Сообщение от :
Сам придумал сам пошутил сам посмеялся.
А что, Санек, ты в году, так в 10м, неужто думал что подстилка США эрефия, вдруг наберется наглости и вернет Крым?
Ответишь, или ты как обычно просто пёрднул, для звука?
[Ответ]
DAMON 10:37 11.09.2020
Сообщение от Материалист:
Практически не читаю что ты пишешь потому что пишешь ты всегда голимую чушь.
да не пи3ди ты, всё ты читаешь, просто прячешься, так как ответить тебе нечего, а фантазии из придуманного мирка - это для вашего внутреннего потребления в вашем кружке шестерок
А чего ж они так суетятся? Навальный им кто? Кум, сват брат?
суетишься пока ты, принимая за чистую монету обычный повседневный трёп
[Ответ]
Sandy 12:20 11.09.2020
А что, Санек, ты в году, так в 10м, неужто думал что подстилка США эрефия, вдруг наберется наглости и вернет Крым?
Да мне ка кто по*** было на Крым тогда и по*** сейчас. Меня Крым интересует только в плане отдыха чтобы было дешево и качественно, а чей он - да хоть Японский это глубоко по***.
Если ты склеротик забыл, таки в марте 2014 года когда все орали про КРЫМНАШЬ единственное что меня волновало как этто отразится на экономике страны, и я был уверен что отразится негативно.
Собственно так оно и вышло.
Весьмир буден послан наХ и как всегда утрется.
Запад кредиты не даёт, какая нах зависимость?
[Ответ]
МАССОН 14:12 11.09.2020
Сообщение от Sandy:
нефтюшка подешевела и рубль на 20% просел.
Мы как то с тобой дискутировали на этк тему. Почему при дешевеющей нефти валюта ОАЭ стоит , как вкопанная? Ты же говорил, что нефть не при чём? Переобулся?
[Ответ]
Sandy 14:14 11.09.2020
Сообщение от МАССОН:
Почему при дешевеющей нефти валюта ОАЭ стоит , как вкопанная?
Потому что валюта ОАЭ не торгуется на Московской рыночной бирже.
Я тебе еще тогда ответил.
Сообщение от :
- Курс денежной единицы ОАЭ был установлен в 1997 году и составил 3 дирхама 67 филсов за один доллар США, - объясняет работающий в Дубае британский финансист Гарольд Майлд. - С тех пор мир сотрясли несколько экономических кризисов, но в Эмиратах ничего не менялось: бакс стоил столько же, сколько и раньше. Банки продавали доллары по первому требованию в любых количествах, поэтому спекулянты-валютчики здесь не прижились. Граждане страны потеряли интерес к «зелёному» - зачем следить за котировками, если курс всегда одинаков? Эмиратский дирхам свободно обменивается на всём Ближнем Востоке, в отличие, скажем, от египетского фунта или йеменского риала. Главной для ОАЭ была установка - люди должны полюбить национальные деньги, хранить сбережения только в них и не сомневаться в стабильности: что бы ни произошло, дирхам не «посыплется».
Сообщение от :
Если ты склеротик забыл, таки в марте 2014 года когда все орали про КРЫМНАШЬ единственное что меня волновало как этто отразится на экономике страны, и я был уверен что отразится негативно.
Собственно так оно и вышло.
Санек, а ведь Крым только, только начинает работать на Россию. Толи еще будет когда эти 2 миллиона человек начнут работать в полную силу.
А вот еще. А представь себе если бы вот так
Сообщение от :
как этто отразится на экономике страны
Рассуждал бы Сталин когда встал вопрос двинуть ли границы на Запад в 1939-40гг.
Или, к примеру Ленин когда создавал СССР и присоединял обратно, Среднюю Азию.
Сообщение от Sandy:
Чуть чуть санкций кинули, нефтюшка подешевела и рубль на 20% просел.
Е6лан, уже минимум лет 6, а то и 10 всем давно насрать на курс убитых енотов. Как и на их печатный станок и его владельцев.
[Ответ]
DAMON 17:04 11.09.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Е6лан, уже минимум лет 6, а то и 10 всем давно насрать на курс убитых енотов
ты одно слово пропустил - всем ДОЛБОЁБАМ насрать, я ж говорю, ты как в говне жил, так и продолжаешь, для тебя ничего не поменялось
[Ответ]
RUR 19:33 11.09.2020
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от МАССОН
Почему при дешевеющей нефти валюта ОАЭ стоит , как вкопанная?
Потому что валюта ОАЭ не торгуется на Московской рыночной бирже.
Потому что он фиксированный, курсовой якорь USD.
[Ответ]
Spectator 20:29 11.09.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Е6лан, уже минимум лет 6, а то и 10 всем давно насрать на курс убитых енотов. Как и на их печатный станок и его владельцев.
Всё не так. Не насрать. Другой вопрос в точ что высокий курс доллара - это не только плохо, но и очень хорошо. Вопрос на самом деле в том что наш друг Sandy - совершенно фейковый коммунист.
Судя по тому что о влиянии высокого курса доллара на рост внутреннего производства он, похоже, вообще не задумывается.
Карликовый кухонный коммунист. Имитация.
[Ответ]
Iozhin 11:04 13.09.2020
Санек, а ведь Крым только, только начинает работать на Россию. Толи еще будет когда эти 2 миллиона человек начнут работать в полную силу.
Шаурмой с чурчхелой завалят?
Хорошо бы еще 10 млн белорусов себе на бюджет повесили.
Рассуждал бы Сталин когда встал вопрос двинуть ли границы на Запад в 1939-40гг.
Или, к примеру Ленин когда создавал СССР и присоединял обратно, Среднюю Азию.
Они жили в прошлом тысячелетии.
Зачем тебя нищеброда туземца присоединять? Зачем тебя кормить, лечить, охранять?
Когда твоя компрадорская буржуазия сама сдала рынки сбыта и не знает как уже поменять ресурсы на ширпотреб, под твоя радостное одобрямс?
А че поменялось?
Углеводороды качаются по себестоимости, макдональдс работает.
Можно еще под это дело денег налогоплатильщиков освоит, на продвижение демократии, свободы и развитие ВПК.
[Ответ]
Romi 11:18 13.09.2020
Сообщение от Iozhin:
Зачем тебя нищеброда туземца присоединять?
А зачем Германия открывает свои границы для туземцев, или Польша для нищих украинцев? Зачем южная Корея хочет объединения с Северной? Зачем бедным хохлам нужен разрушенный и нищий Донбасс? И Т.Д.
И наконец - зачем у америкосов 800 военных баз по всему миру?
[Ответ]
Iozhin 12:02 13.09.2020
Romi, перечисленный предендуют на чужие терретории в своем составе?
[Ответ]
FLOKS 12:13 13.09.2020
Сообщение от kneht:
СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!
И пришел спаситель в Крым. И имя ему было Владимир.
Сообщение от kneht:
В древнем городе Херсонесе, расположенном на территории Севастополя, принял крещение князь Владимир со своей дружиной.
Может по этой причине, что приняли крещение в Хер-Сон-есе, в русском православие всегда что-то не по христьянски ?
[Ответ]
Spectator 12:14 13.09.2020
Сообщение от Iozhin:
Углеводороды качаются по себестоимости, макдональдс работает.
Можно еще под это дело денег налогоплатильщиков освоит, на продвижение демократии, свободы и развитие ВПК.
Сообщение от Iozhin:
Romi, перечисленный предендуют на чужие терретории в своем составе?
Корея претендует, Украина претендует, Грузия претендует, Китай претендует, Япония претендует, сраная Польша даже и т.д. Это уж не говоря о США, у которых уже далеко не 50 штатов, эти даже не претендуют, жрут как акула, все что могут заглотить насрав на всех.
[Ответ]
Iozhin 12:52 13.09.2020
Сообщение от Spectator:
Того ВПК, который идет второй строкой в структуре экспорта?
Сорян. Амеркинаских налогплательщиков.
Картинка норм. Прям ваще к месту.
Romi, так то ребята считают эти терретории исторически своими.
США туземцам паспорта не раздают. Чисто шкурный интерес.
Ресурсы в обмен на продовольствие.
[Ответ]
Romi 13:46 13.09.2020
Сообщение от Iozhin:
так то ребята считают эти терретории исторически своими.
Я своей, может Аляску считаю и прочие территории царской России . А уж на территориях бывшего СССР у людей менталитет за 30 лет сильно не поменялся, считай свои люди.
И США свои паспорта по всему Карибскому бассейну туземцам раздает. Что , кстати, делают сейчас очень многие государства на сопредельных с собой спорных территориях.
Сообщение от Iozhin:
Картинка как картинка, раз Бог дал, почему бы не пользоваться да к томуже и развивать. А вот хохлам и Бог дал и СССР кучу всего надавал, за 30 лет просрали и распродали почти все .
[Ответ]
Spectator 13:48 13.09.2020
Сообщение от Iozhin:
Сорян. Амеркинаских налогплательщиков.
Конечно норм. На ней очень хорошо видно что государство со своей частью явно справляется. И не менее хорошо видно что жалующиеся на потенциальную конкуренцию будущие и потенциальные предприниматели очень-очень всерьез недооценивают размеры рынка, и дальше ближайшего магазина с компьютерными гаджетами свои исследования явно не распространяли.
[Ответ]
Romi 16:34 13.09.2020
Сообщение от sasha71:
Будем брать Аляску,не знаете? Там красиво...
Калифорнию брать будем. Тоже наша, я считаю. Там сейчас пожары, как помощь можем наших пожарных туда послать, они заберут.
[Ответ]
Паф 16:57 13.09.2020
Сообщение от Romi:
Я своей, может Аляску считаю и прочие территории царской России .
Вот главная мировая проблема - русский слепой патриотизм.
Во времена русского цезаря проекта Россия ещё не существовало. Росию изобрели, чтобы расширить границы Великого князя Романова. А вскоре власть перешла к империалистам, которые в полной мере воспользовались потенциалом данного проекта
Сообщение от Romi:
Калифорнию брать будем. Тоже наша, я считаю. Там сейчас пожары, как помощь можем наших пожарных туда послать, они заберут.
Сообщение от sasha71:
мы нато как огня боимся....только и разговоры...нато у ворот Америка сильнее,она одной экономикой задавит весь мир,там только пукнут,а у нас уже икают.
Так в этом то и секрет, что НАТО у ворот, в Америке НАТО то нету.
А экономика. Так у СССР была вторая экономика, где тот СССР, рухнул аж пыль столбом. Теперь у США вторая экономика- интересное совпадение. Кстати, сколько их было тех держав, с величайшими экономиками в мире, которые казались несокрушимыми. Все теперь либо в жопе, либо на побегушках у кого то. Всегда любил историю времен Древнего Рима, очень близкое сходство с нашем временем.
[Ответ]
Romi 19:54 13.09.2020
Сообщение от sasha71:
почему работник коммун хоза в Нью Джерси получает достойную зарплату,а я нет?
Это с твоей точки зрения достойную зарплату, а с его точки зрения – не достойную. США постоянно лихорадит от экономических протестов.
Сообщение от sasha71:
Почему Россиянин,работающий,такой нищий?
это с твоей точки зрения нищий, а, например, с моей – вполне обеспеченный и местами очень богатый.
Сообщение от sasha71:
Почему такого нет в Германии,в Польше?
Ты плохо информирован – есть. Вот из последних новостей - Вчера во Франции подавили очередную акцию „Желтых жилетов“. По официальным данным, в Париже задержано 250 человек, но протестующие говорят, что схватили больше. Много избитых.
Кстати, разделение уровня зарплат по областям есть и в Германии и Франции и др государствах ЕС, не говоря уж о Польше. Все работяги из Польши давно в Германию переехали работать.
Ну а в целом, если подытожить, сейчас большинство людей свободны в своем выборе места работы и уровня зарплаты. Если тебе , по твоему, платят мало, значит либо твой труд не конкурентный или ты не можешь выбить себе больше. sasha71, Помнишь поговорку – ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.
[Ответ]
Romi 20:41 13.09.2020
Сообщение от sasha71:
Но вы же из Москвы? почему вы не говорите,в какой сфере трудитесь вы,правда один раз проговорились и удалили пост.
Меня озадачивает твоя неадекватность. Я простой строитель индивидуал из Воронежа, не прораб и даже не бригадир. Некогда это не скрывал и все в ДК об этом знают.
[Ответ]
DAMON 21:06 13.09.2020
Сообщение от Romi:
стати, сколько их было тех держав, с величайшими экономиками в мире, которые казались несокрушимыми
да рухнет сша, рухнет, лет через 500 правда, а ты только жди, тебя мысль пускай греет, когда неиъебенных размеров лужу по грязи будешь обходить во дворе
[Ответ]
Romi 21:20 13.09.2020
Сообщение от DAMON:
да рухнет сша, рухнет, лет через 500 правда
Где то к 50му году в мире воцарится социализм. А США и социализм понятия не совместимые. У США просто нет бедующего.
[Ответ]
DAMON 21:23 13.09.2020
Сообщение от Romi:
Где то к 50му году в мире воцарится социализм
ты так не говори, а то дюбель говном подавится
при социализме вашей касте пи3дец приснится
[Ответ]
Romi 21:31 13.09.2020
Сообщение от DAMON:
при социализме вашей касте пи3дец приснится
Мы уже жили при социализме, и я даже очень неплохо жил. И еще раз повторюсь – строитель, одна из самых востребованных профессий в любые временны, при любом строе и любых правителях. При этом, очень уважаемая.
Но главное в этой истории не мы, не я , и даже не США. А лавное, что на Земле, среди людей, всегда будет неравенство.
[Ответ]