ArtStyle, Я чуть ошибся. Лично я видел одну в своем ролике, одну с номером о***оо и одна в соседнем со мной доме живет)))
[Ответ]
Zeth 00:04 09.01.2014
Сообщение от Korman:
Бумер просто напроч вывел мозг. Эта грёбанная абс.
Съездил на диагностику - блок жив, передний правый датчик( -1500 диагностика)
Поменял датчик ( -4000). Продолжает гореть. Поменял ступицу (уже не помню сколько)
Всё тоже самое. Итог, потрачено денег, поменяно рабочее железо, толка нет. Я уж не говорю про разъезды по сервисам.
Намного проще было-бы ездить без абс вообще ))
[Ответ]
Professor 00:18 09.01.2014
Сообщение от Korman:
Цель, не выделиться, а не смешиваться с потоком таёт, митсу, ауди и бмв. однообразных как макароны.
Думаешь поток сильно заботит кто вокруг на чем едет? )
Главное чтоб самому нравилось, на поток пох.
[Ответ]
Жентос 01:16 09.01.2014
Сообщение от Zeth:
Люто плюсану. Я же не переломился больше года без абс ездить
[Ответ]
Korman 02:32 09.01.2014
Сообщение от XIII:
Вот он, человек купивший матиз с немецким шильдиком за 1млн руб. Не ожидал такого человека встретить в нашем городе))
Я не покупал её. считай с неба упала.
Вообще раньше был приверженцем БУ машин, и не очень понимал тех, кто берёт новьё за огромные деньги.
Теперь понимаю)
Сообщение от Zeth:
Так там на абс и антибукс завязан. Зима, задний привод, 192 л.с ну его. Уже один раз улетал в кювет на заднем приводе и 150 лошадках. Слава богу, обошлось, жив остался. Теперь на безопасности не экономлю.
Сообщение от Professor:
Думаешь поток сильно заботит кто вокруг на чем едет? )
Главное чтоб самому нравилось, на поток пох.
Я гдет писал о мнении потока?
По критике старого ведра кто что может сказать???
[Ответ]
Жентос 07:24 09.01.2014
Тоже мне сравнили А1 и матиз ))) Была такая авдотья у коллеги. Вполне себе, если картофан с дачи на возить.
[Ответ]
Zeth 07:42 09.01.2014
Сообщение от Korman:
Так там на абс и антибукс завязан. Зима, задний привод, 192 л.с ну его.
Ну дык, раз нада - значит нада. А то, что недешево - уже другая проблема. Либо садись сам и разбирайся, информация вся есть. Вполне возможно, что и софт есть.
Сообщение от Korman:
По критике старого ведра кто что может сказать???
Ведро-ведру рознь. Есть врожденные болячки, есть приобретенные, есть машины обслуженные, есть уезженное говно. Нужно смотреть машину и оценивать первоначальные вложения, а дальше думать потянешь или нет.
[Ответ]
Carlsson 08:05 09.01.2014
Сообщение от Korman:
Так там на абс и антибукс завязан. Зима, задний привод, 192 л.с ну его. Уже один раз улетал в кювет на заднем приводе и 150 лошадках. Слава богу, обошлось, жив остался. Теперь на безопасности не экономлю.
нах он нужен, этот антибукс.
я на нисцане его только летом не отключаю, ибо душит сильно и колодки задние с ним живут 3-4 месяца при зимне-осенней экспл.
[Ответ]
Carlsson 08:08 09.01.2014
Сообщение от Zeth:
Ведро-ведру рознь. Есть врожденные болячки, есть приобретенные, есть машины обслуженные, есть уезженное говно. Нужно смотреть машину и оценивать первоначальные вложения, а дальше думать потянешь или нет.
+многа.
зы. мечты надо исполнять. у меня вот тоже немец в качестве цели стоит перед глазами - постепенно иду к ней. понимаю, что нерационально, непрактично, неудобно, дорого, геморрно в содержании, но ничего подулать с собой не могу.
по поводу тт - я бы искал с убитым двигуном за копейки (200-250) - думаю, не проблема найти такой вариант. потом сделал бы двиг по уму, дунул бы хорошенько и ездил.
[Ответ]
diman2002 08:12 09.01.2014
а чего отговаривать, нравиться - бери, не слушай старперов)))
тт и семье не помеха, пока ребенок мелкий
[Ответ]
Zeth 08:23 09.01.2014
Сообщение от Carlsson:
зы. мечты надо исполнять. у меня вот тоже немец в качестве цели стоит перед глазами - постепенно иду к ней. понимаю, что нерационально, непрактично, неудобно, дорого, геморрно в содержании, но ничего подулать с собой не могу.
Жук со спойлером?
Сообщение от Carlsson:
потом сделал бы двиг по уму, дунул бы хорошенько и ездил.
Вроде базар не за быстро ездить, а просто выделятся из потока.
[Ответ]
Carlsson 08:28 09.01.2014
Сообщение от Zeth:
Жук со спойлером?
ага.
Сообщение от Zeth:
Вроде базар не за быстро ездить, а просто выделятся из потока.
Сообщение от diman2002:
а чего отговаривать, нравиться - бери, не слушай старперов)))
тт и семье не помеха, пока ребенок мелкий
Очень плюс много! Когда авто радует, то и вложиться не жалко. Я вот сразу себе кабрик не взял, а теперь вот уже дети и пока не до кабриолета... Хотя подыскиваю вариант б.у. (с задним рядом сидений), как второй авто))) и для жены, типа)))))
[Ответ]
Carlsson 08:58 09.01.2014
Сообщение от Zeth:
Разве у тебя нет для этого ниссана? ))
я ж не могу одной жопой в двух сразу )))
все, что мне нужно, должно сочетаться в одном авто )))
[Ответ]
Zeth 09:02 09.01.2014
Сообщение от Carlsson:
все, что мне нужно, должно сочетаться в одном авто )))
Хорошо, что тебе не нужно ездить по бордюрам и выезжать на природу... а то пришлось-бы мечтать о кайене [Ответ]
Carlsson 09:09 09.01.2014
Сообщение от Zeth:
Хорошо, что тебе не нужно ездить по бордюрам и выезжать на природу... а то пришлось-бы мечтать о кайене
фу, в топку каен - это ж туарег недоделанный.
не, если на жука все-таки решусь через пару лет, то на зиму/говна возьму уазик на военных мостах, со швеллером вместо бампера, и пох на все кайены.
[Ответ]
Zeth 09:13 09.01.2014
Сообщение от Carlsson:
то на зиму/говна возьму уазик на военных мостах, со швеллером вместо бампера, и пох на все кайены.
Сообщение от Zeth:
А как-же комфорт и все в одном?
уаз - это другое )))
ездил осенью по говнам на 469-ом, лохматых годов - столько удовольствия от управления я давно не получал.
не вижу проблем, что бы ездить на таком по городу каждый день, когда погода не для жука.
[Ответ]
Zeth 09:36 09.01.2014
Сообщение от Carlsson:
не вижу проблем, что бы ездить на таком по городу каждый день, когда погода не для жука.
Незнаю. Я сие устройство для передвижения вспоминаю с шоком и трепетом, особенно в варианте "буханко"... возможно я не такой любитель экстрима, но имхо единственное место, где уазег приемлем - это вне дорог, причем вне дорог вообще. В городе это пытошная камера [Ответ]
Carlsson 09:45 09.01.2014
Сообщение от Zeth:
Незнаю. Я сие устройство для передвижения вспоминаю с шоком и трепетом, особенно в варианте "буханко"... возможно я не такой любитель экстрима, но имхо единственное место, где уазег приемлем - это вне дорог, причем вне дорог вообще. В городе это пытошная камера
х.з, мне показалось весело )))
рев мотора, смачные переключения, пох на все ямы/люки/колдобины, между сидений часть пола рукой снимается - можно на асфальт посмотреть.
а с змз409, говорят, и едет бодро - на уровне тазов с 16в.
[Ответ]
diman2002 14:32 09.01.2014
Carlsson, на ПКЛ катался на Кавказе, на 409 движке, очень бодро летит, тоже приятные впечатления
[Ответ]
evoll 18:33 13.01.2014
Хочешь ТТ - покупай НОВУЮ. А на 12 летнюю рухлядь я бы и зарится не стал бы.
[Ответ]
Димитри 10:14 22.01.2014
Korman, ИМХО ТТ - тесная, старая, уродливая по нынешним меркам (вот не думал бы в 2000 году что так буду говорить) и кот в мешке.
ОООО А1 - чуть просторнее, не менее выделяющаяся в потоке, а самое главное - новая (почти).
Вывод: смысла менять не вижу. Если и менять, то на А5. Хотя и эта не далеко ушла.
[Ответ]
diman2002 16:55 22.01.2014
не была бы а1 таким женским матизом, то все ок))))
[Ответ]
YUreal 17:38 22.01.2014
Сообщение от Korman:
видон зачётный, из потока седанов, универсалов и кроссовер выделяется
Из потока седанов, универсалов и кроссоверов ещё выделяются: микроавтобусы, грузовые, спецтехника, трактора и т.д. и т.п. В свою очередь из каждой категории можно выделить ещё более выделяющегося, например, выделяющийся автобус из потока автобусов: более грязный, более красный, более мятый и т.д. Жениться вам, барин, нужноИ тебя вылечат Это возрастное, пройдет) Самое-то обидное, что тебе самому не оценить в полной мере грандиозность события, не прочувствовать всю уникальность явления, не защимит сердце от зависти, в зобу дыханье не сопрёт от бесподобности выделений ТТ на дорогах такого дотационного (читай - кругом одни бюджетники на кредитных ТАЗах) города - ты ж внутри ТТ будешь. Но есть выход - нанять видеооператора.
п.с.: я бы ещё в какое-нибудь село прокатился - Ямное, например - чтоб вызвать фурор среди колхозников, чтоб этот день они занесли в летопись и внукам потом рассказывали. И да, аэрографию не забудь - фейс свой... а тож всем накакать кто там за рулём, все только на машину будут пялиться))))))
[Ответ]