Всем привет!
Спроса нет - но.....
Аквариум в продаже![Ответ]
Berkut48ru 17:40 25.02.2014
Аквариум в продаже!
4500 рубликов, состояние отличное!
[Ответ]
Berkut48ru 19:05 27.02.2014
Всем привет, цена снижена 4000,
дешевле не будет, проще оставить себе!
[Ответ]
GreyJester 23:48 27.02.2014
Berkut48ru, да в стекле может и не спец, но благодаря Вам теперь я смогу отличить... спасибо за информацию.
А в светильниках разбираюсь немного по чём брали на чём он собран можно фото излучающей части?!
Посмотрел обработку стёкол да за обработку граней конечно бабла уплачено хорошо... вспомнил что в сараи валялось стекло оконное, посмотрел оно там уже разбитое, но на свет оно в тарце с берюзовым отливом, а в аквариуме и правду зеленоватый.
Подумывал взять, но вот если б литров на 200 был, а так присмотрел себе на 320 за 4500р с чёрным герметиком и ребрами (нет правда поперечного), стёкла 8 или 10 мм не помню (но на вскидку 10 думаю) и без крышки. Боковые обработаны как у Вас а вот верх видимо планировался под крышку и этого не сделали! Швы обычные. Но вот ставить пока не куда.
[Ответ]
Berkut48ru 11:20 28.02.2014
Сообщение от GreyJester:
А в светильниках разбираюсь немного по чём брали на чём он собран можно фото излучающей части?!
Я не помню, давно это было, в районе 6-7т.р светильник 6х24ват Т5, с отражателями и встроенными таймерами на каждые 2 лампы(ступенчатый свет) и ночная подсветка в виде 8-ми светодиодов!
Сообщение от GreyJester:
вспомнил что в сараи валялось стекло оконное, посмотрел оно там уже разбитое, но на свет оно в тарце с берюзовым отливом,
Мне кажется вряд ли оконное стекло, сделано из осветленного стекла!
Вот мои стекла: переднее оптивайт и заднее - обыкновенное!
Разницу видно сразу, ни какой зелени нет!
Изображения