Есть исполнительный документ, почему бы не обратиться с заявлением соответствующим? (правопреемство)
[Ответ]
АН-32 01:13 01.01.2014
Законодательство и особенно судьи уж очень мягки к таким вот "ощипыпателям" Банков у нас. Шакалами их называем у себя. Единственный язык понимают когда их и их клиентов пытаешься "нагнуть" в том числе через суд. Жаль, что руководство очень толерантно к ним относиться... и отмашку не дает...
[Ответ]
Talion56 09:19 01.01.2014
АН-32, Какое нах.. правопреемство??? Уже ведь было сказано,В наследство никто не вступил! Наследников нет!
[Ответ]
АН-32 10:11 01.01.2014
Talion56, С Новым годом! Прочитай абзац 2, 17 поста.
[Ответ]
Сопливая эта контора в общем то, сразу сопли и извинения. Долг должен быть возвращен и для этого не нужно выбирать средств...
[Ответ]
Сахмет 20:13 01.01.2014
как ан-32 то корежит)))))наконец-то и на вас,кровососов,управа нашлась,,,,,искренне надеюсь,что консультант снова накажет упырей и защитит права бедной старушенции....она то никаких денег у банка не брала,какими уродами надо быть,доводя бабку до инфаркта?
[Ответ]
АН-32 20:20 01.01.2014
Сообщение от Сахмет:
как ан-32 то корежит)))))наконец-то и на вас,кровососов,управа нашлась,,,,,искренне надеюсь,что консультант снова накажет упырей и защитит права бедной старушенции....она то никаких денег у банка не брала,какими уродами надо быть,доводя бабку до инфаркта?
Пока никого никто не наказал. "Вор должен сидеть в тюрьме" (С)
АН-32, не всю инфу я тут раскрываю, но для вас персонально сделаю исключение: тому юноше, который умер, банк включил в кредит страхование жизни. Для чего это делается, думаю, вы знаете. И вот когда мы стали выяснять, как же матери покойного эту страховку получить, чтобы погасить долг по кредиту, оказалось, что банк свои обязательства по оплате этой страховки не выполнил. Проще говоря, бабло за страховку взял с клиента, а в страховую это бабло не закинул. Поэтому страховая в выплате отказала. И как банк сейчас будет объяснять сей казус - лично мне не понятно. И судье будет не понятно. И ЦБ будет не понятно. И прокурору тоже, думаю, сразу не объяснить. Жаль, что вы не юрист. И не в этой "сопливой" конторе трудитесь. Вы бы, видимо, сразу все по своим местам расставили. И скажите какому-нибудь VIP-клиенту вашего банка, где вы работаете, что он шакал. Я думаю, вам сразу напомнять старую мудрую истину, что степень крутизны не влияет на начальную скорость полета пули. И неплохо, кстати, извиниться за шакала на этом форуме. А то впечатление такое, что вы перебрали. Или похмелились неправильно.
[Ответ]
Consultant.2011 20:58 01.01.2014
АН-32, так вы в сбере работаете )))))). Это не вам ли в одном апелляционном заседании одного райсуда председательствующая через стол шипела, чтобы вы мировое с моим клиентом заключали, и грозилась вашему руководству позвонить, если представитель сбера с башкой не дружит?? Если честно, я думал что того представителя после такого просёра дела поганой метлой выпи...ли с волчьим билетом.
[Ответ]
Geth 21:00 01.01.2014
АН-32, опять троллишь, чудо? Че там с катерами, которые должны куярить простых людей? То же самое, что и с банками, по всей видимости. Ты, деточка, читай внимательно, да бухим в нет не заходи. Старое правило. Кстати, че разорвало-то тебя?
[Ответ]
АН-32 21:06 01.01.2014
Улыбнуло. Расскажите потом чем дело это закончилось (впрочем и так ясно что ни чем).
[Ответ]
Сообщение от АН-32:
единственный шанс для нее не принять наследство - вообще не прикасаться к его имуществу (ни к какому, даже к зубной щетке), но это понятное дело невозможно, следовательно фактически она приняла наследство. .
Домыслы! И ни хрена не факт. Я бы сказал, - голословные предположения.
[Ответ]
jevtam 17:00 10.01.2014
поржал над некоторыми "юридическими" интерпретациями)))
[Ответ]
Ну вот и продолжение: после официальных публичных извинений и обещаний направить письмо с извинениями, письмо из ХОУМА наконец пришло. Отправленное 14 января 2014 года. А в письме - официальное предупреждение о возбуждении исполнительного производства. И штамп на письме "судебное уведомление". Видимо, в Хоуме совсем голову потеряли, присвоили себе полномочия судебной власти. Сегодня подали иск.
[Ответ]
Talion56 14:27 27.01.2014
Ждем дальнейшего развития событий. Пари не предлагаю.
[Ответ]