в рентгенене написано было остиахондроз 2 степени, рекомендуется сделать МРТ(их уже два на руках и с третьего есть только почему то заключение). Угадайте для чего меня послал военкомат в больницу снова?[Ответ]
Missel 05:22 12.12.2013
Вояки отстанут только тогда, когда поймут что: вот вот распрощаются или со звёздами, или с погонами...
[Ответ]
ВалеRON 16:35 12.12.2013
Missel, не знаю как это сделать. но они меня уже подзаколебали своими тупизниками
[Ответ]
Missel 05:24 13.12.2013
Я сразу - же говорил - к юристу тебе надо, тем более если живёшь в Воронеже. Говорят очень хороший адвокат есть в Воронеже, женщина, она бывший прокурор области... А там, как знаешь... [Ответ]
Arrow 08:32 13.12.2013
Форум не тот ты выбрал, есть же призывник.инфо (латиницей), там тебе могут ответить куда более компетентно и просто инфы куча. Про юриста(кстати на форуме озвученном выше куча юристов знающих тонкости) или взятку естественно это легкий путь, но нужны деньги (от 10к до 100к в зависимости от ситуации), но можно и самому все сделать если есть "голова на плечах", придется,правда, подумать и побегать, но результат достигнуть.
П.С. Вроде щас в армии не так и плохо, хотя сам не был так, что "за что купил за то продал".
[Ответ]
ВалеRON 17:02 14.12.2013
Сообщение от Arrow:
Форум не тот ты выбрал, есть же призывник.инфо (латиницей), там тебе могут ответить куда более компетентно и просто инфы куча.
да я просто хотел у врачей узнать, списывают или нет с данными заболеваниями.
расклад какой, недобор, у меня реальные проблемы, должны списать. два врача списывают хирург и невпропатолог. списать оба не могут так как недобор и если спушут от начальства по попе атата. но и в армию отправлять очкуют, так как опять же реальные проблемы, и случись что со мной, им будет не очень хорошо. вот они между собой спихивают меня, и не один не решается списать или призвать.
ЗЫ я с лискинского района а не с врн.
а да тут еще прикол какой) в областной больнице на 9км не принимают граждан призывного возраста которые не служили. разворачивают в регистратуре со словами: военкомат нам запретил прием.
[Ответ]
Silver Jon 21:18 14.12.2013
Missel, им на куй не нужны инвалиды. И сказки про зверства на сборном-пересыльном мне рассказывать не целесообразно, я год был на сборном изо дня в день. Таких кадров насмотрелся.
Не знаю в чем дело с товарищем и с кем закусился в своем районом не знаю, на областной ВВК получишь белый билет. А так в личку стукни.
И на счет того что не дай Бог что с тобой случиться в армии из за болячек. Призвали тебя здоровым??? Да, здоровым!
А помер ты там - "Не боевые потери" до 10% в мирное время допуск. И ни кто "атата" не получит. Да меняй жаргон, в армии не атата - а вые..бут в жесткой форме, развольцуют очко.
[Ответ]
Trotsky 22:51 14.12.2013
Сообщение от Лорочка:
Бесплатно не откосишь.....
Давно уже говорил: не можешь/не хочешь обеспечить обороноспособность государства, в котором существуешь, - заплати на то, чтобы это сделали другие (на законодательном уровне, конечно).
И потом с волчьим билетом не прись в бюджетные сферы. Ты - "персона нон грата".
А пацаны тебя, косарь, потом по жизни презирать будут.
Смирись и болей.
[Ответ]
Missel 10:29 15.12.2013
Сообщение от Silver Jon: Missel, им на куй не нужны инвалиды. И сказки про зверства на сборном-пересыльном мне рассказывать не целесообразно, я год был на сборном изо дня в день. Таких кадров насмотрелся.
Не знаю в чем дело с товарищем и с кем закусился в своем районом не знаю, на областной ВВК получишь белый билет. А так в личку стукни.
И на счет того что не дай Бог что с тобой случиться в армии из за болячек. Призвали тебя здоровым??? Да, здоровым!
А помер ты там - "Не боевые потери" до 10% в мирное время допуск. И ни кто "атата" не получит. Да меняй жаргон, в армии не атата - а вые..бут в жесткой форме, развольцуют очко.
Вот врачи из военкомата и сомневаются - независимый документ, наверняка у призывника имеется, и, призвать его надо и не могут потому что документ есть, а подтвердить не могут потому что, наверняка, такого оборудования или специалиста с этим оборудованием нет. Вот и крутись как хочешь. А, что называется, затевать всякие такие исследования, писать всякие направления и т. д. - не хочеся. Кто он такой есть для этих врачей, что бы всё это затевать? Вот если - бы был племянником главы Лискинского района, то тогда друге дело - всех-бы на ноги подняли, всё - бы сделали.
Меня в своё время призвали, а потом уже в армии, к концу службы, признали что я изначально не должен был служить в армии вообще по зрению. Вот так... И ещё интересовались: кто тебя такого в армию призвал? Но я такие исследования проходил, что никакой военкомат никогда (кроме особых случаев) проводить не будет. Им самое главное - закрыть план по набору и всё...
[Ответ]
ВалеRON 19:27 15.12.2013
Сообщение от Trotsky:
Давно уже говорил: не можешь/не хочешь обеспечить обороноспособность государства, в котором существуешь, - заплати на то, чтобы это сделали другие (на законодательном уровне, конечно).
И потом с волчьим билетом не прись в бюджетные сферы. Ты - "персона нон грата".
А пацаны тебя, косарь, потом по жизни презирать будут.
Смирись и болей.
извините, ***ню написали. не одного человека такого не встречал. созваниваясь с друзьями которые служат, все кричат что как хочешь но получай билет. презирают только идиоты которые ничего в жизни не добились и пытаются хоть как то показать свое превосходноство. хотя какое тут превосходноство? просрать год жизни, а за год жизни можно сделать многое. при всем написаном я не хаю армию, я равнодушен к ней. каждый волен просирать свою жизнь как хочет
[Ответ]
ВалеRON 19:30 15.12.2013
Сообщение от Missel:
Вот врачи из военкомата и сомневаются - независимый документ, наверняка у призывника имеется, и, призвать его надо и не могут потому что документ есть, а подтвердить не могут потому что, наверняка, такого оборудования или специалиста с этим оборудованием нет. Вот и крутись как хочешь. А, что называется, затевать всякие такие исследования, писать всякие направления и т. д. - не хочеся. Кто он такой есть для этих врачей, что бы всё это затевать? Вот если - бы был племянником главы Лискинского района, то тогда друге дело - всех-бы на ноги подняли, всё - бы сделали.
Меня в своё время призвали, а потом уже в армии, к концу службы, признали что я изначально не должен был служить в армии вообще по зрению. Вот так... И ещё интересовались: кто тебя такого в армию призвал? Но я такие исследования проходил, что никакой военкомат никогда (кроме особых случаев) проводить не будет. Им самое главное - закрыть план по набору и всё...
да, вы все верно расписали.только у меня не только документы от независимых врачей, но и записи в карте и тп. так же все копии документов военкоматовских обследований. которые так же подтверждают диагноз. проблему всей головной боли я описал несколькими постами выше
[Ответ]