Пастушья Сумка, Лиля, постоянно захожу и к тебе в тему, смотрю. вон у нас нашлась сегодня потеряшка, а ведь уже думали о самом плохом. даст бог, и твоя найдется, случится чудо. по крайней мере, я этого желаю изо всех сил и тебе, и владельцам!
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:58 08.01.2014
dushka, Галя, спасибо!
Пока ещё надеемся на чудо... И ищем...
[Ответ]
Хочу поблагодарить небезразличных форумцев, оказывающих помощь в поиске - СПАСИБО!!!
Спасибо за информацию, внимание, расклейку объявлений.
Форумец "буква" лично съездила и проверила имеющуюся у неё информацию, несмотря на дефицит времени.
Всех сердечно благодарю!!!
Прошу прощения, что не называю всех - боюсь кого-нибудь не написать и этим обидеть. Собака пока что не найдена.
Очень надеемся на благополучный исход.
Возможно девочку не хотят возвращать ( есть такие предположения)
В качестве вознаграждения вернувшему девочку могу предложить щенка йоркширского терьера или другой породы ( всё оговариваемо и решаемо).
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием! Девочку очень ждут в семье.
[Ответ]
Пастушья Сумка, Лиля, какие есть новости? Чем еще можно помочь?
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:13 14.01.2014
Сообщение от vera2907:
не ваша
На фото не похожа. Информацию всю передала владельцам.
Барни, Лиль, хороших новостей пока никаких.
Сообщение от Барни:
Чем еще можно помочь?
Даже и не знаю(((
Остаётся ждать, ну и внимательно смотреть: не появился ли новый йорк где то рядом....
Ну и максимальный перепост по соц. сетям не помешает.
[Ответ]
РАКША 05:41 15.01.2014
Ох, как с мелкими собачками в этом плане тяжело, могут вообще не выгуливать....
[Ответ]
Пастушья Сумка 09:25 15.01.2014
Сообщение от РАКША:
могут вообще не выгуливать....
Согласна, это и утяжеляет поиски.
Остаётся надеяться на добропорядочность если не подобравших, то соседей или имеющих информацию.
[Ответ]
Поднимутему.
Владельцы прикладываютвсе силы к поиску....надеемся....
[Ответ]
irsoly 00:37 05.02.2014
Здравствуйте... нашлась ли ваша собачка?
Я видела йорка в лесу на Перхоровича...одного. замерзшего и не расчесанного, бегал один (пол не знаю). Я понаблюдала за ним и мне показалось, что он гуляет с мужчиной и ушла, когда обернулась увидела что мужчина ждал другую собаку, а йорк побежал в сторону остановки...если б я знала что его ищут....
[Ответ]
Пастушья Сумка 01:34 05.02.2014
irsoly, нет не нашлась(((
А как давно видели собаку? Лес на Перхоровича - это в сторону Первомая?
[Ответ]
irsoly 08:23 05.02.2014
Да, Шендрикова, Перхоровича - это рядом с п. Первого мая. Видели несколько дней назад. Но район далеко от Бурденко... Вряд ли это Ваша собачка( Но будем смотреть.
[Ответ]
irsoly 10:36 05.02.2014
Видела вчера в 12-12.30 если точнее. Сейчас ходила искать-не нашла. Может стоит в местные ветклиники позвонить,предупредить? Тут на комарова 2 есть
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:27 05.02.2014
irsoly, спасибо!
Владельцам всё сказала, едут искать.
Большая просьба живущим в этом райончике: если увидите - постарайтесь, пожалуйста, поймать.
[Ответ]