посоветуйте в каком салоне лучше купить джентру и долго ли ждать птс?
[Ответ]
shatana 07:27 17.05.2015
Сообщение от тканна:
Я покупал на Ленинском Проспекте 174.Про ПТС никто не скажет,как повезет.Мне лично через пару дней отдали.
[Ответ]
gristoff 21:37 17.05.2015
Сообщение от тканна:
Где бы ни купили, птс ждать придёться от двух месяцев... Не знаю кому там птску отдали сразу, в автосалонах уздэу такая хрень длится давно, при чём не только с джентрами, но и нексиями и с матизами...
[Ответ]
тканна 12:14 18.05.2015
менеджеры говорят 30 дней максимум,брешут что-ли?
[Ответ]
gristoff 13:16 18.05.2015
Сообщение от тканна:
менеджеры говорят 30 дней максимум,брешут что-ли?
Нет не брешут. Просто недоговаривают. 30 дней это только по договору. Вы представляете? Официально по договору ПТС придётся ждать до 30 дней!!!! Но в реальности (нажми тут) настраивайтесь на срок от 60, а там решайте сами. Но ожидание того стоит, машинка вполне приличная за свои деньги, гранты и калины вне конкуренции.
[Ответ]
shatana 21:36 18.05.2015
Я знаю случаи когда машины продавали уже с птс.Но есть и такие которые ждали 5 месяцев,как угадать это вопрос.Я покупал авто первой партии.Их и в глаза еще ни кто не видел.Оставил задаток 5 тысяч,через месяц пришел авто и почти сразу отдали птс.
[Ответ]
shatana 21:37 18.05.2015
А машинка и правда супер,тем более за такие деньги.
[Ответ]
gristoff 23:19 18.05.2015
Три месяца просрочки ПТС было, на счёт пяти не слышал. Мониторю приведённый по ссылке форум и драйв 2.
[Ответ]
тканна 13:13 19.05.2015
а если в москве взять,там вроде с птс предлагают сразу,кто что знает про такой вариант?
[Ответ]
gristoff 20:30 19.05.2015
Ну так надо обзванивать автосалоны,ни кто за вас это делать не будет. Я знаю один человек в Липецк за джентрой ездил, там где-то с птс была в наличии.
[Ответ]
тканна 20:46 19.05.2015
Сообщение от gristoff:
Ну так надо обзванивать автосалоны,ни кто за вас это делать не будет. Я знаю один человек в Липецк за джентрой ездил, там где-то с птс была в наличии.
обзванивать это понятно,просто реально сразу с птс взять?или дозвонишься,приедешь ,а там борода.
[Ответ]
gristoff 21:03 19.05.2015
Конечно в автосалоне могут сказать всё что угодно, лишь бы заманить вас. Не будьте наивной, если вы в Москву в холостую прокатаетесь это еще ни чего. Некоторые приезжали без денег и машины.
[Ответ]
тканна 15:38 20.05.2015
да походу дела придется в воронеже брать и ждать...никто не в курсе какую скидку дают на прошлогодние машины?
[Ответ]
gristoff 21:26 20.05.2015
На счет скидок лучше узнавать в автосалоне.
[Ответ]
intersk 12:29 17.06.2015
Сообщение от shatana:
Проблемы с ЭБУ вроде решили производители.
Уважаемые форумцы. Работал я в узбекской компании (импортере). Я вам всем сочувствую.
[Ответ]
yakand 21:01 13.09.2015
Подскажите, пожалуйста, Gentra сделана из такого же металла как и Nexia (по качеству и толщине)? По многим отзывам на нексиях после 3 лет эксплуатации выступают элементы ржавчины на кузове....
[Ответ]
gristoff 08:33 14.09.2015
Сообщение от andrej00162:
Уважаемые форумцы. Работал я в узбекской компании (импортере). Я вам всем сочувствую.
Ого! Давненько я сюда не заглядывал. Однако, по какому поводу сочувствия?
Сообщение от yakand:
Подскажите, пожалуйста, Gentra сделана из такого же металла как и Nexia (по качеству и толщине)? По многим отзывам на нексиях после 3 лет эксплуатации выступают элементы ржавчины на кузове....
Одно могу сказать точно- нижняя часть дверей, крыльев и пороги оцинкованы. Видел собственными глазами на новенькой разбитой джентре, под отлетевшей краской. Автомобиль массово пошёл в продажу с осени 2013 года. Так что статистики по ржавчине пока не должно быть. Хотя на форуме посвящённому данному автомобилю много народу уже за сотню накатали и вроде не жалуются.
[Ответ]
shatana 21:23 19.09.2015
Я до Джентры 7 лет на Нексии откатал и никаких ржавых пятен даже и не замечал.На Джентре почти 50000 пробег не единого ржавого пятнышка.Многое от владельца зависит.Марка Дэу считается второсортной,поэтому очень много негатива в отзывах.Мое мнение,обычная добротная машина за свои деньги,у других торговых марок авто с качеством все тоже самое.Идеальных автомобилей на данный момент не существует.
[Ответ]
Не знаю как всем ,а мне эта машина нравится .Купил я ее в этом году ,на данный момент пробег маленький 3200 но жалоб пока нету , в отличие от владельцев гранты :-) Если есть у кого какие советы , кто , что заливает ,где покупает ? Большая просьба подскажите, ато всю жизнь на Волге да на Газеле , с уважением ковсем форумцам .
[Ответ]
Van der Bot 19:38 29.11.2015
Нормальная тачила за свои деньги: простая, надежная, без претензий. Плюсов много. Из минусов для меня: плохо закрывающиеся двери и малый клиренс после установки защиты картера.
[Ответ]
romchik77 23:02 12.12.2015
хочу отключить колокольчик на ремень безопасности и забытый ключ, а добавить ручник. Ни кто не переделывал?
[Ответ]
Голову себе не забивай про т.о. ,езжай к своему хорошему ,знакомому мастеру ,это будет дешевле и надежнее , а афициалы деньги сдерут ,а толку нет .
[Ответ]
лис36 10:36 29.03.2016
Сообщение от лис36:
Голову себе не забивай про т.о. ,езжай к своему хорошему ,знакомому мастеру ,это будет дешевле и надежнее , а афициалы деньги сдерут ,а толку нет .
Я на гарантию даже и не встовал , все же руки не из ж.....ы растут :-)
[Ответ]
лис36 10:42 29.03.2016
Я на гарантию даже и не соберался становиться ,так как сам знаешь , афициалы на е.....т и глазом не моргнут . :-) удачи :-)
[Ответ]