Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Техническая поддержка>как обновить видеодрайвер в ноуте..?
Вrаt 23:04 22.10.2013

Сообщение от uppps:
он орет, сначала HD Driver поставь...

кто орёт?
HD драйвер если я правильно понял это драйвер звука (для вывода звука через видеокарту), который впринципе тоже может конфликтовать ... и он идёт в комплекте с видеодрайвером .

Сообщение от BukaRoman:
но чет не пойму, откуда в ноуте видео intel а потом еще и nvidia...

бывает и такое

Сообщение от BukaRoman:
мож в биосе пошаманить?

может действительно в биосе поотключать/повключать звуковые карты, видеокарты.
BukaRoman 23:08 22.10.2013

Сообщение от Вrаt:
бывает и такое

что за чудо ноут? модель в студию!
uppps 23:08 22.10.2013
да нет.. биос ни при чем.. там режим OPTIMUS.. сама переключается с одной системы на другую когда надо... всегда работает на HD4000, а когда производительность видео необходима, то NVidia включается..
uppps 23:09 22.10.2013

Сообщение от Вrаt:
HD драйвер если я правильно понял это драйвер звука (для вывода звука через видеокарту), который впринципе тоже может конфликтовать ... и он идёт в комплекте с видеодрайвером .

ну не совсем.. Intel HD4000 это первая видюшка...
BukaRoman 23:10 22.10.2013

Сообщение от uppps:
да нет.. биос ни при чем.. там режим OPTIMUS.. сама переключается с одной системы на другую когда надо... всегда работает на HD4000, а когда производительность видео необходима, то NVidia включается..

что-то совсем невразумительное... китай совсем акуел что ли? )))))
Вrаt 23:13 22.10.2013

Сообщение от uppps:
Intel HD4000 это первая видюшка...

Да забудь про intel. Я про нвидиа говорю. Сносишь дрова от видео интела ( до кучи выключаешь его в биос) переключаешься на нвидию ставишь дрова... Если получилось пытаешься поставить дрова на Intel.
uppps 23:13 22.10.2013
из ихнего дерьма, раша собирает... но вообще ни че так машинка... но хочу отметить, что на всех ноутах где есть такой режим беда с обновлением видеодрайвера, независимо от производителя..
DMDTFV 23:14 22.10.2013
BukaRoman, видео intel - встроенное в проц, никак ты его не вырежешь оттуда, видео nvidia - отдельный видеочип на мат.плате...
BukaRoman 23:17 22.10.2013

Сообщение от DMDTFV:
BukaRoman, видео intel - встроенное в проц, никак ты его не вырежешь оттуда, видео nvidia - отдельный видеочип на мат.плате...

Ага, теперь вразумил. Тогда отключаем его в биос и будет счастье! Если конечно производители это предусмотрели...
uppps 23:18 22.10.2013

Сообщение от Вrаt:
Да забудь про intel. Я про нвидиа говорю. Сносишь дрова от видео интела ( до кучи выключаешь его в биос) переключаешься на нвидию ставишь дрова... Если получилось пытаешься поставить дрова на Intel.

я попробую отключить Intel в биосе.. в свойствах отключал, орет что б включил, он как бы из под intel ставит NVidia , вернее должен ставить... короче включаешь инсталяшку, он проверяет совместимость, после запускается установка, идет медленно, где то до середины ползунок доходит и выдает ошибку, щас скрин постораюсь сделать.. включу бук...
Вrаt 23:20 22.10.2013

Сообщение от uppps:
беда с обновлением видеодрайвера, независимо от производителя..

так может и драйвера к нему нужны какие-то китайцами написаные? для всех этих переключений ???
Как вариант поставить принудительно драйвер через диспетчер устройств указав на папку с распакованым драйвером.

Сообщение от uppps:
он как бы из под intel ставит NVidia

из-по нвидии он должен ставить нвидию... из-под интела врядли.
uppps, Ты уж извини, но блин, с чюваками вроде тебя общаться просто жесть какая-то... Постов через 10 узнаёшь ответы на каких-то 3 не самых сложных вопроса, ещё через постов 20 оказвается, что видюхи в ноуте переключаются сами автоматически, и дрова нвидиа савятся из-под интела! По сути эта вся инфа должна быть в первом посте. Учитесь правильно спрашивать !
BukaRoman 23:35 22.10.2013
Сейчас опять взрыв мозга... Как такое может быть?!:

Сообщение от :
дрова нвидиа савятся из-под интела!

Драйвер создан для одного устройства!
Как расшифровать Ваши посты? )))))
DMDTFV 23:38 22.10.2013
BukaRoman, я думаю, расшифровывается так:
пока не стоят драйвера на Nvidia, бук на графику Nvidia не переключается, работает со встроенной графикой, и драйвера на Nvidia ставятся, когда активно графическое ядро Intel.... я так понял?
BukaRoman 23:41 22.10.2013

Сообщение от DMDTFV:
пока не стоят драйвера на Nvidia, бук на графику Nvidia не переключается, работает со встроенной графикой, и драйвера на Nvidia ставятся, когда активно графическое ядро Intel.... я так понял?

Да это изврат какой-то!
Почему мне такое не попадалось? Дайте модель в студию? Зачем так делать? Кто это придумал? Дайте мне создателя и тухлое яйцо!
DMDTFV 23:44 22.10.2013
BukaRoman, Вы просто никогда не покупали ноутбуки х))))
uppps 23:49 22.10.2013

Сообщение от DMDTFV:

немножко ты прав... только дрова NVidia не ставятся по неизестной причине, Intel отключить в биосе нет возможности.. сейчас я сделал NVidia ведущей графикой, посмотрим что получится..
BukaRoman 23:49 22.10.2013

Сообщение от DMDTFV:
BukaRoman, Вы просто никогда не покупали ноутбуки х))))

Через меня прошло куча ноутов, такое чет для меня нонсес походу... или просто голову этим не забивал...
BukaRoman 23:53 22.10.2013

Сообщение от uppps:
отключить в биосе нет возможности..

нет слов... китай рашу переплюнул и подумал о народе!
Зачем системе 2 видюхи?
uppps 23:54 22.10.2013

Сообщение от BukaRoman:
Через меня прошло куча ноутов, такое чет для меня нонсес походу... или просто голову этим не забивал...

скорее голову не забивал.. работает и нюх с ним.. NVidia обновки почти каждый месяц рисует.. вот и мучаюсь с переустановкой.. акронисом образ диска сделал, благо восстановиться 6 минут всего надо..
BukaRoman 23:57 22.10.2013

Сообщение от uppps:
скорее голову не забивал.. работает и нюх с ним.. NVidia обновки почти каждый месяц рисует.. вот и мучаюсь с переустановкой.. акронисом образ диска сделал, благо восстановиться 6 минут всего надо..

ну тогда вижу только один выход. написать в саппорт нвидиа, нарисовать ситуёвину и пусть думают о народе! косяк вроде их...
uppps 00:00 23.10.2013

Сообщение от BukaRoman:
нет слов... китай рашу переплюнул и подумал о народе! Зачем системе 2 видюхи?

ну это в целях экономии электричества и ресурсов компа.. когда просто работаещь, или киношку смотришь, работает простая графика, ну а решил игруху погонять, тут уж производительность требуется, соответственно и на батарейку нагрузка.. комп то мобильный.. о народе пекутся...
BukaRoman 00:01 23.10.2013

Сообщение от uppps:
ну это в целях экономии электричества и ресурсов компа.. когда просто работаещь, или киношку смотришь, работает простая графика, ну а решил игруху погонять, тут уж производительность требуется, соответственно и на батарейку нагрузка.. комп то мобильный.. о народе пекутся...

Точно! Где-то я про это читал и забыл!
BukaRoman 00:06 23.10.2013
Кстати! А винда какая?
uppps 00:09 23.10.2013

Сообщение от BukaRoman:
Кстати! А винда какая?

7 х64 макималка

вот что происходит с установкой..

а это моя система..................................... и что получается после сбоя..

Изображения
BukaRoman 00:13 23.10.2013

Сообщение от uppps:
7 х64 макималка

А зачем Вам максималка? Ну это лирика... Сборка или оригинал?
P.S. картинки не открываются.
BukaRoman 00:15 23.10.2013
Так... Теперь открылись картинки и главный вопрос! Дрова на маму(чипсет и т.п.) винда сама определила или ставили с оф. сайта?
uppps 00:24 23.10.2013

Сообщение от BukaRoman:
Так... Теперь открылись картинки и главный вопрос! Дрова на маму(чипсет и т.п.) винда сама определила или ставили с оф. сайта?

я бук в магазине покупал, у меня оригинальный диск есть.. и вот поясню.. когда устанавливаю винду, пока еще ни чего нет из драйверов, ну кроме вмазаной графики, ее первую приходится ставить, так как бук просит ее первую и ни с чем не работает пока ее поставишь.. после этого дрова на NVidia лезут любые, и работают отменно, после устанавливаешь все остальное и о ля.. все здорово.. ну пока NVidia новую сборку не выпустит, а пишут часто.. бук сам определяет что вышли обновки, лезет на сайт, ну и вынуждает скачать.. а вот поставить уж не получается, ну видно из скринов... вот либо не ставить, либо опять винду переставлять... а максимальная или самая говенная, разницы ни какой.. дрова ни куда не лезут..
BukaRoman 00:34 23.10.2013

Сообщение от uppps:
я бук в магазине покупал, у меня оригинальный диск есть.. и вот поясню.. когда устанавливаю винду, пока еще ни чего нет из драйверов, ну кроме вмазаной графики, ее первую приходится ставить, так как бук просит ее первую и ни с чем не работает пока ее поставишь.. после этого дрова на NVidia лезут любые, и работают отменно, после устанавливаешь все остальное и о ля.. все здорово.. ну пока NVidia новую сборку не выпустит, а пишут часто.. бук сам определяет что вышли обновки, лезет на сайт, ну и вынуждает скачать.. а вот поставить уж не получается, ну видно из скринов... вот либо не ставить, либо опять винду переставлять... а максимальная или самая говенная, разницы ни какой.. дрова ни куда не лезут..

Пробуйте ставить не с диска, а с оф. сайта. т.е. самые свежие дрова.
uppps 00:41 23.10.2013
я же говорю без дров когда, то ставятся на графику.. может чипсет прибить..? а на оф сайте че то ни че не нашел..
BukaRoman 00:43 23.10.2013

Сообщение от uppps:
я же говорю без дров когда, то ставятся на графику.. может чипсет прибить..? а на оф сайте че то ни че не нашел..

идеи закончились...
откланиваюсь и спать...
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх