Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 18
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Теракт на вокзале в Волгограде: десятки погибших и раненых
FLOKS 18:47 29.12.2013

Сообщение от Spectator:
тут интереснее услышать о Путине, который успешно победил терроризм в пределах РФ.

за счёт того, что войска России "мочили террористов в сортире". Теперь стало видно, что террористы прячутся вовсе не там.

Сообщение от grigor:
Так эти толерасты и не дают Путину навести порядок...ахи, охи, все люди одинаковы и др. песни с толерантным припевом

Во-во, из за этих толирастов того и гляди мечеть построят на площади Ленина в нашем городе. А из Ленина получится не плохой минарет.

Сообщение от Xenon:
Интересно, а есть статистика, сколько чеченских вдов осталось после 2 чеченских войн в РФ?

Это ты у Кадырова спроси, небось его телефончик в штабе имелся, в котором ты буквально не давно честь отдавал, родине в смысле.

Сообщение от grigor:
Президенство в условиях сюсюкающей общественности, по крайней мере наиболее активной её части в виде выкормышей госдепа? Ах, Ходорковского бедного посадили, ах, пусек обидели, ах, кауказцев не любят и, в итоге, Путин - тиран, у террористов нет национальности, свободу добрым людям с Болотной, да здравствует госдеп и дыркожопы...ага

ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ !!! Флокс одобряет.

Сообщение от Xenon:
Сообщение от Гудвин
Ох и ох. Бедный Путин.
Ну так если будет жёстким, то популярность упадёт.

А за СТАЛИНА и сегодня Богу молятся и на иконах его образ пишут.

Сообщение от RUR:
P.S Жаль ни в чем не повинных людей.

ПОГИБ РЕБЁНОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из за этой мусульманской *идараски !!!

Сообщение от Xenon:
Тем более закладывают не профессионалы под несущие опоры.

В штабе служил, а пытаешься в "военных петардах" разобраться. Похвально.

Сообщение от Spectator:
2014 уже на носу, как бы.

И ОЛИМПИАДА !

Сообщение от wlt:
. Где завтра и почему?

Не дай Бог у нас ! [Ответ]
grigor 18:52 29.12.2013

Сообщение от AlexaDotCom:
точно, разве реально сейчас это организовать, а значит теракты продолжатся

Вариантов всего два: или наводить порядок железной рукой или подсчитывать жертвы [Ответ]
micron 18:54 29.12.2013
Вся последняя информация по случившему в Волгограде, на форуме в теме: Взрыв на ЖД вокзале в Волгограде

Некоторая информация от форумчан в ней появляется быстрее, чем в СМИ. [Ответ]
grigor 18:58 29.12.2013

Сообщение от FLOKS:
Не дай Бог у нас !

Ага..в Волгограде это у них что-ли? Какая разница где, если русских убивают? [Ответ]
FLOKS 19:01 29.12.2013

Сообщение от grigor:
Ага..в Волгограде это у них что-ли? Какая разница где, если русских убивают?

Вы правы... В Воронеже и не где больше в России . [Ответ]
FLOKS 19:13 29.12.2013
Уважение и память транспортному полицейскому ДМИТРИЮ МАКОВКИНУ , который проявил бдительность и попытался преднамеренно остановить террористку -смертницу.

А ведь он совсем ещё молодой парень...
[Ответ]
chervyachok 19:24 29.12.2013

родственников, друзей и соседей шахидок нужно наказывать, конфисковать имущество и отправлять в лагеря,
дабы люди друг за другом присматривали и имели для этого стимул

Что за бред? Уголовная ответственность - личная [Ответ]
-=Женек=- 19:59 29.12.2013
FLOKS,

Сообщение от :
важение и память транспортному полицейскому ДМИТРИЮ МАКОВКИНУ , который проявил бдительность и попытался преднамеренно остановить террористку -смертницу.

А ведь он совсем ещё молодой парень...

Что-то я не понял, в новостях говорили, что он куда-то там ее не пустил. Но на видео видно, что ахнуло в самом центре, а взрывная волна в мгновение достигла всех окон на первом и втором этажах фасада. [Ответ]
Vladko 20:09 29.12.2013
Источник «Интерфакса» опроверг версию о смертнице
http://lenta.ru/news/2013/12/29/man/

Оксана Асланова на своей страничке во вконткте https://vk.com/id32014707
Написала ТОЛЬКО ЧТО - Уважаемые россияне, я не понимаю зачем вы мне пишите всякую ерунду, я жива и здорова, никакой теракт не совершала, оставьте меня в покое. [Ответ]
AlexaDotCom 20:13 29.12.2013

Сообщение от grigor:
Вариантов всего два: или наводить порядок железной рукой или подсчитывать жертвы

Бирюлево после каждого теракта нужно устраивать, тогда власти и почешутся [Ответ]
Spectator 20:20 29.12.2013

Бирюлево после каждого теракта нужно устраивать, тогда власти и почешутся

не нужно... это путь в никуда.
нужно ждать и устраивать постфактум скандал по поводу бездействия власти относительно произошедшего. когда пройдет год и появятся вопросы - это приведет к гораздо более активным последствиям. устраивать истерики относительно наиболее ярких случаев - это бред. [Ответ]
AlexaDotCom 20:44 29.12.2013
ну а как еще простые граждане могут повлиять ?
+ большие шишки в терактах вроде не страдают, а надо бы хоть как то постараться их уколоть,
имхо возросшее внимание к проблеме = поиск решений [Ответ]
grigor 20:46 29.12.2013

Сообщение от chervyachok:
Что за бред? Уголовная ответственность - личная

Добрый вы человек. Что ответим родственникам погибших? [Ответ]
Spectator 20:50 29.12.2013

ну а как еще простые граждане могут повлиять ?

тупо истерить без организации и без смысла - это ОБРАТНОЕ влияние.
простая тупая реакция на всё происходящее вокруг. чем больше будет таких истерик, тем меньше будет на них реакции. [Ответ]
wlt 21:01 29.12.2013

Сообщение от grigor:
Добрый вы человек. Что ответим родственникам погибших?

террорист должен знать что его родственникам будет плохо. [Ответ]
Rattus 21:19 29.12.2013
еСТЬ ЛИ яятса у путина? вова, сука ты! обосновать? легко! [Ответ]
Spectator 21:22 29.12.2013

Сообщение от Rattus:
еСТЬ ЛИ яятса у путина? вова, сука ты! обосновать? легко!

яйца у него есть. совесть и ответственность отсутствуют. [Ответ]
Молоток 21:35 29.12.2013

Сообщение от Vadag:
У здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль. Не менее трех человек погибли, есть пострадавшие. Не исключается версия теракта

Мне думается, что это с терактом в Волгограде не связано. По пятигорским ГИБДДешникам не много народа плакать будет. Мне друг с Ростова, которому по делам туда мотаться приходится, рассказывал как они "беспокоятся о безопасности движения". [Ответ]
DrVEB 21:51 29.12.2013
Не столь важно, кто взорвал, важно кто за этим стоит, кому это выгодно? Не думаю, что это нужно простым дагестанцам или чеченцам, они от этого врятли выиграют, скорее наоборот. Месть невинным женщинам и детям за убитого мужа, тоже врятли, тогда объектом террора должны были стать правоохранительные органы, или кто повыше рангом. Почему именно Волгоград а не Москва, понимаю, что Волгоград ближе, но не думаю, что большая сложность добраться до столицы, скорее Волгоград для того, чтобы ни кто не сомневался, что террористы мусульмане, типа они рядом. Очень жалко невинных людей, наверное все спешили домой, встречать Новый Год [Ответ]
wail 21:58 29.12.2013
Посмотрите и задумайтесь, как вас всех имеет и будет иметь путен с фсб:
http://www.youtube.com/watch?v=YzvXJ1rYX4E [Ответ]
chervyachok 22:16 29.12.2013

Сообщение от grigor:
Добрый вы человек. Что ответим родственникам погибших?

Да я не желаю никому зла. Но нельзя же сажать родственников и соседей дебилоидки, причём тут они? [Ответ]
chervyachok 22:17 29.12.2013

Сообщение от wlt:
террорист должен знать что его родственникам будет плохо.

Им на это плевать. Они зомбированы при помощи религии, для них прорваться в рай дороже... [Ответ]
grigor 22:31 29.12.2013

причём тут они?

А причем здесь обычные мирные русские люди? Тут надо выбирать. [Ответ]
Молоток 22:33 29.12.2013

Им на это плевать. Они зомбированы при помощи религии, для них прорваться в рай дороже...

А чем были зомбированы коммунисты, когда убивали и морили голодом миллионы людей? [Ответ]
Молоток 22:34 29.12.2013
Война идет на идеологическом фронте и, как всегда, льется кровь непричастных [Ответ]
AlexaDotCom 22:45 29.12.2013

Да я не желаю никому зла. Но нельзя же сажать родственников и соседей дебилоидки, причём тут они?

чтобы с террористами боялись контактировать

Им на это плевать. Они зомбированы при помощи религии, для них прорваться в рай дороже...

но родственникам ведь не плевать, будут активнее противодействовать, ну хоть сдадут, да и не всем террорам безразличны родственники, многие фанатики насколько знаю таким образом мстят за погибших, а тут задумаются о живых [Ответ]
AlexaDotCom 22:56 29.12.2013

Сообщение от grigor:
А причем здесь обычные мирные русские люди? Тут надо выбирать.

если верить СМИ, уже достаточно этнических русских поучаствовало в терактах,
целесообразнее не учитывать нац.подоплеку, нам же русским от этого проще,
не хотелось бы увеличивать число сторонников террористов,
мол так действуют только русские и кавказкие безнациональные отбросы по указке из заграницы, имхо практически так и есть [Ответ]
grigor 23:01 29.12.2013

Сообщение от Молоток:
А чем были зомбированы коммунисты, когда убивали и морили голодом миллионы людей?

Вот и сюсюкающие либералы- общечеловеки всплыли...очень кстати. Защитим право кавказоидов на теракты - они борются с отрыжкой коммунизма! До такой хни даже наши штатные платные антисоветчики недоперли [Ответ]
Spectator 23:05 29.12.2013

Сообщение от DrVEB:
Не столь важно, кто взорвал, важно кто за этим стоит, кому это выгодно? Не думаю, что это нужно простым дагестанцам или чеченцам

повторюсь в 100500 раз.
это _нужно_ _простым_ _дагестанцам_ и _чеченцам_
именно в этом между нами разница. [Ответ]
AlexaDotCom 23:06 29.12.2013
людям хочется иметь объект для мести, шахид или шахидка мертвы, им уже ничего не сделаешь, но желание отомстить есть, оно может обрушится на представителей другого этноса, зачем нам это ? разумнее отдать на растерзание окружение террориста

Сообщение от Spectator:
повторюсь в 100500 раз.
это _нужно_ _простым_ _дагестанцам_ и _чеченцам_
именно в этом между нами разница.

не согласен я, не настолько они другие [Ответ]
Страница 2 из 18
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх