PS Почему либеро-ссыкуны называют В.В. Путина "вофкой" - отдельный вопрос.
[Ответ]
OldFinn 20:53 17.02.2014
Сообщение от ДАНКО:
отдельный вопрос.
Почему для Нашиста, слово либерал - ругательное? Конечно, что бы лизать вождю зад, нужна смелость льва. Вдруг не так лизнёшь или ему не понравиться.
"Орлы! За Родину! За Сталина! Вперёд - кричит командир.
Все поднимаются и бегут. Кроме двух евреев.
Мы не орлы. Мы Львы. Я Лев Абрамович, а он - Лев Самойлович."
Вот у таких вот Львов, пролезших во власть, ихние чада и домочадцы и охраняют за бугром, то что они нахапали в России. Самих Львов, охраняет Закон и ОМОН, потому что они патриоты России.
Народ который требует призвать к ответу ворюг и вернуть наворованное, те конечно же продажные враги народа - либералы и наймиты Госдепа. Закон и ОМОН их прессует и упаковывает. Потому что они не патриоты России, а ссыкуны.
Всё это, со своего трона, созерцает Царь. У которого у самого дети и кубышка за бугром. Это наверное потому, что он сам - Патриот России. (с большой буквы П.)_
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:55 17.02.2014
Перепощу, ибо в тему:
события, происходящие в Гейропе, в последнее время даже весьма терпимых людей приводят в состояние немого ахyя, а менее терпимым навевают мысли о захвате власте в Евросоюзе рептилоидами из чуждой галактики с единственной целью - постепенно извести всё живое на указанной территории.
На фоне всех вышеописанных достижений западной цивилизации лигалайз в целом ряде стран и разрешение на официальную регистрацию однополых браков кажется просто допустимой в обществе привычкой.
[Ответ]
ДАНКО 21:01 17.02.2014
Сообщение от OldFinn:
Почему слово либерал - ругательное?
Потому что либералы - это люди, не имеющие совести.
[Ответ]
Iozhin 21:13 17.02.2014
Сообщение от ДАНКО:
Охохо.
Выпей Путинки, помолись и ложись спать.
Сообщение от :
Премьер-министр Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть, но свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле. Такое заявление в интервью журналу "Итоги" сделал пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков.
Сообщение от Iozhin:
Премьер-министр Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть
И.В. Сталина многие марксисты тоже самонадеянно считали своим единомышленником. До поры...
И Сталин очень долго вынужден был называть себя марксистом.
[Ответ]
AlexaDotCom 21:53 17.02.2014
и вправду, зачем Жирафа шлепнули загадка, могли бы просто кастрировать
[Ответ]
ДАНКО 22:06 17.02.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
и вправду, зачем Жирафа шлепнули загадка, могли бы просто кастрировать
Кому в толерантной Гейропе мешали жирафовы яйца?
[Ответ]
OldFinn 22:21 17.02.2014
зачем Жирафа шлепнули загадка,
Курбан-Байрам у них. Таджики и туда добрались.
[Ответ]
AlexaDotCom 22:43 17.02.2014
Курбан-Байрам это хорошо !
последнее время меня часто угощают на этот праздник, лучших баранов режут в этот день
[Ответ]
grigor 23:03 17.02.2014
последнее время меня часто угощают на этот праздник, лучших баранов режут в этот день
Сообщение от grigor:
Улы началнига? Начальник. короче?
только в хрустальных мечтах после излишней дозы алкоголя ! да обычный я работяга,
но и меня имеются друзья, соседи
Сообщение от grigor:
вай
КАВКАЗизм..
Сообщение от grigor:
мен
"мен" это переводится как я,
правильно было бы "сен"
[Ответ]
grigor 23:38 17.02.2014
"мен" это переводится как я,
правильно было бы "сен"
Правильно, перепутал чуток, давно казах тили не юзал)))
[Ответ]
AlexaDotCom 23:45 17.02.2014
Сообщение от grigor:
казах тили
тоже давно, но все равно почуял ошибку, а на русском это не пишут ))
[Ответ]
grigor 23:48 17.02.2014
AlexaDotCom, нету на моей клаве К с хвостиком, звиняй.
[Ответ]
OldFinn 08:10 18.02.2014
Сообщение от ДАНКО:
Народ, сам себе не враг. Никому не хочется быть уничтоженным и униженным. Народ терпелив, но доведённый до отчаянья, выходит на улицы. Вот тут то и появляются всякие навальнята-каспарята, те кого ты называешь - либерал. Возможно они преследуют свои корыстные цели, возможно они на службе у Госдепа, я не знаю. Что я знаю и вижу точно, так это то, что они всегда действуют на руку существующей власти. Той власти которая и выкармливает Львов Абрамычей и Самойлычей, грабящих и уничтожающих Россию, той власти которая благодаря либералам, подавляет любые возмущения народа.
Власть России, заодно с либералами, а значит на службе у Госдепа? Если Нашисты на службе у Российской власти, значит они против народа.
[Ответ]
grigor 10:48 18.02.2014
Сообщение от OldFinn:
Власть России, заодно с либералами, а значит на службе у Госдепа?
Вона чё!
Если уж рассуждать по такой схеме, то может Госдеп содержится на наши бюджетные деньги?
[Ответ]
Ыщккн 11:38 18.02.2014
Сообщение от grigor:
Вона чё!
Если уж рассуждать по такой схеме, то может Госдеп содержится на наши бюджетные деньги?
Между прочим, а в чем хранят денежки, ну предположим, стабфонда?
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Народ который требует призвать к ответу ворюг и вернуть наворованное, те конечно же продажные враги народа - либералы и наймиты Госдепа.
А можно узнать кто конкретно у нас такой замечательный? Кто именно требует вернуть? И кому вернуть?
Iozhin, с фотошопом работать научился? вот умничка, возьми с полки пирожок )
[Ответ]
Ыщккн 02:57 10.03.2014
только в хрустальных мечтах после излишней дозы алкоголя !
Сообщение от OldFinn:
Власть России, заодно с либералами, а значит на службе у Госдепа?
Неправильный акцент. Действительно, среди правящей элиты засилье либералов. Это касается не только чиновников. То же самое и в науке, и в бизнесе, и среди депутатов, и в силовых структурах. Все они так или иначе работают на Госдеп, даже если и не сидят на окладе.
Но среди правящей элиты не все конченые либерасты. Есть и государственники, есть и порядочные, совестливые люди. Их не так много, как хотелось бы. Но они есть.
Так вот, В.В. Путин заодно с этими людьми, а не с либерастической грязью.
К сожалению, мозги и души большинства российского населения настолько засраны либерастической пропагандой, что люди из раза в раз выбирают в депутаты именно представителей этой грязи, а не нормальных людей.
С точки зрения психически здорового человека это выглядит как чистая магия:
Сначала народ России доверяет управление своей жизнью негодяям, а потом стонет и плачет под их игом. И так повторяется уже четверть века.
Гейропа продолжает радовать потрясающими успехами на ниве душелюбства и людоведства.
Сегодня особо порадовали наши лимитрофы. Думаю, новость особенно интересна будет тем, кто много и громко вопит о недостатках отечественного здравоохранения и о катастрофической стратификации российского общества:
Сообщение от : Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности»
Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности» "Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля. Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.