Сообщение от Dim4ikk:
Хороший отходняк бывает только после орала. Просто крышу сносит. Скорее всего вызвано тем, что при обычном секисе неполучается расслабицца, т.к. приходится контролировать себя в процессе и вынимать в ответственный момент.
А ты попробуй не вынимать.. Намного приятнее..))
[Ответ]
Vladikmuhin 15:49 15.03.2006
Сообщение от RomanXXL:
А ты попробуй не вынимать.. Намного приятнее..))
Конечно покурить......
Смотря сколько ему лет,если молодой то есче,а если не очень,то перерыв как минимум пол часа!!!((Тяжеловато мужчине в возрасте ........ удовлетворить ненасытную молодую даму!
[Ответ]
Васёк 10:50 16.03.2006
Eva_A я молодой,мне 5-10 за глаза,как раз водички попить,покурить и в БОЙ!!!!
[Ответ]
Eva_A 10:53 16.03.2006
Сообщение от Васёк: Eva_A я молодой,мне 5-10 за глаза,как раз водички попить,покурить и в БОЙ!!!!
Я же о чем и говорю,а вот за 33-34 уже маловато 5-10 минут!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Васёк 10:59 16.03.2006
Eva_A ну так,не правда я если я пьяный очень то и мне маловато 5-10 минут,зато сам процесс длится раза в 2-3 дольше))))
[Ответ]
это если кому-то надо..... для раслабона? и раскрепощенности....
а многие и без этого неугомонные.
[Ответ]
Intruder 20:37 21.03.2006
Мне искуственные "вспомогательные средства" не нужны, сам натурал и люблю всё натуральное. Любительницы всего естественного - присоединяйтесь. (курящих просьба не беспокоиться) [Ответ]
Super_Cat 23:12 21.03.2006
еще,потом еще...еще,а потом спать........=))прикольно было бы уснуть в процессе 8)))
[Ответ]
Найджел 23:16 21.03.2006
думаю просто полежать,но часть меня определённо требует продолжения банкета
[Ответ]
Сообщение от KISS_ka:
это если кому-то надо..... для раслабона? и раскрепощенности....
а многие и без этого неугомонные.
Сообщение от Intruder:
Мне искуственные "вспомогательные средства" не нужны, сам натурал и люблю всё натуральное. Любительницы всего естественного - присоединяйтесь. (курящих просьба не беспокоиться)
хи.. не пробовали значит под обкуркку занимацца сексом без средств контрацепции в летные дни.....
называйте это как хотите.. но ощущения совершенно иные
[Ответ]
KISS_ka 14:09 22.03.2006
Vladikmuhin,
Сообщение от :
не пробовали значит под обкуркку занимацца сексом