ну я хаммер тож не уважаю, я про размер))))
По мне так авто бралось с определенной целью + минимальный, хотя бы, комфорт, по денюшкам.
[Ответ]
VladZ 10:57 01.01.2014
Hyundai Matrix если постараться, то можно найти в эти деньги 2008-й год на автомате. По габаритам чуть больше гетца, внутри намного просторней. Эксплуатировал 3 года такой, правда на механике. Брал 5-ти летний с пробегом под 100 тысяч, сам накатал 60 тысяч - только ТО делал и мелочевку менял типа ступичного подшипника, втулок и стоек стабилизатора. Запчасти оригнал стоят копейки, по конструкции машина простая. С автоматами судя по профильному форуму сильных проблем нет, движок лучше брать 1.8 бензин.
[Ответ]
Chukotka 11:53 01.01.2014
VladZ, в своё время рассматривал его, как основной автомобиль, себе, но на механике. Всем хорош, но для дамы, имхо, громозковат, да и передние стойки дюжа огромны, слишком много обзорности съедают.
[Ответ]
Korman 15:38 01.01.2014
Сообщение от rettyboy:
Купил своей супруге Ниссан Микра, на автомате, 1.4 (88 л/с!!!) ну просто рррракета.
Сообщение от Korman:
88 л.с, и ракета? Это с какой горки?
масса маленькая, нормальная коробка и "вуаля"
[Ответ]
Korman 16:00 01.01.2014
Сообщение от Жентос:
У меня тоже масса маленькая, дсг, и 122 л.с, но до ракеты мне, как рублю до резервной валюты.
[Ответ]
Zeth 16:20 01.01.2014
Сообщение от Жентос:
Вуаля это 15 секунд до 100 на древнем автомате ))
Даже карбюраторное зубило быстрее.
[Ответ]
Korman 16:33 01.01.2014
Сообщение от Zeth:
Даже карбюраторное зубило быстрее.
Чёт внимания не обратил, надеялся хотяб на ручку)
Обогнал шниву - всё, самолёт.
И лицо, как у Индианы Джонса, в 4-й части, когда они на ракетной тележке шпарили!
Изображения
Korman, еврохрензнаетсколько убивает всю динамику Zeth, а кто про автомат говорит?
Вообще зажрались вы, уже для компактного хэтчбека 1,4 с 88 л.с. мало. На самарах по 70 с небольшим лошадок было достаточно, даже выйопываться умудрялись.
Да и надо ли даме пулять?
[Ответ]
Zeth 12:51 02.01.2014
Сообщение от Жентос:
Zeth, а кто про автомат говорит?
rettyboy говорил про автомат. И в теме тоже про автомат, если ты незаметил.
Сообщение от Жентос:
Вообще зажрались вы, уже для компактного хэтчбека 1,4 с 88 л.с. мало.
Нынче компактные хетчбеки разжирели. Микра весит тонну без 25 кг. Но в приниципе 1.4 ей хватает... на механике.
Сообщение от Жентос:
Да и надо ли даме пулять?
Базар был за то, что микра на автомате - ракета. Но это не так. микра на автомате - овощ.
[Ответ]
Сообщение от Chukotka: VladZ, в своё время рассматривал его, как основной автомобиль, себе, но на механике. Всем хорош, но для дамы, имхо, громозковат, да и передние стойки дюжа огромны, слишком много обзорности съедают.
Я как раз на механике и катался, не громоздкий он ни разу, а по поводу передних стоек - я однажды за передней стойкой на 21014 пешехода потерял, благо пассажир передний во время среагировал все дело привычки и случая...
А Матрикс реально хорош, при продаже вспомнил взгляд бывшего хозяина, когда я уже уезжал... Я точно таким же взглядом Матрикса этим летом провожал, реально жалко продавать было....
[Ответ]
Zeth 20:10 02.01.2014
Сообщение от Жентос:
это точно важно для дамы?
Читай с чего начался разговор про микру и ее динамику.
[Ответ]
Жентос 12:14 03.01.2014
Сообщение от Zeth:
а без паспорта быстрее? после обкатки и проверки временем динамика только улучшается?
[Ответ]
Жентос 13:39 03.01.2014
Сообщение от Carlsson:
а без паспорта быстрее? после обкатки и проверки временем динамика только улучшается?
бывает и так. И тут не динамика до 100 важна, а ощущаемая динамика.
P.S. такое чувство, будто завтра эта дама на микре поедет на четверть мили в БК... зажрались мажоры
[Ответ]
Zeth 16:26 03.01.2014
Сообщение от Жентос:
бывает и так
Ога... и еще много чего бывает ))
Сообщение от Жентос:
P.S. такое чувство, будто завтра эта дама на микре поедет на четверть мили в БК... зажрались мажоры
Еще раз напомню - почитай с чего началось.
Динамика до 100 в городе не так важна, особенно даме, да. Возможно 15 секунд будет вполне достаточно.
[Ответ]
mr alex 16:32 03.01.2014
как владелец getza могу ток его советовать )
Даже за 300 реал уложиться
[Ответ]
Жентос 16:35 03.01.2014
Сообщение от Zeth:
Ога... и еще много чего бывает ))
mr alex, всем хорош, но ввиду популярности, реально ли найти живые экземпляры???
[Ответ]
mr alex 00:06 04.01.2014
Сообщение от Chukotka: mr alex, всем хорош, но ввиду популярности, реально ли найти живые экземпляры???
впринцепи реал.
Они очень надежные ,подвеска крепкая.
мой гетц 05 года ,пробег 72 тыщи.
Первые свои 6 лет бегал по Москве. Подвеска родная еще не меняли ,на днях сцепу поменяю. По кузову гниют как повезет. Лично мой практически в идеале по лкп для своих лет. Советую искать на getz клубе или драйве машину.
[Ответ]
В.В.Путин 00:35 04.01.2014
Сообщение от mr alex:
мой гетц 05 года ,пробег 72 тыщи.
Сообщение от mr alex:
на днях сцепу поменяю
вот что-то мне подсказывает, что пробег там побольше, чем 72000, у меня 08 года, 84000 пробег, но сцепление никак не даёт о себе знать, такое же, как с завода. Машиной очень доволен, за озвученную сумму разумный выбор, разве только шумка слабовата, особенно на шипах))).
[Ответ]
mr alex 02:09 04.01.2014
Сообщение от В.В.Путин:
вот что-то мне подсказывает, что пробег там побольше, чем 72000, у меня 08 года, 84000 пробег, но сцепление никак не даёт о себе знать, такое же, как с завода. Машиной очень доволен, за озвученную сумму разумный выбор, разве только шумка слабовата, особенно на шипах))).
Сообщение от Zeth:
Несогласен. Сибурбан половчее будет
Тада уж Ford Excursion, хотя Себёбн тоже збс
[Ответ]
Vokalex 10:04 05.01.2014
купил жене гранту, автомат, полулюкс. довольна. сам иногда за руль сажусь, имхо нормальная машина что бы жене учится!
+ новая на гарантии не дорогая в обслуге
- вяканье со стороны по поводу русских тазов (особенно со стороны тех кто не вылазит из ремонтов с 20 летними иномарками)
долго смотрел что покупать в бюджете до 450тр остановился на гранте за 375тр.
2 недели назад просмотрели\прозвонили порядка 50-70 машин иномарок, жене знакомого---90% битых\крашеных. по поводу того что иномарки не ломаются---не смешите мои подковы!!! ломается все!!! знаю не понаслышке!!!
решать все равно вам! не убеждаю, не реклама! удачи в поиске!
[Ответ]
Версия 14:57 05.01.2014
гетц хорошая машинка, очень удобная и надежная
если бюджет строго ограничен, то ее
(у мну не гетц, на работе у девочки ,она рада =)
[Ответ]