Сообщение от raiser:
Устанавливаются ли какие нибудь данные от игры на консоль, как это происходит на PS3? Если да, то как это сделать? При запуске KZ установки данных небыло.
на пс4(в отличии от мертворожденного гроба) при запуске игры с физического носителя, ты установок и не увидишь, некстген он в мелочах. Игра устанавливается в фоновом режиме пока ты играешь.
[Ответ]
raiser 21:09 02.12.2013
PS4 не поддерживает PS3 Wireless Stereo Headset, надеюсь в скором времени это исправят
[Ответ]
Все таки быстро сонька работает, включил консоль и через 5-10 сек уже в игре
[Ответ]
_Яр_ 08:12 03.12.2013
Сообщение от eXtruder:
Кстати, а куда подевалась предыдущая тема? Безвозвратно удалили чтоли?
раньше была какая-то свалка/помойка. Сейчас хз.
[Ответ]
vinnikirov 11:48 03.12.2013
IMHO ждать супер прорыва в графике на старте консоли совсем неуместно. Посмотрите на игры которые стартовали на старте PS2,PS3. Посмотрите на игры которые вышли в середине и под закат PS2,PS3. Думаю комментарии излишни. Программисты еще знают о потенциале консоли PS4. Например Assassin's Creed 4, Grand Theft Auto V,
Need for Speed Rivals, Watch Dogs, Battlefield 4 вышел на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One о каком некстгене идет речь? Взять ту же killzone shadow fall, опять же по моему скромному мнению при доработке может запуститься и на PS3. Просто Sony не хочет тратить время, ресурсы, деньги на эту доработку + на старте консоли будет меньше на 1 эксклюзив для PS4.
[Ответ]
Сообщение от vinnikirov:
IMHO ждать супер прорыва в графике на старте консоли совсем неуместно. Посмотрите на игры которые стартовали на старте PS2,PS3. Посмотрите на игры которые вышли в середине и под закат PS2,PS3. Думаю комментарии излишни. Программисты еще знают о потенциале консоли PS4. Например Assassin's Creed 4, Grand Theft Auto V,
Need for Speed Rivals, Watch Dogs, Battlefield 4 вышел на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One о каком некстгене идет речь? Взять ту же killzone shadow fall, опять же по моему скромному мнению при доработке может запуститься и на PS3. Просто Sony не хочет тратить время, ресурсы, деньги на эту доработку + на старте консоли будет меньше на 1 эксклюзив для PS4.
ты думаешь, новый килзон пошел бы на 3 соньке?,при желании разрабов?),и было бы такое же убожество как и новый батлфилд. PS3 не чем запускать эти движки,аппаратной части нет вовсе на фоне 4-ой)
ты просто в живую не играл в новый килзон,увидишь поймешь)
Сообщение от Nameless: http://www.youtube.com/watch?v=8ccWtstrAgY
Вот тут можно посмотреть сравнение картинки пс3 и пс4, так что киллзону можно было бы выпустить на пс3, но зачем?
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор, но такие выводы может делать только полный профан в производстве игр.
И по ссылке сравнение 3д пати игры (БФ4), где разрабы больше заботятся об удешевлении игры, чем о визуальной составляющей.
Киллзон же делался как бенчмарк графических возможностей ПС4 и только для неё.
Я так понимаю никто из вас ещё не играл в новую Соньку и вы просто пытаетесь себя отговорить от покупки? Смешно.
[Ответ]
Nameless 13:25 03.12.2013
Сообщение от TurboMorph:
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор, но такие выводы может делать только полный профан в производстве игр.
И по ссылке сравнение 3д пати игры (БФ4), где разрабы больше заботятся об удешевлении игры, чем о визуальной составляющей.
Киллзон же делался как бенчмарк графических возможностей ПС4 и только для неё.
Я так понимаю никто из вас ещё не играл в новую Соньку и вы просто пытаетесь себя отговорить от покупки? Смешно.
Я себя не отговариваю от покупки, сделаю себе подарок к новому году, но покупать приставку ради киллзоны точно не для меня.
[Ответ]
cashmar9 13:28 03.12.2013
Сообщение от Nameless: http://www.youtube.com/watch?v=8ccWtstrAgY
Вот тут можно посмотреть сравнение картинки пс3 и пс4, так что киллзону можно было бы выпустить на пс3, но зачем?
еще раз отвечаю),не чем 3 соньке это запускать
видео не передает не чего,поверь,видел все уже в живую)
зы.нет сглаживания на 3-ке,а потому и рядом не стояло)
[Ответ]
MrDEE 13:34 03.12.2013
можно посмотреть киллзон на ютубе и понять всю красоту, дальность прорисовки, а как свет(цвет) играет. Можно конечно затуманить дальние виды, за мылить графику и портировать, но кому это надо...имхо
[Ответ]
cashmar9 13:49 03.12.2013
Сообщение от MrDEE:
можно посмотреть киллзон на ютубе и понять всю красоту, дальность прорисовки, а как свет(цвет) играет. Можно конечно затуманить дальние виды, за мылить графику и портировать, но кому это надо...имхо
чувство маленького праздника еще не прошло?,кайфуешь?)
что напрягает? напиши.
[Ответ]
Niceone 14:18 03.12.2013
Сообщение от acidant:
Кто использовал консоль в связке с PS Vita? интересует удаленная игра. Картинка также смазанная и не фуллскрин (940x544) как и через PS3? Интересуюсь с надеждой в будущем все-таки хоть как-нибудь задействовать бесполезную виту.
Фулскрин, мыльновато, не так сильно как на пс3. Пробовал на асасине.
ПС4 ничерта из прошлого цифрового контента не поддерживает, если кто надеялся.
Ни ПС1, ни ПС2, ни ПСН игры.
И даже гарнитура Соневская 7.1 не работает
Не греется, не шумит.
[Ответ]
MrDEE 14:21 03.12.2013
cashmar9, кайфую))). Пока все норм, только вот лесенка в графике(кстати на ютубовском ролике выше видно), но это больше придирки. Работает тихо, быстро, стабильно, перегрева нет. Размер у консоли меньше чем у ps3 slim. Джойстик удобный, стики тоже и стал больше в размере. Можно сохранять последние 15 минут нажатием кнопки.
Мне даже на руку мало игр, а то на ps3 не успевал играть)))
[Ответ]
MrDEE 14:25 03.12.2013
Сообщение от Niceone:
Ни ПС1, ни ПС2, ни ПСН игры.
И Даже гарнитура Соневская 7.1 не работает
не греется, не шумит.
Про отсутствие поддержки игр они уже давно заявили, но разрабам нет запрета на портирование.
Поддержку гарнитуры добавят, за то теперь можно в джой наушники вставить
[Ответ]
Niceone 14:28 03.12.2013
Сообщение от MrDEE:
Про отсутствие поддержки игр они уже давно заявили, но разрабам нет запрета на портирование.
Поддержку гарнитуры добавят, за то теперь можно в джой наушники вставить
Ну Сони мне даже пресловутые ДЛС на Асасина предлагает по второму разу оплатить.
А наушники в джой, да - удобно. При условии нерабочей гарнитуры.
Из хорошего, стики стали нормальные.
[Ответ]
_Яр_ 14:36 03.12.2013
Сообщение от MrDEE:
за то теперь можно в джой наушники вставить
Ща меня раздразнят, куплю четверку не дождавшись инфеймоса
[Ответ]
_Яр_ 15:00 03.12.2013
Сообщение от SSS86:
Ща меня раздразнят, куплю четверку не дождавшись инфеймоса
смари аккуратнее, джойстики пока дорогие на неё и мало доступные)
[Ответ]
DARious 15:03 03.12.2013
Вокруг одни Шерлоки Холмсы с лупами сидят, судят по сравнению видео на Ютубе (не зная, наверное, что ютуб искажает видео и не выдает качество первоисточника) и выискивают пикселизацию, графон на некстгене.
[Ответ]
TurboMorph 15:06 03.12.2013
В общем так - если кто увидит доступные приставки в свободной продаже - поделитесь информацией.