Сообщение от Zeth:
Конкретнее, по каким "всем" параметрам космич лучше?
в целях просвещения хочешь узнать? Если нет то хочу услышать по каким параметрам классика лучше 41.
[Ответ]
Zeth 23:07 28.10.2013
Сообщение от РупьСорок:
в целях просвещения хочешь узнать?
Хочу сравнить
Сообщение от РупьСорок:
Если нет то хочу услышать по каким параметрам классика лучше 41.
Доступность, наличие и качество запчастей.
Стойкость к коррозии.
[Ответ]
abcdefzx 00:02 29.10.2013
Сообщение от Zeth:
а вот пересядешь на нормальную машину - чтож тогда будет?
Пересаживаясь с Крайслера на 41-й ощущаю нехватку только ГУРа и подлокотника. Пепельница расположена даже удобнее на Москвиче.
Пересаживаясь в классегу ощущаю нехватку автомобиля как такового [Ответ]
Zeth 00:06 29.10.2013
Сообщение от abcdefzx:
Пересаживаясь в классегу ощущаю нехватку автомобиля как такового
Сообщение от abcdefzx:
Пересаживаясь с Крайслера на 41-й ощущаю нехватку только ГУРа и подлокотника.
но руль всё же довольно таки легкий, одной рукой крутить мона, косяк только то что оборотов руля до хера, из гаража не удобно выезжать. А подлокотник да, как бы примастырить.
[Ответ]
ROMAN 36 09:29 29.10.2013
РупьСорок, А у меня подлокотник есть (даже 2 - впереди и сзади)в 2141, салон люксовый, княжеский.
[Ответ]
ROMAN 36 09:34 29.10.2013
Zeth, помниться "За Рулём" проводили сравнительный тест 2104 и Святогора с 2106 мотором и пришли к выводу, что Святогор действительно современее и безопаснее, его даже в аэродинамической трубе испытывали, коэффициент лобового сопротивления очень низкий (но чуть больше чем у 2141)
В ценовом диапазоне до 30 т.р. лучше Москвича 2141 нет, да и после тоже, например за 100 можно очень хороший взять или даже эксклюзивный (а не гнилое зубило).
[Ответ]
ROMAN 36 09:35 29.10.2013
Zeth, и про качество запчастей на ТАЗы - хлама очень много, хорошего - единицы. И гниют ТАЗы тоже очень хорошо, иногда даже слишком хорошо!
[Ответ]
Zeth 09:36 29.10.2013
Сообщение от ROMAN 36:
Zeth, помниться "За Рулём" проводили сравнительный тест 2104 и Святогора с 2106 мотором и пришли к выводу, что Святогор действительно современее и безопаснее, его даже в аэродинамической трубе испытывали, коэффициент лобового сопротивления очень низкий (но чуть больше чем у 2141)
А я разве спорю? Москвич лучше классики во многих отношениях. Но он мертв, мертв наглухо, осталось доезжать то, что осталось.
[Ответ]
РупьСорок 09:55 29.10.2013
Сообщение от ROMAN 36: РупьСорок, А у меня подлокотник есть (даже 2 - впереди и сзади)в 2141, салон люксовый, княжеский.
Сообщение от ROMAN 36: Zeth, помниться "За Рулём" проводили сравнительный тест 2104 и Святогора с 2106 мотором и пришли к выводу, что Святогор действительно современее и безопаснее, его даже в аэродинамической трубе испытывали, коэффициент лобового сопротивления очень низкий (но чуть больше чем у 2141)
В ценовом диапазоне до 30 т.р. лучше Москвича 2141 нет, да и после тоже, например за 100 можно очень хороший взять или даже эксклюзивный (а не гнилое зубило).
до появления 10 вазовского семейства был самым современным серийно выпускавшимся серийным автомобилем. Безопасность на 4 бала, у классики ноль, у десятки 4. А коэффициент всё же высокий, у святыча 0,47 что ли, у 41 0,41 или 0,43 не помню. Да до полтиника свободно лучше него авто нету. Да и выше реногор своё берет.
[Ответ]
Zeth 10:05 29.10.2013
Сообщение от РупьСорок:
Да и выше реногор своё берет.
О да. Гниющее ведро с запчастями от иномарки - отличный выбор
Опять-же едет он только по сравнению с другими космичами.
[Ответ]
РупьСорок 10:34 29.10.2013
Сообщение от Zeth:
едет он только по сравнению с другими космичами.
и вазами. Да и от альфы камня на камне не оставит.
[Ответ]
Zeth 10:40 29.10.2013
Сообщение от РупьСорок:
и вазами.
Угу. Было-бы странно, если двухлитровый мотор не уехал от 1,6.
Сообщение от РупьСорок:
Да и от альфы камня на камне не оставит.
Ты имел ввиду наоборот? Даже 1.5 непринужденно уезжает от реногора. За 2 литра и разговаривать смысла нет.
[Ответ]
цены на запчасти волги очень дороги, слышал глушак почти трояк стоит на серсвисе, опять же ресоры у старых шприцевать надо, на скорости на трасе колбасит ее, и продать ее за 50 врядли удастся тут и по 27 ржавенькие видел... а так авто большое очень и мягкое ямы на раз глотает...
[Ответ]
Сообщение от РупьСорок:
Когда сел с классики на 41, а потом как то прокатившись у знакомого на классике меня вырвало. Господи на неделю тогда в запой ушел.
Так и скажи Москвич неделю в ремонте был запчасти искал скорее всего)
Ни чего против Москвича не имею) Ну кроме этого)
[Ответ]
Haifisch 18:01 29.10.2013
Сообщение от Zeth:
Можно все продать, вопрос за сколько.
Свою Имолу ты могёш тока мне по брассовой цене продать. На ковке,думаю за 75 заберу)
[Ответ]
Higer 19:00 29.10.2013
Брат продает неспешно свою 99-ю.... Машинка 1999 г.в. Один хозяин с момента покупки. Цвет темно синий. Требует небольшого косметического ремонта... Хочет отдать за ПОЛТОС!!! Кому интересно - в личку!
[Ответ]
Роман79 19:45 29.10.2013
Сообщение от РупьСорок:
Миниатюры
На левой фотке: моя белая (бывшая) рядом с 3105 полноприводной товарища!!! Да и я там в белой куртке стою))) Вот это машина едет... ) Для 90-х- не хуже Ауди А8! ) Без шуток. Правда фары в неё врезал от Ауди А6, но как видите, сделал профессионально) И ещё: фотку делал мой младший брат в 2005-м. т.е. этой фотке уже 8 лет...
[Ответ]
Sard 20:15 29.10.2013
за кузовщину волги никто не берется, гниет сильно,расход бензина большой
на рено дизель запчасти втридорога. этой машины "москвич" больше нет в природе. потом ее точно не продашь
а 21053 купил........ а что еще покупать. состояние ее понравилось. может другую пятерку не купил бы
Сообщение от Роман79:
На левой фотке: моя белая (бывшая) рядом с 3105 полноприводной товарища!!! Да и я там в белой куртке стою))) Вот это машина едет... ) Для 90-х- не хуже Ауди А8! ) Без шуток. Правда фары в неё врезал от Ауди А6, но как видите, сделал профессионально) И ещё: фотку делал мой младший брат в 2005-м. т.е. этой фотке уже 8 лет...
о как))) никогда не видел этой волги в живую. Она ещё в Воронеже? Где бегает? Где стоит? С год назад или когда там помню на продаже стояла за пол ляма.
[Ответ]