Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Кто может спилить пружины не снимая стоек?
YUreal 16:51 03.02.2014

Сообщение от alexei59:
Ножёвочное полотно в руки и вперед!

дерЁвня! Это же прошлый век. Вон ютуб утверждает, что сейчас на 3D принтере можно не то, что стойку с любой пружиной, а прямо сразу новый автомобиль напечатать.
Dr.Zmey 17:10 03.02.2014
CK666, да без проблем, я тебе ровно в аккурат спилю не снимая стоек, только когда на этой тачку улетишь куда нить, то не жалуйся что у тебя голова отвалилась.... 1000р все удовольствие.
motul 18:31 03.02.2014
Dr.Zmey, херасе ты экстримал))))))
Inbox 18:38 03.02.2014
А мне тема с самого начала понравилась!
Pozitron32 20:41 03.02.2014
А колеса можно снимать если возьмусь отпиливать? Или денег за съем/установку тоже нет?
P.S. Ерундой не занимайся.
CK666 20:44 03.02.2014

Сообщение от Serginio:
хм. затеял тюнинг и хочешь экономить. странно это все.

это не тюнинг,просто так надо сделать
CK666 20:45 03.02.2014

Сообщение от Archy:
топикстартера?
как это тюнинг и бюджетно?
пацаны не поймут

это не тюнинг,поэтому и бюджетно
CK666 20:47 03.02.2014

Сообщение от Mr.Meneken:
CK666, ты серьезно думаешь, что кто то займется таким геморроем за "максимально бюджетно"? Подкопи денег и возьми нормальную подвеску.

мне не нужна нормальная подвеска,мне надо продать машину,для пацанского вида ей не хватает только пиленных пружин=)))))
CK666 20:48 03.02.2014

Сообщение от Freak36:
Долбаёб!

хотел ответ на вопрос? получай.

за словами следи овца,а то твой анус-ланос окажется у тебя в попе)
CK666 20:55 03.02.2014
Короче одни умники собрались,великие тюнеры и мастера-автомеханики.Ну тогда ответьте на один вопрос какой сделать тепловой зазор под TD04-20g?и сколько кубов лужи делать в поршнях?какие валы поставить для городского мотора?только не надо писать пойди купи..и троллить тоже не стоит.Язадал конкретный вопрос,но в отет так и не дождался адекватного ответа....
Mr.Meneken 20:55 03.02.2014

Сообщение от CK666:
мне не нужна нормальная подвеска,мне надо продать машину,для пацанского вида ей не хватает только пиленных пружин=)))))

если надо продать машину, зачем сужать круг потенциальных покупателей? имхо стоковую чепырку продать многим легче, чем задроченный "пацанский" таз.
CK666 20:57 03.02.2014

Сообщение от Serginio:
а я отпилю пружины не вставая из за компа.

ну ка дам 5 тыс если отпилишь)))
CK666 20:58 03.02.2014

Сообщение от Mr.Meneken:
если надо продать машину, зачем сужать круг потенциальных покупателей? имхо стоковую чепырку продать многим легче, чем задроченный "пацанский" таз.

необязательно что он задроченый,просто для полной картины проще чуть чуть отпилить.))))чем поставить все сток))))
motul 21:12 03.02.2014

Сообщение от CK666:
Ну тогда ответьте на один вопрос какой сделать тепловой зазор под TD04-20g?и сколько кубов лужи делать в поршнях?какие валы поставить для городского мотора?только не надо писать пойди купи..и троллить тоже не стоит.Язадал конкретный вопрос,но в отет так и не дождался адекватного ответа....

ого уже турбо всплыла.)))
на четырку турбомотор? какую лужу зазор и валы...
ёп такое года 4 назад можно было бы понять но не сейчас, покупаешь готовую шпг под свой блок и всё.
Mr.Rodger 21:13 03.02.2014

Сообщение от CK666:
Стойку разобрать собрать 600 руб минимум получатся только за перез 1200 +развал 800 и плюс еще зад))как то так.а мне надо максимально бюджетно

можно разобарть собрать например не трогая развальных болтов!!! а пилить пружину не ракспуская опасно может диск зажать и может произойти что угодно, ну и торчащий виток подвязывать нужно а так ты можешь при выезде из гаража неприятно удивиться, пусть это не тюнинг но в этом должно быть хоть чуть чуть грамотности, хоть и понятно что после продажи машины не важна судьба её новых хозяев, пусть хоть разобьются у нас щас деньги решают все(((((
motul 21:15 03.02.2014
Mr.Rodger, думаю это просто тролинг, кто то поспорил что так нельзя сделать а кто то сказал что можно.
вот и всё)
Freak36 21:36 03.02.2014
CK666, ,

Сообщение от CK666:
за словами следи овца,а то твой анус-ланос окажется у тебя в попе)

слышь ***** ты хули на личности перешел? прочти что там написано неуч херов. это был ответ на вопрос а не твое название! хотя теперь запиши на свой счет!

Сообщение от CK666:
Язадал конкретный вопрос,но в отет так и не дождался адекватного ответа....

хули тебе отвечать если ты баран читать не умеешь!
Lexs 66 21:37 03.02.2014
CK666, Ты их не слушай,они недопанимают,правильной дорогой идёшь,пружины пилить не надо,их надо срубать перфаратором,главное зубило наточить под 43 градуса,чтоб стружка в бок отходила,подкладываешь под пружину монтажку и вуаля 5 минут и всё готово
Dr.Zmey 21:40 03.02.2014
Freak36, а я тут каким боком?
Freak36 21:40 03.02.2014
вот вариант дешево занизить таз.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 27
Размер:	66.2 Кб
ID:	2416932  
Freak36 21:41 03.02.2014
Dr.Zmey, извини промахнулся )))_
motul 21:41 03.02.2014
Freak36, ***се гандикап.....
Dr.Zmey 21:42 03.02.2014
motul, да ладно, у меня все продумано, верхние гайки отпустил задрал и пили, а там как получится... экстимал - это водитель который будет гонзать
ивушка 21:50 03.02.2014

Сообщение от CK666:
Короче одни умники собрались,великие тюнеры и мастера-автомеханики.Ну тогда ответьте на один вопрос какой сделать тепловой зазор под TD04-20g?и сколько кубов лужи делать в поршнях?какие валы поставить для городского мотора?только не надо писать пойди купи..и троллить тоже не стоит.Язадал конкретный вопрос,но в отет так и не дождался адекватного ответа....

про тепловой зазор большего всего заинтересовало:думаю рейкой можно всё исправить.Петля гистерезиса вообще точно сможет покрыть все шероховатости процесса.
ТКР сразу с изменяемой геометрией делать: газодинамические подшипники с кадмиевым покрытием априори необходимо установить. "Дуть" от 3 бар нужно.чтобы полка крутящего момента была высокой и длинной. Валы только "верховые" брать надо в магазе ,ибо "полка" очень высокая и валы должны до неё доставать с запасом приличным. Разрезная шестерня усилит "валы" и ТКР,ибо впрыск будет очень точным при этом. Поршня только кованые брать надо,чтобы СЖ в 15 могли выдержать и компрессию в 20 "очей" .Обязательно проточить дополнительную канавку под компрессионное кольцо для усиления эффекта сжатия и более быстрого нарастания температуры и перевода двс на изохорный цикл работы,что позволит увеличить кпд мотора ,а это улучшит топливную экономичность."Кулёк" тоже нужно просчитать точно и лучше взять немного с запасом--для лучшего охлаждения мотора. "Лужи" в поршнях делать строго по шаблону,вырезая аккуратно всё пальчиковой фрезой. Объём вмещаемой жидкости замерять мензуркой медицинской.а поршня взвешивать только на аптечных весах.Зазор ,кстати, необходимо проверять на горячем моторе при максимальном удлинении металла: щуп особенный при этом должен быть-=--из биметаллического материала."Прошу" катать только в "онлайне" на самом извилистом и гористом участке города: подъём на ГРАМШИ вполне сойдёт.Пружинки на "клопы" только с "бэхи"--держат 13 тыс. оборотов. На выпускных "клопах" можно даже натриевое наполнение сделать--позволяет снизить температуру на выходе :что добавит ресурса им и "жор" масла поменьше будет .
DiagnostiK 23:18 03.02.2014

Сообщение от Little_Princess:
бедные четырочки ...как их только не уродуют

Разве урода можно изуродовать?
Inbox 23:51 03.02.2014
Слишком интеллектуально. Дальше без меня.
Кстати автогеном дешевле всего.
abcdefzx 23:55 03.02.2014

Сообщение от Serginio:
а я отпилю пружины не вставая из за компа.

Болторез ему забарыжишь?
Правильно, чё пилить то, одним движением лишнее убрать можно.
traum-1 00:00 04.02.2014
ибануцо тема...
Pozitron32 00:30 04.02.2014

Сообщение от ивушка:
про тепловой зазор большего всего заинтересовало:думаю рейкой можно всё исправить.Петля гистерезиса вообще точно сможет покрыть все шероховатости процесса. ТКР сразу с изменяемой геометрией делать: газодинамические подшипники с кадмиевым покрытием априори необходимо установить. "Дуть" от 3 бар нужно.чтобы полка крутящего момента была высокой и длинной. Валы только "верховые" брать надо в магазе ,ибо "полка" очень высокая и валы должны до неё доставать с запасом приличным. Разрезная шестерня усилит "валы" и ТКР,ибо впрыск будет очень точным при этом. Поршня только кованые брать надо,чтобы СЖ в 15 могли выдержать и компрессию в 20 "очей" .Обязательно проточить дополнительную канавку под компрессионное кольцо для усиления эффекта сжатия и более быстрого нарастания температуры и перевода двс на изохорный цикл работы,что позволит увеличить кпд мотора ,а это улучшит топливную экономичность."Кулёк" тоже нужно просчитать точно и лучше взять немного с запасом--для лучшего охлаждения мотора. "Лужи" в поршнях делать строго по шаблону,вырезая аккуратно всё пальчиковой фрезой. Объём вмещаемой жидкости замерять мензуркой медицинской.а поршня взвешивать только на аптечных весах.Зазор ,кстати, необходимо проверять на горячем моторе при максимальном удлинении металла: щуп особенный при этом должен быть-=--из биметаллического материала."Прошу" катать только в "онлайне" на самом извилистом и гористом участке города: подъём на ГРАМШИ вполне сойдёт.Пружинки на "клопы" только с "бэхи"--держат 13 тыс. оборотов. На выпускных "клопах" можно даже натриевое наполнение сделать--позволяет снизить температуру на выходе :что добавит ресурса им и "жор" масла поменьше будет .

Зачитался Геннадий, тебе бы в писатели
traum-1 00:46 04.02.2014
Pozitron32, ты се купил уже бэху?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх