем его сейчас кормите?им нельзя жирные корма типа Аканы и ориджена.
[Ответ]
Умбелла 22:11 19.02.2014
Сообщение от zhanin: Dasha88, да,заводчица из Краснодара звонила сегодня,сильно переживает,сказала,что готова забрать,если мы тут не разрулим,но пока все хорошо,он в хороших руках,вы уже прочитали об этом
Добрый вечер.Сегодня узнала,что с Уиллом не справляются нынешние опекуны.Слишком сильный кобель,а отец Игоря с палочкой ходит.Снова у мальчика не будет дома.Есть ли какая нибудь возможность передать Уилла заводчице в Краснодар?Ситуация критическая.
[Ответ]
Умбелла 22:12 19.02.2014
Бади,
Добрый вечер.Сегодня узнала,что с Уиллом не справляются нынешние опекуны.Слишком сильный кобель,а отец Игоря с палочкой ходит.Снова у мальчика не будет дома.Есть ли какая нибудь возможность передать Уилла заводчице в Краснодар?Ситуация критическая
[Ответ]
ЗенаZ 22:44 19.02.2014
Умбелла, Неужели никто не может взять такого красавца в Воронеже? Народ совсем зажрался....
[Ответ]
Бади 20:40 20.02.2014
Сообщение от Умбелла:
[B]Добрый вечер.Сегодня узнала,что с Уиллом не справляются нынешние опекуны.Слишком сильный кобель,а отец Игоря с палочкой ходит.Снова у мальчика не будет дома.Есть ли какая нибудь возможность передать Уилла заводчице в Краснодар?Ситуация критическая
Марине,заводчику,сообщила!будет думать куда его пристроить!и как забрать.Должна позвонить.
[Ответ]