Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В Хабаровске полицейский застрелил дебошира. Ваше отношение к ситуации?
Чёрный Дембель 09:09 02.12.2013

Сообщение от STRIDER:
менты молодцы, только такими действиями можно навести порядок.

Сообщение от DAMON:
правильно сделали, жаль только остальных не завалили, такое отребье надо истреблять

Поддержу.

ЗЫ: на Майдан бы сейчас батальон таких хлопцев, с БТРами и пулемётами. [Ответ]
Sandy 13:23 02.12.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Уже третий человек не понял твой косноязычный "сарказм". Задумайся, кто на самом деле овальноголовый.

Известная истина - прапорщик ВСЕГДА идет в ногу.. это рота не в ту ногу топает [Ответ]
Spectator 13:30 02.12.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Spectator,
Конечно, не говорил:

именно.
разуй глаза и посмотри внимательно на то что цитируешь.

Сообщение от Sandy:
Известная истина - прапорщик ВСЕГДА идет в ногу.. это рота не в ту ногу топает

так точно. [Ответ]
-=Женек=- 18:13 02.12.2013
Spectator,

Сообщение от :
именно.
разуй глаза и посмотри внимательно на то что цитируешь.

Тяжелый случай..... [Ответ]
easy 18:40 02.12.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Уже третий человек не понял твой косноязычный "сарказм". Задумайся, кто на самом деле овальноголовый.

-=Женек=-, Спектейтору тут задумываться нечего, ибо он отнюдь не овальноголовый. Он - квадратноголовый. [Ответ]
-=Женек=- 18:55 02.12.2013

Сообщение от easy:
-=Женек=-, Спектейтору тут задумываться нечего, ибо он отнюдь не овальноголовый. Он - квадратноголовый.

Ах вот оно что...
Вот теперь все ясно)))) [Ответ]
easy 18:13 03.12.2013
procxela, приходите, я дам Вам парабеллум. [Ответ]
easy 19:17 03.12.2013
procxela, а почто интересуетесь? [Ответ]
-=Женек=- 20:08 03.12.2013
procxela,
Надо же... вернулся под самым старым ником. А слабо самую первую аватарку свою найти? Черно-розовую. [Ответ]
DrDmitry 20:26 03.12.2013
Пристрелил и пристрелил. Xep с ним. [Ответ]
Молоток 23:49 03.12.2013

Сообщение от DrDmitry:
Пристрелил и пристрелил. Xep с ним.

Не угадал ты. Речь идет о том, дождутся ли дети полицейских своих отцов после работы. [Ответ]
Xenon 01:11 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Речь идет о том, дождутся ли дети полицейских своих отцов после работы.

Не выстрелил, так отбили бы всё, что можно, помучался бы несколько дней и умер. [Ответ]
Ыщккн 08:45 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Не угадал ты. Речь идет о том, дождутся ли дети полицейских своих отцов после работы.

А чо не так с работой для пап детей полицейских? Ну нальют им товарищи по оружию (или наоборот они товарищам по оружию) опосля всего втихаря... Ну так, надо полагать, не на цистерне они же за НИМ то поедут... [Ответ]
Молоток 10:39 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
А чо не так с работой для пап детей полицейских? Ну нальют им товарищи по оружию (или наоборот они товарищам по оружию) опосля всего втихаря... Ну так, надо полагать, не на цистерне они же за НИМ то поедут...

Полицейский не судья и не палач. Его работа задержать и доставить. Он не враг гражданам своей страны.
А подобные "герои" подставляют своих товарищей, развязывая войну без правил. А на войне похоронки гораздо чаще рассылают, чем медали раздают.
Не веришь? Езжай с полицейскими в командировку на Кавказ. [Ответ]
easy 10:53 04.12.2013
procxela, не извольте беспокоиться, я очень законопослушная. [Ответ]
Ыщккн 11:07 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Полицейский не судья и не палач. Его работа задержать и доставить. Он не враг гражданам своей страны.
А подобные "герои" подставляют своих товарищей, развязывая войну без правил. А на войне похоронки гораздо чаще рассылают, чем медали раздают.
Не веришь? Езжай с полицейскими в командировку на Кавказ.

Эта... ролик то смотремши? Мента уже, если чо, завалили и добивать собирались, когда он первый раз выстрелил на поражение. Вот что он должен был делать в таком разе, по вашему? А враг - не враг... Если мент вынул ствол, то аллес - любая попытка просто приблизиться (не напрыгнуть с шашкой наголо, а именно просто приблизиться) расценивается как попытка нападения с целью завладения оружием. Это из Закона о милиции, если чо. [Ответ]
Молоток 11:33 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Эта... ролик то смотремши? Мента уже, если чо, завалили и добивать собирались, когда он первый раз выстрелил на поражение. Вот что он должен был делать в таком разе, по вашему? А враг - не враг... Если мент вынул ствол, то аллес - любая попытка просто приблизиться (не напрыгнуть с шашкой наголо, а именно просто приблизиться) расценивается как попытка нападения с целью завладения оружием. Это из Закона о милиции, если чо.

Я писал уже выше. Полицейский поступил непрофессионально. Вместо того, что бы вызвать подмогу и выполнить свою работу, он устроил драку с перестрелкой и убил человека. Он преступник. [Ответ]
Молоток 11:47 04.12.2013

Сообщение от Xenon:
Против хулиганов надо всегда ОМОН высылать?

Думаешь, утрируя правду найдешь?
Правильно оценить обстановку это одна из важнейших составляющих работы полицейского. Если надо ОМОН, значит надо вызывать. А с этими хулиганами еще пара патрулей легко справилась бы. Они были пьяны и невооружены. [Ответ]
Ыщккн 11:48 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Я писал уже выше. Полицейский поступил непрофессионально. Вместо того, что бы вызвать подмогу и выполнить свою работу, он устроил драку с перестрелкой и убил человека. Он преступник.

А основание для вызова подкрепления? Вот, если рассмотреть ситуацию, как ее видит приехавший наряд ППС? Чтобы повинтить пару буйных алкашей нужен полк? батальон? рота? Каждый раз нужен? Если вот не пользоваться эффектом послезнания? [Ответ]
Молоток 11:58 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
А основание для вызова подкрепления? Вот, если рассмотреть ситуацию, как ее видит приехавший наряд ППС? Чтобы повинтить пару буйных алкашей нужен полк? батальон? рота? Каждый раз нужен? Если вот не пользоваться эффектом послезнания?

Не знаю как ты, а я вижу всякий раз, с кем могу справиться, а с кем нет.
Может потому, что у меня пистолета нет и я не воображаю себя шерифом из дикого запада? [Ответ]
easy 12:01 04.12.2013

Сообщение от procxela:
easy, тогда извинитесь перед Spectator за то, что обидели его

procxela, я сделала ему комплимент. [Ответ]
Ыщккн 12:10 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Не знаю как ты, а я вижу всякий раз, с кем могу справиться, а с кем нет.
Может потому, что у меня пистолета нет и я не воображаю себя шерифом из дикого запада?

Вопрос, а вы, извините сотрудник органов? [Ответ]
Молоток 12:14 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Вопрос, а вы, извините сотрудник органов?

А у тебя конец сколько сантиметров? К чему этот вопрос? [Ответ]
Ыщккн 12:25 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
А у тебя конец сколько сантиметров? К чему этот вопрос?

А к тому, что сотрудник не должен видеть с кем, и чего. Он должен приехать и разрулить. Профессия у него такая. И мировозрение тоже. Т.е. если ботаников, которые все видят набрать в органы, то да, хулиганов отстреливать наверное станут меньше. И на задержания станут ходить, как минимум, батальонами. Вопрос в том, будет ли это хорошо? И, кстати, профессионализм, к примеру, сталевара может определить другой сталевар. А вот профессионализм сотрудника МВД - любой и запросто. ) [Ответ]
Молоток 12:31 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
А к тому, что сотрудник не должен видеть с кем, и чего. Он должен приехать и разрулить. Профессия у него такая. И мировозрение тоже. Т.е. если ботаников, которые все видят набрать в органы, то да, хулиганов отстреливать наверное станут меньше. И на задержания станут ходить, как минимум, батальонами. Вопрос в том, будет ли это хорошо? И, кстати, профессионализм, к примеру, сталевара может определить другой сталевар. А вот профессионализм сотрудника МВД - любой и запросто. )

Да, ты не поверишь, я считаю, что для решения поставленной задачи даже полицейскому нужно обладать некоторым интеллектом, знаниями и навыками.
Если задача не решена, значит проблема в отборе и подготовке кадров. Потому я не только за наказание убийцы, но и за привлечение к ответственности непосредственных его руководителей. [Ответ]
Ыщккн 12:37 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Если задача не решена, значит проблема в отборе и подготовке кадров. Потому я не только за наказание убийцы, но и за привлечение к ответственности непосредственных его руководителей.

Это смотря что считать "задачей". Если поддержание общественного порядка, то менты справились. Можно спорить "на пять" или "не на пять". А если трепетное отношение к жизни одного общественно опасного придурка, и здоровью другого - то тогда конечно нет. Только забота о придурках, это не к ППС. [Ответ]
Молоток 12:41 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Если поддержание общественного порядка, то менты справились.

Нет. Убийство полицейским безоружного человека нельзя считать общественным порядком.
Это преступление. [Ответ]
Ыщккн 12:42 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Нет. Убийство полицейским безоружного человека нельзя считать общественным порядком.
Это преступление.

Вы "Закон о Милиции" почитайте. Там все написано. А если у вас свой закон, то я вам где-то даже соболезную. [Ответ]
Молоток 12:47 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Вы "Закон о Милиции" почитайте. Там все написано. А если у вас свой закон, то я вам где-то даже соболезную.

Где написано, что полицейский должен участвовать в драке и устраивать перестрелки?
Данный полицейский сам довел ситуацию до критической и убил человека.
У него были все возможности решить проблему, но он возомнил себя суперменом и будет размышлять об этом сидя в тюрьме. [Ответ]
Ыщккн 12:51 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
и будет размышлять об этом сидя в тюрьме.

Есть приговор суда? [Ответ]
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх