Сообщение от Eek:
дожили... скоро народ будет писать "проехал 5 тыщ. Поломок нет. Надежный авто!"
Я имею ввиду вообще нет, т.е. даже лампочки все родные. Митсу делает надёжные авто, мой японской сборки. 9-й Лансер отъездил 175к до продажи, и все было родное, затраты только на расходники. Уверен, ASX не хуже.
Корейцы это красивый фантик, за эти деньги нах не нужны, тем более они отечественной сборки. Растаможки нет, а ценник космический.
На ASX хоть ценник вменяемый http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/price/[Ответ]
MGP 07:34 03.12.2013
про ети пишут помимо проблем с двигателем и дсг автоматом что вспучивается краска местами.
[Ответ]
diman2002 08:24 03.12.2013
ТС ты так долго тачку не купишь - про них про всех можно много негатива нарыть. Съезди по салонам, посиди в искомых, тест-драйв пройди, к чему душа ляжет то и бери
[Ответ]
Zeth 08:30 03.12.2013
Сообщение от MGP:
что вспучивается краска местами.
А не пофиг? Или ты машину на 10 лет берешь?
[Ответ]
persick 08:49 03.12.2013
Zeth, а как же продавать потом,перекрашивать в круг?
[Ответ]
Zeth 08:50 03.12.2013
Сообщение от persick:
Zeth, а как же продавать потом,перекрашивать в круг?
Зачем? Ты думаешь там массово? Обычно осыпается краска на арках.
[Ответ]
persick 08:57 03.12.2013
Сообщение от Zeth:
Зачем? Ты думаешь там массово? Обычно осыпается краска на арках.
ну для покупателя думаю явный повод скинуть пару рубасов,либо потом объяснять почему подкрашивалась ну или хорошо сделать
[Ответ]
Zeth 09:05 03.12.2013
Сообщение от persick:
ну для покупателя думаю явный повод скинуть пару рубасов,либо потом объяснять почему подкрашивалась ну или хорошо сделать
Проще забить и скинуть пару рублей на покраску. Имхо это не повод отказываться от покупки машины (если все остальное устраивает конечно).
[Ответ]
Schreck 19:56 03.12.2013
Сообщение от Professor:
Уверен, ASX не хуже.
Корейцы это красивый фантик, за эти деньги нах не нужны, тем более они отечественной сборки. Растаможки нет, а ценник космический.
жги дальше!
кто у нас собирается? солярис, а ещё кто? (тагаз не в счёт)
да ещё, санта фе 2 2.7 авд АТ 70ткм передние тормозные колодки родные(предвзятость полностью пропала к марке. присматривается санта 3)
и ещё прости, та асх с чем сравниваешь? с 35(который покрупнее да и базовый мотор побольше)?
[Ответ]
Жентос 07:09 04.12.2013
Сообщение от Schreck:
покрупнее да и базовый мотор побольше
Сообщение от Schreck:
предвзятость полностью пропала к марке. присматривается санта 3
Перефразирую анекдот:
...а теперь- Люксген! Я сказал- Люксген! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Если честно, то к хундаю предвзятость пропала ещё с появления 2-го Акцента)))
[Ответ]
MGP 11:30 04.12.2013
общался с дилерами. за около 900 можно взять спортаж люкс 5 mt передний привод. т.е. для механики самая топовоя комплектация. стоит ли?
[Ответ]
Жентос 11:32 04.12.2013
Сообщение от MGP:
стоит ли?
...брать механику? Для автомата расклад уже другой. Я ваще фигею: по некоторым массовым моделям максималка в 2 раза дороже базы. И это не предел!
[Ответ]
Косячок 12:25 04.12.2013
Опель Мокка, например. Если небольшой размер не смущает.
[Ответ]
VladZ 12:38 04.12.2013
Сообщение от MGP:
общался с дилерами. за около 900 можно взять спортаж люкс 5 mt передний привод. т.е. для механики самая топовоя комплектация. стоит ли?
На тест-драйв его брали? Одно дело внешность - другое поведение машины на дороге. Я в свое время к Йети присматривался - осмотрели машину с женой снаружи и внутри: вроде понравилась, взяли на тест-драйв: мне не понравилась запоздалая реакция движка в режиме тапка в пол, жена после поездки вообще сказала, что не стоит Шкода тех денег, что за нее хотят. Спортаж с ix35 у меня ребенок забраковал - не понравились узкие окна в задних дверях, в х-трейле смутила вонь пластмассы в салоне что в тест-драйвовской машине, что в шоу-руме.
Так что если наметили себе варианты: потратьте лучше сейчас пару выходных на более детальное их рассмотрение, чем потом сожалеть о покупке.
[Ответ]
MGP 12:43 04.12.2013
а что взяли в итоге? тест дравйвов пока не было.
[Ответ]
VladZ 12:53 04.12.2013
Гранд витару. Посмотрите кстати на SsangYong New Actyon, по отзывам от разных знакомых со сроками эксплуатации от года до двух - машины без особых проблем, да и по ценовой категории вписываетесь.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:41 09.12.2013
Subaru Xv погляди http://subaru.ru/lineup/xv2012/price/price по салонам прозвони можно найти 2012 года на автомате. У субару можно и сейчас найти новые в салоне 12 года выпуска и гарантия на них будет до конца 2016. Главное в ррт не бери тк у них какие то проблемы.
Или импрезу двух литровую за 927 глянь. Там и ништяков много по комплектации и привод полны
[Ответ]
Жентос 07:06 10.12.2013
Сообщение от VladZ:
Посмотрите кстати на SsangYong New Actyon
помогите подобрать автомобиль. требования - новая, повышеный клиренс (кросовер), камфортный для трассы, кондей. денег - 800 тыс. можно до 900. нравится шкода ети киа спортеж что из них. или еще есть какие. уаз и ссан енг не надо.
в 900 рублей входят...кайрон,на полном приводе и с хорошим фаршем,актион ваще нармульный,но внешне конешно урод...ну и грит вол ховер аш 5 -850 рублей с нормальным фаршем ,на автомате и дизельном двигателе...а спортейж и икс 35,не то что за 900 недоприводный,но и лям двести полноприводной комплектации ,не советую...просто возьми сам и протести,он не едет вообще,плюсом позвоночник в трусы ссыпится и зубами язык прикусишь...если уж больно приспичи спортейж внешне,то его брать ток на дизеле или турбированный...
[Ответ]
Причина Безумств 19:33 10.12.2013
Сообщение от pofigist2:
, сантафе классик,
вы уверены что такое авто продаётся новым в автосалонах?...
[Ответ]
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Причина Безумств, тагаз вроде еще собирает из машино комплектов http://tagaz.ru/cars/santafe/ (но я не уверен)
я глубоко сомневаюсь в этой информации и в этом сайте и в то что сантафе классик собираеся и продаётся у нас...
[Ответ]
VladZ 14:08 11.12.2013
Сообщение от Причина Безумств:
я глубоко сомневаюсь в этой информации и в этом сайте и в то что сантафе классик собираеся и продаётся у нас...
Все так, в 2011 году из остатков машкомплектов последние собирали. Да и сам ТагАЗ уже который год еле дышит.
[Ответ]
MGP 16:07 11.12.2013
у тагаза качество небось низкое очень.
зы. я уже думаю наверное что нужно брать какой то седан с более-менее клиренсом нормальным. кроссовер в эти деньги видимо не получится.
[Ответ]
Причина Безумств 19:48 11.12.2013
Сообщение от MGP:
у тагаза качество небось низкое очень.
зы. я уже думаю наверное что нужно брать какой то седан с более-менее клиренсом нормальным. кроссовер в эти деньги видимо не получится.
чем актион не устраивает?...с сегодняшнего дня можно прикупить дастер на автомате и полном приводе...775 штук в максималке...
[Ответ]
Жентос 07:16 12.12.2013
Имел удовольствие прокатиться на дизельном актионе (предпоследний кузов), пуляет нормально, подвеска хороша. За полноприводный дизель 840 рублей по-моему нормально.
[Ответ]
MGP 07:38 12.12.2013
дизель не хочу. попроще бензин для меня. актион думаю если потом продавать через пару лет, то в цене упадет прилично и спрос низкий на них будет. дастер маловат. пока думаю что брать и склоняюсь к мысли что кроссовер наверное не потяну нормальный. может придется брать седан но с клиренсом повыше.
[Ответ]
diman2002 09:48 12.12.2013
MGP, верно, с нашими пошлинами кросс в таком бюджете нормальный не взять
хотя актион неплох, очень неплох
[Ответ]
VladZ 12:22 12.12.2013
Сообщение от MGP:
дизель не хочу. попроще бензин для меня. актион думаю если потом продавать через пару лет, то в цене упадет прилично и спрос низкий на них будет. дастер маловат. пока думаю что брать и склоняюсь к мысли что кроссовер наверное не потяну нормальный. может придется брать седан но с клиренсом повыше.
New SX4 не смотрели? Вроде машина по габаритам побольше старого, клиренс 18 см и ценник за передний привод на механике 779 тыс.
[Ответ]