Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Вопрос про постановку на учет TC
Главный999 18:48 22.03.2014
либо за 2р "не заметят" трещину [Ответ]
altmax 19:22 22.03.2014

Сообщение от Главный999:
либо за 2р "не заметят" трещину

Часто за 2р можно стекло поменять. [Ответ]
mazuric 19:28 22.03.2014

Сообщение от abcdefzx:
пошлют менять.

А вообще имеют право на это?Это ведь не техосмотр,окуели совсем... [Ответ]
abcdefzx 19:40 22.03.2014

Сообщение от mazuric:
А вообще имеют право на это?

Теоретически имеют право вообще не отпускать. Неисправность, при которой запрещена эксплуатация транспортного средства. Также как и с не горящим габаритом в тёмное время суток...

Сообщение от Главный999:
либо за 2р "не заметят" трещину

Со мной даже говорить не стали - нунах, меняй! [Ответ]
Аид 20:43 22.03.2014

Сообщение от abcdefzx:
Со мной даже говорить не стали - нунах, меняй!

где-неть в области с этим наверняка полегче [Ответ]
abcdefzx 21:19 22.03.2014
Это да, говорят в Семилуках даже с тонировкой регистрировать реально. [Ответ]
Главный999 21:33 22.03.2014

Сообщение от abcdefzx:
Со мной даже говорить не стали - нунах, меняй!

они разговаривают с тетями и дядями, которые на площадке тусят и бланки осмотра заполняют. Я через них делал [Ответ]
abcdefzx 21:41 22.03.2014

Сообщение от Главный999:
с тетями и дядями

Те тоже, узнав про трещину - не не не, такое не могём. Это на Холмистой в 2012 было, если что. [Ответ]
NitrosXXX 23:16 22.03.2014
Стекло заменил. Осталось страховку купить. А может жена для меня страховку купить? [Ответ]
Yuri N. 23:27 22.03.2014
NitrosXXX, может [Ответ]
_Snickers_ 10:39 23.03.2014
Страховку оформят при имеющимся талоне ТО [Ответ]
abcdefzx 11:21 23.03.2014

Сообщение от _Snickers_:
при имеющимся талоне ТО

Третий год уж талонов нет. Диагностическая карта. Притом к владельцу не привязана, т.е. если не просроченная от прошлого хозяина - годится. [Ответ]
abcdefzx 11:38 23.03.2014

Сообщение от _Snickers_:
Страховку оформят

А вот тут некоторая засада нынче http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1004662&page=23 [Ответ]
NitrosXXX 20:08 28.03.2014
Взял талон на левом берегу. Сегоня 9-й день, как я купил авто. Сказали штрафа не будет. А ездить можно? [Ответ]
NitrosXXX 05:47 29.03.2014
Платил штраф? А то у меня сегодня 10-й день и сегодня в гаи планирую обратится [Ответ]
Александр 36 Rus 07:24 29.03.2014
Нет не платил, талончик был выдан когда не прошло 10 дней, а то,что у них такая кутерьма я не виноват... [Ответ]
NitrosXXX 23:48 29.03.2014
А на машине ездить можно более 10 дней без учета, но с талоном? [Ответ]
zarten 15:49 30.03.2014
Еше бы блан заявления выложили.... [Ответ]
Александр 36 Rus 05:59 31.03.2014
Нет, штраф... [Ответ]
pahca76 22:11 07.07.2014
Господа чтобы не плодить темы спрошу здесь.Машина куплена в другом регионе-в ПТС не осталось места и прежний владелец вписал меня своей рукой на первой странице внизу.На руках у меня ДКП,ПТС,свидетельство о регистрации,техосмотр ещё на 8 месяцев.Номера хочу оставить того региона где купил.Вопрос-мне выдадут дубликат ПТС без присутствия прежнего владельца в нашем мрэо? [Ответ]
potrox 08:42 08.07.2014
думаю без проблем, знакомый недавно покупал, места в птс не было, написал в особых отметках и все, ну и в договоре пометка с "выдачей нового птс" [Ответ]
Denic_01 12:45 17.07.2014

Сообщение от potrox:
думаю без проблем, знакомый недавно покупал, места в птс не было, написал в особых отметках и все, ну и в договоре пометка с "выдачей нового птс"

а что писать в особых отметках ?
такая ситуация присмотрел авто, места в птс вообще нет, в инете мнения как всегда расходятся выдадут новый без старого хозяина или нет - авто в салоне, соответсвенно, связи с хозяином нет ...
вот сижу думаю, стоит с таким связываться или нет ? [Ответ]
potrox 18:49 17.07.2014

Сообщение от Denic_01:
а что писать в особых отметках ?
такая ситуация присмотрел авто, места в птс вообще нет, в инете мнения как всегда расходятся выдадут новый без старого хозяина или нет - авто в салоне, соответсвенно, связи с хозяином нет ...
вот сижу думаю, стоит с таким связываться или нет ?

я уточню, че и где он написал, но прокатит у Вас или нет, хз, Россия матушка... [Ответ]
serushok 12:45 18.07.2014

Сообщение от Denic_01:
места в птс вообще нет

Был такой же случай. Менты заставили продавца сначала заменить ПТС и только потом составлять ДКП и вписывать покупателя в новый ПТС. Дело было на Холмистой. А ещё был интересный случай: один крендель купил в Воронеже авто и поехал домой в Липецк ставить на учёт. Их мент сказал, что ставить не буду, потому что ПТС старого образца. На просьбу выдачи ПТС нового образца мент сказал, что это должен делать старый владелец. Крендель, приехал назад в Воронеж и здесь поставили на учёт без проблем и без старого хозяина выдав новый ПТС. [Ответ]
Denic_01 13:02 18.07.2014

Сообщение от serushok:
Был такой же случай. Менты заставили продавца сначала заменить ПТС и только потом составлять ДКП и вписывать покупателя в новый ПТС. Дело было на Холмистой.

это после октября прошлого года было ? [Ответ]
potrox 18:16 18.07.2014

Сообщение от potrox:
я уточню, че и где он написал, но прокатит у Вас или нет, хз, Россия матушка...

короче, позвонил, он делал так, написал все от руки только в отметках, у него прокатило
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79_KIA_Bongo.jpg
Просмотров: 68
Размер:	103.1 Кб
ID:	2522728  
[Ответ]
Denic_01 07:45 19.07.2014
potrox,

спасибо ! [Ответ]
Cevep 18:04 13.09.2014
Есть кто ставил авто на учет в Воронеже, но с пропиской в другом регионе? (ну или наоборот) Ставят, или как обычно? И вопрос 2: на старой девятке заменили мотор с 1.3 карб на 1.5 инж. На площадке осмотра гаец увидев инжектор, полез смотреть номер мотора. (новый мотор без криминала) Номер в птс естественно не совпал. Сказал пока не переоформим новый мотор, на учет не поставят. На все доводы, что номера не сверяют, мотор-зап.часть, пробейте этот номер мотора по базе (что он не краденый итп) , больше денег снять не с кого, как с владельца таза лохматого года итп - были посланы. Правомерны ли его требования? Если да - действия по переоформлению нового мотора? Мотор был куплен с битого и утилизированного авто [Ответ]
Бот Таргитaя 20:32 13.09.2014

Сообщение от Cevep:
Ставят, или как обычно?

Да. Брат прописан в Воронеже, живет в Нижнем Новгороде. Покупал машину в салоне в Нижнем, без проблем поставили на учет там же, номера выдали 152 регион.

Сообщение от Cevep:
На все доводы, что номера не сверяют, мотор-зап.часть, пробейте этот номер мотора по базе (что он не краденый итп) , больше денег снять не с кого, как с владельца таза лохматого года итп - были посланы.

Потому и были посланы, что заняли позицию "канючащего терпилы". Надо было уверенно и прямо спросить у него, каким нормативным документом он руководствуется, отказывая в регистрации (само собой - затребовать у него письменный отказ в совершении регистрационных действий) и спросить у него порядок действий по переоформлению нового мотора, если на него даже СВНА не выдается. [Ответ]
Cevep 09:21 14.09.2014

Сообщение от Бот Таргитaя:
Потому и были посланы, что заняли позицию "канючащего терпилы". Надо было уверенно и прямо спросить у него, каким нормативным документом он руководствуется, отказывая в регистрации (само собой - затребовать у него письменный отказ в совершении регистрационных действий) и спросить у него порядок действий по переоформлению нового мотора, если на него даже СВНА не выдается.

Там немного сложнее. Машина ставилась на учет в районном центре. А там свои "царьки" на местах, со своими законами и правилами. И в последствии "качающему терпиле" так аукнулось бы это "качание". Как минимум посидел бы в обезьяннике пару суток. А ему там и дальше жить. Терпила - ну да, наверное это так. Все люди разные.
Вот по этому и думаем поставить на учет в городе [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх