Недавно слышал по радио рекламу Интеркона. Говорилось про терабайты музыки, фильмов и игр. Не верьте, нету там такого. Во первых у них посредственный сапорт этих серваков (ограничение на доступ - 20 человек одновременно). Все везде разбросано... если что то надо будет, то и найти трудно. Из игр, стабильно только Counter - Strike 1.6 Ито недавно был перерыв в работе 2 недели. Так что не советую покупаться на бесплатные ftp. Все это лишь удачный маркетинговый ход.
[Ответ]
firesanek 14:14 29.03.2006
Сообщение от britanik:
Недавно слышал по радио рекламу Интеркона. Говорилось про терабайты музыки, фильмов и игр. Не верьте, нету там такого. Во первых у них посредственный сапорт этих серваков (ограничение на доступ - 20 человек одновременно). Все везде разбросано... если что то надо будет, то и найти трудно. Из игр, стабильно только Counter - Strike 1.6 Ито недавно был перерыв в работе 2 недели. Так что не советую покупаться на бесплатные ftp. Все это лишь удачный маркетинговый ход.
ход не ход, а это РЕАЛЬНО есть и оно работает.
хочешь знать сколько у меня внутрисетевого траффика за март?
[Ответ]
DВот аписал какой хороший интеркон. И вот сегодня пришлось контактировать с их службой поддержки, был впечатлен некомпетентностью их сотрудников. Раньше было лучше.
[Ответ]
Breathe, приветствую, если не секрет напишите кто с Вами общался?
[Ответ]
flex-vrn 01:14 12.04.2006
Сообщение от britanik:
Если сложить все фтп, то там терров на эннное кол-во! Меня полностью устраивает. На одном фтп около 1500 папок музыки!!! Не верите-посмотрите сами: ftp://luke.lemial.net Абсолютно бесплатно!
Так же на обменнике можно найти инфу, которая появилась несколько дней назад. к примеру, Пункт назначения 3 в среду начали показывать в пролетке, а вечером я его уже смотрел на компе Просто надо хорошо искать или спрашивать. И таких примеров можно приводить кучу[Ответ]
flex-vrn 01:19 12.04.2006
Сообщение от Mehanizator:
хмм.. надеюсь выше писали не работники интеркона
нет, я за месяц качаю около 10-15гб. Тут все верно
[Ответ]
Vladuha 13:45 13.04.2006
Сообщение от flex-vrn:
Пункт назначения 3 в среду начали показывать в пролетке, а вечером я его уже смотрел на компе Просто надо хорошо искать или спрашивать. И таких примеров можно приводить кучу
Пообщался с суппортом интеркона этож сплошной кошмар ответственности никакой !!!! в основном они ничего незнают такое очучение что сервера не их ДНС вообще у них кривой один имена не обновляет другой таймауты кидает про мыло и другие вещи я вообще молчу
зато счета присылают с завидным постоянством день в день это единственное что хорошо работает!!! [Ответ]
valt1406 11:17 27.04.2006
Мляяя.Я просто в бешенстве сегодня от интеркона. У меня торги на бирже с утра, а я бля сижу час названиваю им узнать что там с интернетом.Оказывается проводят работы на моей АТС.
Ребят а нельзя клиентов хотя бы через свой сайт предупреждать, что проблемы будут тогда-то и тогда-то.а еще лучше проводить подобные работы в нерабочие дни.
И кто мне теперь возместит реальные убытки по вашей вине? Может быть вы?
Блин, еще одна такая выходка и я ухожу к другому провайдеру.
[Ответ]
Mehanizator 11:21 27.04.2006
valt1406, в информсвязи так не поступают. рекомендую
[Ответ]
ZLO 12:41 27.04.2006
да что такое то у меня вон контору всю отключили а у меня мыльный сервак с важными письмами и фиг знает сколько мы потяряли за почти 2 часа простоя ....
хоть бы предупреждали по электронке отвратительный провайдер да и админов некоторых которые там седят гнать нах такое очучение что сервера не их а дяди васи
[Ответ]
firesanek 18:57 27.04.2006
Сообщение от Mehanizator: valt1406, в информсвязи так не поступают. рекомендую
не рассказывайте сказки батенька... все грешны...
[Ответ]
Интеркон уже задолбал. Скорость 512кб/с, нередки потери пакетов. Пинг в играх (напр. КС 1.6) 1000+. Весь внутренний халявный траффик в Отрожке просто отрубили, ссылаясь на АТС. Раз в 2-3 недели отключают нам интернет на 1-3 дня, с отговоркой что проблемы на АТС. Админы спокойно уходят домой на выходные, оставляя нас без интернета. Я подключался к интеркону год назад, сейчас сильно разочарован этой компанией. Собираемся с друзьями отключаться и переходить во ВСИ.
[Ответ]
DM Intruder 09:52 30.04.2006
Сообщение от Baria:
Интеркон: у них БВФ халявный, внутри сети между абонентами 5 копеек - метр, с FTP-шников бесплатно и игрушки на Интерконовских сервака есть: Counter Strike Sourse - 1 сервер. Вот получил достоверную инфу о том что будут еще из игровых серваков ставится:
Counter Strike - 2 сервера (через неделю)
Queke 3 - 1 сервер скоро
PvPgn (Warcraft, Starcraft, Diablo open battle) - 1 сервер (скоро)
IRC канал (скоро)
Траф пересчитывается весть при скачивании больше 1 Гига, а не только что перескачило за Гиг! Я бы не стал сомневаться! Пора объединяться!
да и кстати, ща у них акция продолжается - "Каждому клиенту сети Интеркон, который приведет нового клиента, будет зачислено 100 рублей на бонусный счет. И новый клиент получит также 100 бонусных рублей". Сам так себе бонус пополняю иногда!
8) приятно... гы гы
лесоруб так и есть бесплатно у Интеркона!
Прийдется написать красиво, будем вспоминать школу...
У них трафик делится на четыре зоны:
1ая зона: внеший трафик (считается преобладающий, т.е. больший из входящего и исходящего...)
2ая зона: внутренний трафик - трафик от абонентов сети Интеркон (считается только входящий)
3ая зона: зарезервирована на будующее для каких то там интересных ресурсов
4ая зона: собственно бесплатная зона, т.е. перечень ресурсов стоимость 1 МБ = 0 рублей!
Скачал на выходных себе посмотреть 3 фильмака с ftp.intecron.ru по 700 Мб = 2100 Мб, и все это бесплатно! Все это за каких то 200 рублей минималки в месяц ... и не надо идти к Коляну просить фильмы, круть ...
во накатал, аж самому нравится надеюсь полезно будет
Кстати, это пишет менеджер интеркона ака Intercosha. Думаю всем всё понятно!!! [Ответ]