Сообщение от Алексей69:
allan, не бери 12, до этого было 10ка, так земля и небо, в 12ху на шумку уже потратил 5 штук и все равно гремит!
ИМХО 10ка лучше на много! Движок тока 1.6 16клап.
при покупке русского авто нужно знать на что тратишь деньги, у меня в 12 тоже все гремит, я на это куй положил еще 12 лет назад, чтоб не гремело надо иноавто покупать.
[Ответ]
Noname 18:10 15.03.2006
allan, а чем зубилка-то не устраивает? Ездил небось и горя не знал.
[Ответ]
dema 20:09 15.03.2006
Сообщение от Инженер:
при покупке русского авто нужно знать на что тратишь деньги, у меня в 12 тоже все гремит, я на это куй положил еще 12 лет назад, чтоб не гремело надо иноавто покупать.
Сообщение от Noname:
а чем зубилка-то не устраивает? Ездил небось и горя не знал.
зубилка устраивает. если бы их сейчас еще выпускали...
а моя 99 г.в., менять пора, жалко конечно - первая машинка все-таки, а что делать. хочется чего-то нового попробовать, по доходам способен только на отечественное и то, с небольшим кредитом.
не хотелось бы ошибаться, потому и советуюсь
[Ответ]
Алексей69 07:42 16.03.2006
allan, Первое ТО сделал там же в Адмире: 2300 + расходники(масло и фильтр), но я сразу поменял передние колодки, свечи, практически все лампочки и поставил распорку. За все это доплатил механику 200ру и он был очень доволен.
Все быстро и качественно.
Дальше обслуживаться буду в знакомом сервисе, где обслуживал все свои машины. ПРосто первое ТО чтоб гарантия если что осталась.
[Ответ]
redman 08:06 16.03.2006
Сообщение от Balrog:
redman Есть компании, эксплуатирующие немаленькие автопарки легковушек, в частности нашемарок. Можешь поинтересоваться статистикой у них. Машины торговых легко заметны - все в рекламе данных компаний
Да интересовался. В одной компании и наши (21093) и ино (Форд Фокус). Отличались они только сроком эксплуатации (3 и 4 года соответственно). Проблемы были как у тех, так и других, только на девятках все решалось быстрее и за меньшие деньги. Кстати самый тяжелый случай был как раз на Фокусе - движок заклинил у двух машин. Сейчас в компании думают на что заменить (по-моему как раз в этом году). Рено Символ - к 80 ткм превратилась в ведро с болтами (начал греметь салон и подвеска помирать). Не наезд, просто объективно в компаниях катаются как ино, так и наши наравне, и думаю дураков там нет, ино, кстати, используются в основном для поднятия престижа компании и предназначаются более высокостоящим сотрудникам.
N Stanislav, знакомые, блин. У меня у знакомых с новыми нашемарками никаких проблем не было, хотя вру, было на новой 21099i человек сжигал 11 л/100 км и бегал, суетился, менял свечи и т.п. ничего не помогало. Через год научился-таки нормально ездить, говорит не больше 8. У знакомых с подержанными ино через раз. И вроде бы все по мелочам, то карбюратор, то глушитель, то ещё что-то. Но дорого, и геморно. Целый день по всему городу кататься искать прокладку на карбюратор и не найти - это конечно ваще пипец для меня.
[Ответ]
allan 09:00 16.03.2006
Сообщение от redman:
Целый день по всему городу кататься искать прокладку на карбюратор и не найти - это конечно ваще пипец
Вот-вот. Тоже не понимаю этого. По помойкам(разборкам) лазить тоже придеться, если по-дешевле хочешь.
[Ответ]
redman 09:16 16.03.2006
allan, у меня знакомый 21124 брал в салоне на авторынке (крытый который, название не помню) 512-333 тел. раньше был. Вроде бы нормальный салон, на доп. оборудование не разводят. Моя 21099 оттуда же. Только база у них на левом берегу. "ОРИОН".
[Ответ]
Инженер 09:28 16.03.2006
Сообщение от redman:
было на новой 21099i человек сжигал 11 л/100 км и бегал, суетился, менял свечи и т.п. ничего не помогало.
на 2112, расход 12 л/100 км, ничего не меняю и суеты не создаю.
[Ответ]
STALКER 09:40 16.03.2006
ну щас начнётся враки всё это новые русские ломаются а в 20 летние тока бензин заливай и катайся пока не надоест.......
Я не спорю и с новой rus как повезёт нам повезло за 2 года тока глюкнувший реле дворников.....ну да пару раз горела лампочка "проверь двигатель" ( и то потому что уже 2 лишних тыщы км проехали до ТО)
а еще один раз с двиглом творилось что то необыкновенное (пол дня где то) глючила ЭСУД обороты по падали то набирались до 5500 это было прошлой зимой.....после этого ТО не было машина успокоилась....ни разу не заствила стать в голом поле ( в отличие от бимера 12 летнего с заклиневшей помпой (тащили его с вылазки на природу) владелец влетел приличнов ремонт) так что скажу
Наш ВАЗ терпел многое и 2 и 3 передачу (в первый месяц) када нада было 4 и 5 соответсвенно и наоборот при 50 пятой ехала в период обкатки скорость 120 и обороты при трогании в горку (я учился) в райне пяти с визгом резины....лана буду счиать что просто повезло с машиной....да скрипит салон за гремит полка ( после первого года тож такое было (береш однажды вечерком отвертку в зубы и за одинь день дотягиваеш панель) в этом году будем шумо и виброизолязию ставить где то 5000 тыщ.....разход в норме то трассе 19 литров на 290 км (средння скорость 140)...
[Ответ]
Archy 09:41 16.03.2006
Лада-стиль-сервис на Димитрова около самолета? Брал у них шниву. гарантия отвратительная при потекшей помпе сказали ждать 2 недели - пока привезут и вообще мол на гарантию надо записываться дня за два-три. При предложении кеша оживились но все одно говрят давай завтра послезавтра. Короче гарантия дерьмо - да и вообще нужна ли она...
[Ответ]
STALКER 09:48 16.03.2006
Archy, НАФЕГ нужна гарантия весело....мы спецально даже до первого ТО допу не поднинимали что бы гарантия не пропала....правда она и почти не понадобилась( тока релюшка)заменили за 2 минуты без всяких козлений
[Ответ]
STALКER 09:51 16.03.2006
Сообщение от Archy:
Лада-стиль-сервис на Димитрова около самолета?
можя чего то незнаю а на димитрова самолёт есть?
[Ответ]
allan 09:55 16.03.2006
Сообщение от Archy:
Лада-стиль-сервис на Димитрова около самолета? Брал у них шниву. гарантия отвратительная при потекшей помпе сказали ждать 2 недели - пока привезут и вообще мол на гарантию надо записываться дня за два-три. При предложении кеша оживились но все одно говрят давай завтра послезавтра. Короче гарантия дерьмо - да и вообще нужна ли она...
Мне там тоже не очень понравилось отношение мнеджеров по продажам.
Пришел туда посмотреть машинки, из салона послали меня через дорогу на площадку. Там значит тазики стоят в снегу все. вот говорят смотри - а там дверь только приоткрыть получилось из-за сугроба. посмотрел.
возвращаюсь назад, вижу тест-драйвная калина стоит, подхожу к менеджеру, прошу прокатиться. тут началась брехня, типа ключей нет, чувак какой забрал, еще не пришел.
Не понравилось отношение.
[Ответ]
allan 09:56 16.03.2006
Сообщение от STALKER!:
можя чего то незнаю а на димитрова самолёт есть?
а ет который возле заправки что ли ))АН-24 понял всё....в общем если понадёжней бери чирик проверенаяя временем машина. калина еще сырая пока....
На патриотов салон есть самые дешевые там.....тока забыл как называется...
[Ответ]
allan 10:03 16.03.2006
Сообщение от STALKER!:
в общем если понадёжней бери чирик проверенаяя временем машина. калина еще сырая пока
Сообщение от firesanek:
а легатоавто не котируется?
Там дороже, чем у других.
Чем это объяснятеся, хотелось бы узнать.
[Ответ]
Серый 16:29 16.03.2006
Сообщение от allan:
Там дороже, чем у других.
Чем это объяснятеся, хотелось бы узнать.
Возможно тазик постоявший на площадке рядом с тойотой набирает в качестве и цене.
[Ответ]
Праведник 17:08 16.03.2006
Сообщение от Инженер:
купи лучше две 20 летних иномарки. безопасно и престижно.
Особенно порадовало насчет "ПРЕСТИЖНО"....
Два мусорных ведра (4000$ это стоимость инопомойки) это уже престижно????
[Ответ]
Праведник 17:12 16.03.2006
Сообщение от allan:
зубилка устраивает. если бы их сейчас еще выпускали...
а моя 99 г.в., менять пора, жалко конечно - первая машинка все-таки, а что делать. хочется чего-то нового попробовать, по доходам способен только на отечественное и то, с небольшим кредитом.
не хотелось бы ошибаться, потому и советуюсь
А вот этого не рекомендую... Если денег немного, то лучше катайся на зубиле... Меняешь на десятку - считай одно и тоже, а если на 16кл., то она НАМНОГО дороже в обслуживании и приближается вплотную (по ценам) к иномаркам
[Ответ]
Mozart 17:47 16.03.2006
Сообщение от allan:
Вот собственно сабж.
К примеру "Лада-Стиль-Сервис" просит за Ладу Калину 236 тыс руб,
"Адмира" - 230,
"Легатавто" - 243(с подогревом сидений)
Я бы купил там, где дешевле. Единственное настораживает - качество предпродажной подготовки. Но обслуживать-то машину все равно можно на автовазе.
Какие будут мнения? Где лучше покупать новые тазики?
Лада-Стиль-Сервис. У нас за 236 - с подогревом сидений, 270 - тюнинговая. 230 без подогрева были, надо звонить и уточнять наличие или поступление автомобилей 394-394. Предпродажную подготовку делаем по мере поступления автомобилей, если желаете, можно сделать в Вашем присутствии. За некачественную предпродажку штрафуются слесаря - это серьезные санкции. Серьезный плюс - ЗАВОДСКАЯ гарантия (а не автосалона), то есть ВАЗовский штамп в сервисной книжке, большой выбор, хорошие цены. Отношение и при продаже, и при гарантийном и сервисном обслуживании нормальное, на мой взгляд. И что плохого в записи на ТО и ремонт? Экстренные случаи или мелочевка ремонтируются сразу (та же действительно потекшая или загудевшая помпа). Две недели ожидания - это треп, если нет на складе, мы ее в магазине купим и сразу поставим, или даже купит сам клиент и привезет товарный чек. Текущий несрочный ремонт - пару-тройку дней ожидания, при этом клиент сам выбирает удобное для себя время. Если не нравится отношение менеджера, подойдите к другому. Я и сам могу показать машину Ждем в гости. А хорошая иномарка, имхо, начинается от $25000. Все НОВОЕ, что дешевле 15-20, не намного лучше ВАЗа. Такая же сборка, та же пластмасса, те же 1500-1600 кубиков, и т.д.
Евгений, Участок Диагностики Лада-Стиль-Сервис
[Ответ]
allan 18:47 16.03.2006
Сообщение от Mozart:
Я и сам могу показать машину
Куда подойти, кого спросить? Ответ можно в личное сообщение.
[Ответ]
Инженер 18:55 16.03.2006
Сообщение от allan:
А вот этого не рекомендую... Если денег немного, то лучше катайся на зубиле... Меняешь на десятку - считай одно и тоже, а если на 16кл., то она НАМНОГО дороже в обслуживании и приближается вплотную (по ценам) к иномаркам
сложно оспорить, но ваз-21124 пока что то не ломается, наверное автоваз какую то утку подложил.
[Ответ]
Noname 20:08 16.03.2006
Сообщение от Mozart:
Все НОВОЕ, что дешевле 15-20, не намного лучше ВАЗа. Такая же сборка, та же пластмасса, те же 1500-1600 кубиков, и т.д.
спасибо, долго ржал. Кстати, там даже пластмасса как раз другая, не скрипит, не гремит и на ощупь приятная.
Наверно ланцер японской сборки за 15000 - то же, что и ВАЗ [Ответ]
Mozart 20:26 16.03.2006
В Алмере посиди, в Виве нелюксовой. Тот же Мицубиси знающие люди вообще за машину не считают.
[Ответ]
Balrog 20:49 16.03.2006
Сообщение от Mozart:
А хорошая иномарка, имхо, начинается от $25000. Все НОВОЕ, что дешевле 15-20, не намного лучше ВАЗа. Такая же сборка, та же пластмасса, те же 1500-1600 кубиков, и т.д.
Ага, вон недавно рассматривал ФФ2 за 17. Почти тоже самое, ага... только ничего не гремит, мягкий пластик, раздельный климат-контроль, абс и прочие радости жизни. При всей моей нелюбви к фокусу, по сравнению с ВАЗом - небо и земля.
[Ответ]
Mozart 20:55 16.03.2006
Ну начинается... 17х28=476. Это ДВЕ десятки по 238. Какое может быть справедливое сравнение???
[Ответ]
Balrog 21:12 16.03.2006
Mozart Чьи слова выше отквочены? Про "дешевле 15-20"? Или 17 - это дороже 20?
Кстати, ФФ2 в "близкой к ВАЗ комплектации" не так уж принципиально дороже - "от $11720" - это с подушкой и преднатяжителями, чего на ВАЗе пока не научились...
А "той же пластмассы" вообще больше нигде не найдёшь - даже на нексии, и то сильно лучше. Так что урежь осетра, "не сильно лучше ВАЗа" даже про акцент не скажешь.
[Ответ]