Ничего она не трясет. Там английским по белому написано, что программа бесплатна. Вы не на ту ссылку нажали.
[Ответ]
sskilla 13:34 05.08.2010
Нечайно удалила с карты памяти фотоаппарата все фото.Искала прогу на комп чтоб восстановить.Есть прога но она почему то не отображает подключения к компу,видны только главные диски C,D,A.Может кто оказывает услуги по восстановлению таких фоток или подскажет каким образом сам делал подобное.Буду признательна
[Ответ]
Вы опередили, то же хотел про дата рековери сказать.
Правда карту памяти цеплял не через шнурок в ф/а ,
а в карт ридере... Может конечно это не принципиально...
Еще есть не плохая прога : Recuva.
[Ответ]
ABat 14:54 05.08.2010
sskilla, зайдите в фирму РЕТ, там такую услугу оказывают. И подключайте не фотоаппарат, а карту памяти через ридер.
[Ответ]
veter27 14:56 05.08.2010
Сообщение от ABat: sskilla, зайдите в фирму РЕТ, там такую услугу оказывают. И подключайте не фотоаппарат, а карту памяти через ридер.
Сообщение от sskilla:
Нечайно удалила с карты памяти фотоаппарата все фото.Искала прогу на комп чтоб восстановить.Есть прога но она почему то не отображает подключения к компу,видны только главные диски C,D,A.Может кто оказывает услуги по восстановлению таких фоток или подскажет каким образом сам делал подобное.Буду признательна
попробуй прогу GetDataBack. вставь курту памяти у юсб-картридер и запусти прогу. я сам ничего не понимая и не имея опыта в восстановлении данных достаточно легко с помощью этой проги восстановил инфу с флешки. восстановилась даже инфа годичной давности.удачи
[Ответ]
sskilla 15:47 18.02.2011
Где бы ещё взять карт ридер,покупать специально для этого.Хотя компьютерщик за свои услуги 500 р запросил,не дороговато ли.А эти проги у меня есть,спасибо всем за помощь
[Ответ]