Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Правительство РФ разрешило сеять генно-модифицированные зерновые
DrDmitry 13:24 16.12.2013

Сообщение от Texhik:
Я что-то не очень верю в такие исследования.

Дело не в вере, а в знании, в законах биологии.
Xenon 13:42 16.12.2013

Сообщение от Texhik:
то что ГМО плохо пока доказано только на крысах

Ну если кормить одной соей, даже не ГМО, то плохо станет.
sasa2006 14:04 16.12.2013
кстати
вот само постановление
http://government.ru/docs/6128
оно никого не заставляет засевать площади генно-модифицированными семенами
только
определяет (уточняет) процедуры регистрации

до этого процедуры регистрации были проще
и не было никакого запрета выращивать ГМ продукты прошедших официальную госрегистрацию

как обычно журналюжка услышал звон, не понял откуда и понеслось
Sandy 15:20 16.12.2013

Сообщение от DrDmitry:
Дело не в вере, а в знании, в законах биологии.

Какая нахрен биология.. о чем ты.. мне на полном серьезе пытались доказать что если ты съешь ГМО помидор то его гены ВСТРАИВАЮТСЯ через желудок в твою кровь.
sasa2006 15:30 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
то его гены ВСТРАИВАЮТСЯ через желудок в твою кровь.

вы отсталый человек
встраиваются они в яйца и влияют на ваше будущее потомство
Spectator 15:47 16.12.2013

Сообщение от sasa2006:
вы отсталый человек
встраиваются они в яйца и влияют на ваше будущее потомство

страшно даже представить сколько коров и куриц уже встроились в мои яйца.
я все время смотрю и медитирую просто.
сорок... четыре.... года.
не семнадцать, не семьдесят семь, сорок четыре.
невероятный, лютый пипец.
когда то в детстве я верил что все взрослые люди хотя бы относительно адекватны. ну некоторые с придурью если только.
как жестоко...
grigor 16:03 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
Какая нахрен биология.. о чем ты.. мне на полном серьезе пытались доказать что если ты съешь ГМО помидор то его гены ВСТРАИВАЮТСЯ через желудок в твою кровь

Особенно хороши гмошные помидоры в никелевом рассоле - пальчики откусишь
Sandy 16:09 16.12.2013

Сообщение от grigor:
Особенно хороши гмошные помидоры в никелевом рассоле

Не пробовал но поверю на слово.
Я вообще помидоры соленые не ем мне по барабану.
grigor 16:14 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
Я вообще помидоры соленые не ем мне по барабану.

Не хочешь легированные яйца?
Vadag 16:17 16.12.2013

Сообщение от Spectator:
невероятный, лютый пипец.

С сарказмом у тебя явно не сложилось.
sasa2006 18:53 16.12.2013

Сообщение от Vadag:
С сарказмом у тебя явно не сложилось.

спасибо

вы разъяснили Спектратору
easy 18:55 16.12.2013

Сообщение от sasa2006:
вы разъяснили Спектратору

Ох, ненадолго - у Спектейтора своеобразные понятия о том, что такое сарказм.
Bernhardt 20:27 16.12.2013

Сообщение от Xenon:
Ну если кормить одной соей, даже не ГМО, то плохо станет.

Я, конечно, профан в биологии, но сейчас, насколько я знаю, ассортимент ГМ-продуктов достаточен для полноценного питания мушки-дрозофилы. Отчего бы не устроить эксперимент поколений так в 50, посмотреть основные параметры (мутации, фенотип, фертильность, и т.д.) у двух групп этих бедных насекомых? Какой бы удар был по всем противникам ГМ-компонентов! Или они уже проводились? Мне очень интересно.

Сообщение от DrDmitry:
ГМО - это хорошо.

Лет через 30 посмотрим, сколько сверстников переедет на кладбище от онкозаболеваний... Впрочем, кушают их все равно все примерно поровну, для истерики повода нет.
Sandy 20:31 16.12.2013

Сообщение от Bernhardt:
ли они уже проводились?

проводились.

Сообщение от Bernhardt:
Лет через 30 посмотрим, сколько сверстников переедет на кладбище от онкозаболеваний.

Воронежский воздух и воронежская питьевая вода вот где основная опасность онкологии.
И что характерно оно УЖЕ действует.
Bernhardt 21:02 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
проводились.

Ну а что же тут тогда только несчастных крысок поминаете?

Сообщение от Sandy:
Воронежский воздух и воронежская питьевая вода вот где основная опасность онкологии.

Иммунная система, видимо, сама говорит, что было для нее последней каплей, после которой она проморгала клетку-мутанта?
DrDmitry 22:51 16.12.2013

Сообщение от Bernhardt:
Иммунная система, видимо, сама говорит, что было для нее последней каплей, после которой она проморгала клетку-мутанта?

Иногда лучше жевать, чем говорить. Это называется: "антинаучное мышление". Переезжайте в пещеру, товарищ.
Bernhardt 18:44 18.12.2013

Сообщение от DrDmitry:
Это называется: "антинаучное мышление".

А это называется "бездоказательный истеричный выкрик".

Сообщение от DrDmitry:
Переезжайте в пещеру, товарищ.

Извините, но мне глубоко безразличны Ваши суждения и советы. С уважением.
Xenon 21:56 18.12.2013

Сообщение от Bernhardt:
Лет через 30 посмотрим, сколько сверстников переедет на кладбище от онкозаболеваний... Впрочем, кушают их все равно все примерно поровну, для истерики повода нет.

Сообщение от Bernhardt:
это называется "бездоказательный истеричный выкрик"

Хорошо описали собственное высказывание.
Ермил 22:11 18.12.2013
Не так давно по ТВ прошёл фильм о том что и французскими исследователями был доказан явный вред от ГМО - у лабораторных крыс обнаруживались опухоли и отсутствовало второе потомство.

http://www.youtube.com/watch?v=K7zyZQxqwAY

Распостранением ГМО занимается, в частности бывший военный химический концерн Монсанто, производивший ранее боевые отравляющие вещества.Известна ГМ - соя, кукуруза, некоторые овощи. Так что, по видимому ГМО, прививки ( прививка от рака шейки матки делает женщину стерильной ),наркотики, табак, алкоголь это - всё средства от так называемой западной закулисы по сокращению населения планеты. Кроме того при выращивании ГМО - культур почва может настолько деградировать что там уже ничего не сможет расти, эти места с такими почвами ( некогда продородными ) можно встретить, в частности в Америке в Калифорнии.

http://www.noworldorder.ru/article/6...ew-world-order
-=Женек=- 22:18 18.12.2013
Ермил,

Сообщение от :
отсутствовало второе потомство.

Именно второе?
Слушай, Ермил, так это же все происки Путина, да? Теперь этим будут кормить людей чтобы не платить материнский капитал) Я угадал ход твоих мыслей?
Xenon 23:10 18.12.2013
Ермил, вот были бы у тебя знакомые с сахарным диабетом, ты бы иначе заговорил о ненужности ГМО.
DrDmitry 23:15 18.12.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Именно второе?

Полагаю, что несчастных животных кормили ТОЛЬКО ГМО. Если меня кормить одной картошкой или лишь только помидорами (пусть и самыми экологичными), то я (как и любой из присутствующих) загнусь очень быстро.
Spectator 23:48 18.12.2013

Сообщение от DrDmitry:
Полагаю, что несчастных животных кормили ТОЛЬКО ГМО. Если меня кормить одной картошкой или лишь только помидорами (пусть и самыми экологичными), то я (как и любой из присутствующих) загнусь очень быстро.

ГМО - это не картошка и не помидоры.
совершено другой разрез.
ГМО должны быть полными аналогами обычных продуктов, а не чесноком, который можно мазать раз в день на хлеб.
я это тут уже, кажется, говорил и не раз.
Ермил 09:22 19.12.2013

Сообщение от DrDmitry:
Полагаю, что несчастных животных кормили ТОЛЬКО ГМО

Кажется, я слышал, что даже если в рационе лабораторных крыс находилось только 5 % пищи с ГМО, то уже это влияло на их состояние. Хотя это надо уточнять

Женёк, это не второй крысёнок, а второе поколение. Первое поколение крыс появлялось уже гораздо меньшее по размерам и у них второго поколения уже не было. Т е по сути ГМО это генетическое оружее.
Во Франции для отказа страны от ГМО при предыдущем президенте было собрано вроде бы миллион подписей. Хотя как там сейчас на самом деле ?...
Чёрный Дембель 10:31 19.12.2013
Ермил, ПШЁЛНАХ!!!!
sasa2006 11:29 19.12.2013

Сообщение от Ермил:
Кажется, я слышал

Сообщение от Ермил:
было собрано вроде

Сообщение от Ермил:
по видимому ГМО, прививки ( прививка от рака шейки матки делает женщину стерильной ),

вот , что ютуб делает с человеком
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:33 19.12.2013
Ермилка, тут люди наконец-то правду рассказали: весь ютуб с марта 2013 года тоже генномодифицированный. При просмотре всего одного ролика в неделю распрямляются извилины в мозге, наблюдается перестройка органов зрения и, как ни странно, размножения. А так, как все сервера ютуба находятся в Америце, то это точно сионисткий заговор, направленный на уничтожение русського наРОДа!
Ермил 13:24 19.12.2013
sasa2006, а ты обо всём этом по данной теме только сейчас узнал ? Раннее развитие...
Чёрный Дембель 13:44 19.12.2013
Ермил, ПШЁЛНАХ!!!
sein8 14:19 19.12.2013
Ермил, как, а разве вас уже выпустили из сумасшедшего дома ?
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх