Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Design>Нужен совет по CorelDRAW 12
Johnie Walker 11:13 18.03.2006
Я ставлю 37,5 dpi и качество печати меня устраивает. [Ответ]
Johnie Walker 11:19 18.03.2006

Сообщение от Aleva:
Joe Black, здравствуй!
Еще несколько практических советов: для макета 6*3 стандартное разрешение 35 дпи. (такое разрешение требуется при печати на банерной ткани стандартным плоттером и если ты даже сделаешь больше, то дизайнер-оператор все равно снизит до 35) При таком объеме без проблем ставятся в кореле и тени и контуры и ничего не должно виснуть. Оперативки вполне достаточно (если ты не часто делаешь наружку) 500-750 мб.

А как выставить разрешение в кореле при начале работы? Я выставляю кол-во dpi когда экспортирую в tiff, а что бы работать с 35 dpi изночально.... Как это выставить?? [Ответ]
Loui 11:37 18.03.2006

Сообщение от Joe Black:
Я ставлю 37,5 dpi и качество печати меня устраивает.

Ты не представляешь, какое удовольствие можно получить от печати, выставив 38,462дпи! [Ответ]
Johnie Walker 14:12 21.03.2006
[QUOTE=Aleva]Если ты работаешь в кореле только с векторами, то там и нет дпи, потом при экспорте ставится. А вставляемые растры настраиваются отдельно (например в фотопейнте, фотошопе): ставишь реальный размер и свои 37,...(забыла сколько ).

А понял значит для вектора dpi не играют не какой роли!!! Спасибо за подсказку... А что же делать с эффектами в кореле при большом размери изображения? Почему пишет "что растр слишком велик" я так и не понял!??
[Ответ]
Johnie Walker 08:11 24.03.2006
Самоучитель прочитал! Не знаешь где можно купить уроки по Корелу? Книжку или диск? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх