Сообщение от Кронос Мидилен:
Я давно хотела сказать тебе, но боялась. После этого мы с ней серьезно побеседовали на эту тему. естественно она пожалела что рассказала мне. Я предложил ей завязать с этим делом. Она согласилась.
Неправильно значит побеседовал, раз пожалела. Поэтому и стала обманывать, во первых не хотела терять, а во-вторых не хотела больше разговоров типа "ты должна бросить курить". Разговор в стиле поста BV лучше бы подошел, я думаю.
Что делать? Для начала понять причины, почему она скрывала. Уж не потому, что хотела тебя "опустить в гавно". Наверняка, просто не хотела тебя потерять.
Ты думаешь, что бросать курить просто? Почти невозможно, если человек сам не хочет от этого избавиться. Ты реально полагал, что для этого достаточно одного твоего слова (причем небось в приказном порядке сказал)? Девушки - это тебе не тупые солдафоны, которым достаточно лишь приказа командира. Она не смогла удержаться, это да. Но и поделиться с тобой этим она тоже не могла, не хотела больше "жалеть". Улавливаешь мысль?
Vladikmuhin 17:26 17.03.2006
дайтке мне курящую и худую
будем с ней напару курить и есть
Yaroslav 17:44 17.03.2006
Vladikmuhin, тогда уж либо надо некурящую, либо не худую, а то как-то нелогично.
annna 17:55 17.03.2006
Кстати, когда бросаешь курить, начинаешь много есть, в первые три месяца лучше и не пытаться бороться с аппетитом, нельзя так издеваться над организмом - и не курить и не есть, ну а потом сбрасывайте свои прилипшие 3-5 кг.
И помните, когда терпишь голод, организму может стать и плохо, а вот когда терпишь никотиновый голод - только хорошо..., но потом.=)
Vladikmuhin 17:56 17.03.2006
Сообщение от Yaroslav:
Vladikmuhin, тогда уж либо надо некурящую, либо не худую, а то как-то нелогично.
ну и не только есть... ведь от физических напрягов худеешь же
Stason 18:22 17.03.2006
Тему про курящих уже поднимал.Не хочу повторяться
BERS 19:01 17.03.2006
Вот честное слово не понял, здесь что, пол форуммы прикалывалось говоря что девушка курить не должна... да какое вам дело... мне понравился автор темы: я её люблю, но она курит, что делать? (проблема аля зделать всех людей добрыми) + взял и ушёл с вечеринки, да яб на её месте тебя уже кинул после таких выкрутасов.
tidus 19:13 17.03.2006
когда от какойнить девки несёт тобаком, для меня она больше не девка, воротить сразу начинает
рролик коджер 19:46 17.03.2006
стопятьсотая такая тема, неужели других тупых тем придумать нельзя?
Ivan XXX 20:59 17.03.2006
аффтар буть тирпимее или пей йад
zubrenok 22:04 17.03.2006
Сообщение от рролик коджер:
стопятьсотая такая тема, неужели других тупых тем придумать нельзя?
я конечно извиняюсь, но ни одной не видел такой.... видно очень давно была такая тема.
OlGooDkA 22:13 17.03.2006
Если запрещать, то скорее всего будет делать, но только тайком, а это еще хуже, и ей, и ему!
Она сможет бросить курить, если ей это действительно нужно и если она сама этого захочет.
IncognitO 22:53 17.03.2006
tidus, У вас в деревне патриархальные нравы?
Марк 23:26 17.03.2006
Есть ещё в мире чистота и наивность!
Ядовитая 23:32 17.03.2006
Сообщение от Марк:
Есть ещё в мире чистота и наивность!
да, я тут..
BV 07:43 18.03.2006
а хулиганов нет, а руки под пальто...
aqustick 10:15 18.03.2006
Сообщение от zubrenok:
я конечно извиняюсь, но ни одной не видел такой.... видно очень давно была такая тема.
есть такая вещь как "поиск". хотя я ее как то тоже игнорировал, это так... на будущее и что бы не зас0рять форум, обычно администрация советует перед созданием нового топика, воспользовать именно им.
ну а по теме, это уже дискриминация по половому признаку, они все время за свои баролись, что бы на равне с мужчинами, а вы их сигареточек лежить хоитите, угага - одним словом.
Morpeh 12:21 18.03.2006
Курит? пусть курит. примерно в одно время в гроб ляжем
winlirca 18:21 18.03.2006
Кронос Мидилен, мелочный ты какой-то
tidus 20:11 18.03.2006
Сообщение от Bioreactor: tidus, У вас в деревне патриархальные нравы?
А у вас? =))
Panter 20:25 18.03.2006
Есть у меня друзья, муж с женой. Так вот, он ей все курить запрещал. А она ходила курить в бильярдную на последнем этаже. В итоге возник пожар и выгорели 3 и 4 этажи коттеджа.
IN-DIGo 21:57 18.03.2006
Сообщение от OlGooDkA:
Если запрещать, то скорее всего будет делать, но только тайком, а это еще хуже, и ей, и ему!
Она сможет бросить курить, если ей это действительно нужно и если она сама этого захочет.
Что-что, а курить тайком хрена удастся. "Аромат" еще долгое время держаться будет. Если не дурак- сразу заметит.
OlGooDkA 09:45 19.03.2006
IN-DIGo, а как еще выходить из ситуации, если он запрещает, м***к (=мужик))! Он сам ее на это толкает.
Чикатило 23:34 19.03.2006
Сообщение от Eximus: Чикатило, засосет так, что потом не вынешь
возможно следующий сабж автора будеттакой:
Я ненавижу когда девушки не глотают!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам я понимаю, что это дело каждого человека, самому распоряжаться своим телом, глотать или не глотать. И сообственно я не люблю сувать нос в чужие дела, в чужие принцыпы и т.д. Но отношусь к подобному явлению крайне негативно, это не значит, что я не буду общаться с такими девушками, буду игнорировать, просто мне это противоречит.
Но самое печальное, что близкая мне девушка не глотает.((((((
Еще до того как мы решили встречаться, я узнал что она завязала с не глотанием. Не подумайте, что из-за этого я стал с ней встречатся, но это было радостно для меня, потому что она мне нравилась и я ей тоже. Я был абсолютно уверен что она глотает. По прошествии месяца мы "завьюжили" прям на Новый год!
И где то около месяца назад, мы сней гуляли в парке, она говорит: Знаешь чего я хочу, я хочу сплевнуть! - для мнея это было шоком.
Ты же глотаешь? - Не глотаю! Я давно хотела сказать тебе, но боялась. После этого мы с ней серьезно побеседовали на эту тему. естественно она пожалела что рассказала мне. Я предложил ей завязать с этим делом. Она согласилась.
Сам я кроме как оказать поддержку морально ей сделать ничего не могу. Вообщем мы решили, что она глотает. Я сказал что ей доверяю. Если она говорит что глотает, значит так оно и есть.
Но то что случилось вчера снилось мне только в кошмарных снах. Мы были в гостях у друга. Немного выпили. Я сижу смотрю телек в зале. Она пошла на кухню якобы приготовить чай. !!!!Я как чуял!!!! Я застукал ее сплевывающую мои мужские белки в раковину. Она ни как не ожидала, что я полупьяный расслабленный зайду на кухню.
У меня при виде спермы все похолодело. Я просто взял и ушел. У меня такое ощущение, что я для нее просто идиот, меня просто в гавно опустили. По крайне мере у меня складывалось ощущение что меня предали, да еще и заспиной.
Но.... я очень ее люблю. И не хочу что бы отношения наши закончились из за каких то не сглатываний. Но и с другой стороны я не могу вынести, что она так вот поступила, что она не глотает. Отвратительно.
Че делать?
Melissa 00:35 20.03.2006
Кронос Мидилен 10:21 20.03.2006
Я сам не курю - профессиональный отмаз - так как это мне мешает петь. НО я курил и знаю что это такое...бросил потому что кайфа особого не испытывал....
Я ей не говорил ты ДОЛЖНА бросить, а то я уйду... Я ей предложил бросить. Она согласилась, что дальше было вы знаете... Никаких криков и скандалов тоже не было. И бить я никого не собираюсь...
Естественно я с ней не хочу расставаться из за сранных сигарет...И ВЫ все можете считать меня МЕЛОЧНЫМ...но меня БЕСИТ когда девушка курит, да еще и любимая...
Сейчас страсти утихли...мы просто поговорили. После последнего эксцеса курить ей рассхотелось...
viken 10:26 20.03.2006
Сообщение от Кронос Мидилен:
После последнего эксцеса курить ей рассхотелось...
желаю тебе, чтоб ей навсегда.
Yaroslav 11:44 20.03.2006
Чикатило, прям жаль стирать. Навеяно темой "Инопланетяне жестоки и безжалостны?"
viken, с таким отношение, вряд ли.
viken 11:47 20.03.2006
Yaroslav, поживем-увидим...
BERS 11:55 20.03.2006
Кронос Мидилен,
Сообщение от :
..бросил потому что кайфа особого не испытывал....