Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Железный и soft форум>С миру по нитке
Алексей Татаров 13:27 04.02.2014
Просмотрев множество тем раздела , я пришел к выводу , что у многих пользователей по сусекам пылится немалое количество железа и прочей устаревшей периферии . Так сложилось , что мне пришлось продать свой компьютер по причине безработицы и финансового истощения . Теперь бегаю к сестре , дабы влезть во всемирную . Друг подсказал идею , а я , жутко стесняясь , решил попробовать испросить помощи у народа . Люди добрые , помогите собрать компьютер , пусть не очень производительный , но способный выходить в интернет . Кому чего не жалко , я умею быть благодарным . Весь процесс сборки я обязуюсь фиксировать на фото и выкладывать на странице темы . Позволю себе предложение . Пусть это будет выглядеть , не как мое личное , но общее мероприятие , основанное на взаимопомощи с примесью этакого спортивного интереса . Тем паче , я не особый специалист в вопросе совместимости и подключения оборудования . Все расходы по пересылке (я не всегда могу встретиться лично ) беру на себя без обмана . Приветствуется безвозмездность и добросовестность . [Ответ]
Алексей Татаров 13:32 04.02.2014
Я не имею возможности быть на связи круглосуточно (и вообще , скоро пошлют) .Поэтому я в сети с 10.00 до 13.00 почти каждый день . [Ответ]
X0R 15:29 04.02.2014
видео AGP есть. [Ответ]
Алексей Татаров 10:45 05.02.2014
Лед тронулся , господа ! Благодарности старому хрычу нет предела ! Осталось обсудить способ получения . Меня бы устроила почта РОССИИ .
Состав начал формироваться не с локомотива , а с вагона-ресторана , но это даже радует . Правду говоря , я не надеялся на видюху . Ну мамка или блок питания еще куда ни шло , но за графику особый респект ХОРу !
Буду особо признателен , если предложения будут в коментах , а не в ЛС . Так всем будет понятно , из чего состоит та самая рубашка на голом .
А в качестве корпуса не хотелось бы использовать стандартный короб , но что-то не имеющее отношения к РС . Завтра покажу пару вариаций . Тут у меня завалялось нечто подходящее . Заодно потренируемся в моддинге . [Ответ]
Serge N 10:49 05.02.2014
ТС см ЛС [Ответ]
Алексей Татаров 11:27 05.02.2014

Сообщение от Spirituals:
Алексей Татаров, могу отдать целый компьютер. Pentium 4. (2.4ghz) Есть все кроме жесткого диска. Маленького объёма 20-10gb найти могу.

Да не оскудеет рука дающего ! Вопрос , как тебе будет удобно осчастливить берущего . В бандероль сборку не впихнешь . Позвони , порешаем .
mobile 9056500413 . Пришлю деверя , он парень сильный - допрет . [Ответ]
Алексей Татаров 11:29 05.02.2014

Сообщение от Serge N:
ТС см ЛС

А что такое " ТС " ? [Ответ]
Алексей Татаров 11:45 05.02.2014

Сообщение от Spirituals:
Куда звонить? Почтой получится дороговато, оно ж тяжелое. Вы где территориально находитесь?

А живу я в селе Левашовка Аниннского района . Больше ста км. от Воронежа . Телефончик ниже прописан .
Согласен , что для почтовой пересылки объект не совсем подходит . Поэтому и предлагаю обсудить вопрос по телефону .
Да ради такого подарка я обегаю все село , дабы занять рублей сот несколько на дорогу . Хотя , если честно , страшновато мне в городской кутерьме , неуютно . [Ответ]
Serge N 13:44 05.02.2014
ТС это топик стартер - т.е. тот кто тему открыл в данном случае это Вы. [Ответ]
Serge N 13:46 05.02.2014

Сообщение от Spirituals:
Алексей Татаров, могу отдать целый . Pentium 4. (2.4ghz) Есть все кроме жесткого диска. Маленького объёма 20-10gb найти могу.

да ладно... 40 гиг (ИДЕ) - пойдет? подарю
пересылать не рекомендую - растрясут
[Ответ]
Алексей Татаров 12:25 06.02.2014
Господа , я не на шутку взволнован от такого радушия . Хотел собрать агрегат по крупицам , а здесь полный комплект в сборе . И что теперь делать с темой , ума не приложу . Пожалуй , стоит продолжить , так сказать , до апофеоза . Все должны увидеть в виде картинки , что получилось . Не оскудела земля русская на щедрость и доброту . Всем сочувствующим моя беспредельная благодарность .
Serge N спасибо за пояснение .
Откликнувшихся оказалось много . На этом фоне возникла еще одна мысль . В селе моем дети от 12 до 16 шатаются без дела . Завклубом Людмила Александровна пытается хоть как-то их озадачить . Придумывает всякие мероприятия , но детки не особо рвутся петь или плясать . Те , что постарше , курят и пивком не прочь побаловаться . В виду низкой платежеспособности их родителей , не каждый имеет доступ к миру IT .
А идея заключается в том , чтобы из комплектующих , подаренных вами , сами ребята собрали компьютер для сельского клуба . Тогда любой из них сможет попрактиковаться . В школе ведь есть урок по информатике . Да даже просто поиграть лучше , чем за углом соску сосать . Тем более , в наше время без познаний , пусть не глубоких , в области новых технологий человек выпадает из обоймы , становясь подчас объектом насмешек .
Жду ваших резюме . Тему можно просто закрыть , ведь жили же они без этого до сих пор .Отдаю на суд народный . [Ответ]
Serge N 15:19 06.02.2014
да ради бога
только кто собирать в кучку это будет
дело несложное
1. Матерь
2 моник
3 - остальное найдем [Ответ]
Алексей Татаров 11:29 07.02.2014

Сообщение от Serge N:
да ради бога
только кто собирать в кучку это будет
дело несложное
1. Матерь
2 моник
3 - остальное найдем

Сегодня буду обзванивать своих . У кого время будет , в выходные заберет .
Нужны будут советы по сборке , что к чему подключать . Органы могут оказаться от разных видов . Интернет у нас черепаший . Чтобы посмотреть видеоурок , его нужно сутки качать . 3G нам пока только снится , а провода еще не протянули и не обещают . [Ответ]
Serge N 14:31 07.02.2014
Ноу проблем
ошибиться при сборке маловероятно (если не сучить ножками) [Ответ]
Алексей Татаров 11:43 08.02.2014
Сегодня трафик закрывается , нет денег на счету . Связь пока только по телефону , на котором тоже , извините , по нулям . Прощаюсь не на долго . Но я все еще в теме . [Ответ]
Xelas 08:05 10.02.2014
Комп чтобы посидеть в инете _нынче_ , это второй по мощности после игрового :-(. [Ответ]
X0R 10:29 10.02.2014

Сообщение от Xelas:
Комп чтобы посидеть в инете _нынче_ , это второй по мощности после игрового :-(.

это если вкладок много открывать) [Ответ]
DonVitaly 16:32 13.02.2014
Винт / оперативка еще нужны? [Ответ]
Serge N 17:19 13.02.2014

Сообщение от DonVitaly:
Винт / оперативка еще нужны?

Планки какие (я ему подготовил 4*128мБ)? [Ответ]
DonVitaly 18:45 13.02.2014
128+128+256
P.S. т. 8-904-212-37-23, могу встретиться у Детского мира.
еще есть cd-rw [Ответ]
DonVitaly 19:35 13.02.2014
По оперативке тогда я еще уточню в субботу, должны принести мне комп для апгрейда, там как раз будет DDR1
А HDD подобрали? [Ответ]
elren 01:06 16.02.2014
Скоро клуб в селе откроет [Ответ]
DonVitaly 12:08 16.02.2014
Spirituals, есть 3*256 кингстон + 256 GoodRam [Ответ]
Serge N 16:54 17.02.2014
[Ответ]
Serge N 09:27 20.02.2014
Интересно, как прошла "раздача слонов и материализация духов"? [Ответ]
Serge N 03:05 21.02.2014

Мда мог бы и спасибо сказать нам с вами...
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх