Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Как влюбить в себя девушку?
александр-др 10:40 18.01.2008
-=Barbarian=-, оставайся с ней в ДРУЖЕСКИХ отношениях и не переходи никаких граней, найти себе друга-девчонку большая редкость так, что наслаждайся и не напрягайся все будет хорошо или даже ещё лучше!))). Цени её, но незацикливайся на ней... [Ответ]
Ромасанта 11:17 18.01.2008

Сообщение от valt1406:
чем больше ты будешь за ней бегать тем сильней она о тебя ноги вытерать будет в дальнейшем

ни один нормальный человек о друга ноги вытирать не будет, и пользоваться им не будет, даже если знает, что тот к нему что-то чувствует

Сообщение от valt1406:
никакой дружбы,полный игнор с твоей стороны,сама проявится через какое то время и будет названивать тебе

а, может, и не появится...
может, она ему только дружбу и может предложить, эт тоже ценно. Другой вопрос, ему это надо? [Ответ]
valt1406 11:29 18.01.2008

Сообщение от Ромасанта:
ни один нормальный человек о друга ноги вытирать не будет, и пользоваться им не будет, даже если знает, что тот к нему что-то чувствует

ага рассказывай дальше....натура у вас такая.не знаю ни одной женщины которая не хотела бы мужику на шею сесть и погонять его еще.все вы одинаковые епрст.
барбариан не слушай их,если канеш ты не подкаблучник и не читатель журнала космополитен.девки те тут насоветуют.

а девушку свою в полный игнор.никакой дружбы.ты ей не бесплатный развлекательный канал на телевидении.твое время дорого стоит.

Сообщение от Ромасанта:
а, может, и не появится...

не появица и скатертью дорога.их дофига еще более красивых и совершенных.только поверь моему опыту проявица сто %. [Ответ]
Ромасанта 11:47 18.01.2008

Сообщение от valt1406:
не знаю ни одной женщины которая не хотела бы мужику на шею сесть и погонять его еще

эх, не повезло тебе, даже я нескольких таких знаю, эт называется здоровые отношения между людьми))

Сообщение от valt1406:
ты ей не бесплатный развлекательный канал

надо себя любить, с этим не поспоришь...

Сообщение от valt1406:
их дофига еще более красивых и совершенных

а, может, ему именно эта нужна

Сообщение от valt1406:
поверь моему опыту проявица сто %

и опять в качестве друга... [Ответ]
-=Barbarian=- 12:44 18.01.2008

Сообщение от Fren:
небось и деньги на нее тратил да?

Нет, это она на меня тратила =)) Серьезно... У ее папы толстый кошелек, и ей, наверно, нетерпится куда-нибудь потратить денюжки, которые папа ей дает... Вот она их и тратит на меня =) только потянусь в карман за кошельком, как следует фраза типа: "Да ладно, у меня есть деньги". Ну, я попользовался пару раз, потом не стал... Теперь все расходы 50 на 50 - это ее инициатива... [Ответ]
-=Barbarian=- 12:48 18.01.2008

Сообщение от александр-др:
оставайся с ней в ДРУЖЕСКИХ отношениях

я устал ждать... Вроде бы, человек не может потерять то, что ему не принадлежит... Но, когда она мне начинает рассказывать как она познакомилась с клевым парнем, меня в дрожь бросает... [Ответ]
-=Barbarian=- 12:50 18.01.2008

Сообщение от valt1406:
пусть она за тобой бегает

И что? Я держал дистанцию, пропадал, но она сама звонила, предлагала отдохнуть где-нибудь... Но, все равно мой статус для нее - "лучшая подружка" =)) [Ответ]
-=Barbarian=- 12:53 18.01.2008

Сообщение от valt1406:
как собачонка бегаешь

Да нет... Я все больше убеждаюсь в том, что чем меньше я с ней общаюсь, тем она лучше ко мне относится... [Ответ]
-=Barbarian=- 12:54 18.01.2008

Сообщение от Ромасанта:
именно эта нужна

Плюс один [Ответ]
-=Barbarian=- 13:10 18.01.2008

Сообщение от Гудвин:
Подинамь ее еще пару недель.

Так и сделаю. Только это ничего не изменит. А че дальше? [Ответ]
Fren 13:15 18.01.2008
-=Barbarian=-, я всё придумал!!!
знакмь меня со своей подругой типа твоим другом буду!
тусить будем вместе я не гордый пусть на меня бабло тратит
я буду самым отстойным и фу ваще а ты клевым и на моем фоне ты будешь выигрышно выглядеть
а еще я буду жужжать типа да он трахарь пахарь ниибаца крутой весь такой и вообще ты многое о нем не знаешь (это я типа заливать ей буду)
100 процентов выгорит!!!
пиши в личку [Ответ]
-=Barbarian=- 13:21 18.01.2008
Fren, =))))))))))) [Ответ]
-=Barbarian=- 13:25 18.01.2008
Fren, заманчивое предложение, только мимо кассы. По сравнению с ее парнями я Лонардо Ди Каприо и Арнольд Шварценеггер в одном лице... Это не я так придумал, это перефразированные ее слова... [Ответ]
Fren 13:34 18.01.2008

Сообщение от -=Barbarian=-:
Fren, заманчивое предложение, только мимо кассы. По сравнению с ее парнями я Лонардо Ди Каприо и Арнольд Шварценеггер в одном лице... Это не я так придумал, это перефразированные ее слова...

да гонит она стопудово!!!
она хоть симпатичная что столько разговоров
кинь фотку [email protected] [Ответ]
-=Barbarian=- 13:40 18.01.2008
Fren, Мою? [Ответ]
Гудвин 13:44 18.01.2008

Сообщение от александр-др:
оставайся с ней в ДРУЖЕСКИХ отношениях и не переходи никаких граней, найти себе друга-девчонку большая редкость так, что наслаждайся

Дружить можно только тогда, когда оба хотят дружить. А -=Barbarian=- хочет совсем другого. [Ответ]
Слимч 13:53 18.01.2008

Сообщение от :
она хоть симпатичная что столько разговоров

Сообщение от :
Fren, Мою?

уматно получилось : ) Согласен, что гонит , врятли бы она стала жариться с теми кто менее привлекателен для неё, чем ты ( без обид ) : ( хотя женская логика это сложно... [Ответ]
Fren 14:01 18.01.2008

Fren, Мою?

твою то зачем
подруги твоей [Ответ]
Ромасанта 14:08 18.01.2008

убеждаюсь в том, что чем меньше я с ней общаюсь, тем она лучше ко мне относится...

вот эт правильно)) не только мужчинам недоступные девушки нравятся, бывает и наоборот [Ответ]
roll74 14:18 18.01.2008
Предложи дружеский секс. Объясни все преимущества дружеского секса ("друг в беде не бросит, лишнего не спросит") [Ответ]
DjGrad 16:11 18.01.2008
А она случайно не форумчанка и не читает на крайняк эту тему? [Ответ]
-=Barbarian=- 16:12 18.01.2008
roll74, да она девственница еще... Какой на х.. ей секс, она с парнем год встречалась, ни разу не дала, а 18 лет все-таки! [Ответ]
-=Barbarian=- 16:13 18.01.2008
DjGrad, вроде нет... А там кто его знает? Б-ррр! [Ответ]
Слимч 17:25 18.01.2008

Сообщение от :
да она девственница еще... Какой на х.. ей секс, она с парнем год встречалась, ни разу не дала, а 18 лет все-таки!

любовь зла... забей на неё : ( [Ответ]
valt1406 17:49 18.01.2008

но она сама звонила, предлагала отдохнуть где-нибудь...

и ты бежал сразу же?

Но, все равно мой статус для нее - "лучшая подружка" =))

ессно.ты уже признался ей в любви,а этого вобще не надо было делать.она понимает что много значит для тебя и ты у нее на крючке.т сказать не сорвешься.она должна понять что ты клевый парень и не намерен зацикливаться на ней,должна нервничать,переживать. [Ответ]
Слимч 17:52 18.01.2008
Вообщем надо завести дефчонку другую а лучше несколько : ) и рассказывать ей какие они клевые и то что на неё у тя больше времени нет, в любом случае будешь с девушкой так или иначе) [Ответ]
DjGrad 18:19 18.01.2008

Сообщение от Слимч:
завести дефчонку

Как домашнее животное нах) Нет бы сказал познакомиться... [Ответ]
александр-др 18:51 18.01.2008
Вобщем, чё говно по тарелке возить, вырисовается два варианта:
1) Ставить вопрос ребром (или чем там поострее ), но получить на него скорее отрицательный ответ и как следствие постараться забить на неё.
2) Продолжать нынешние отношения и там либо отношения взаимоугаснут или чем черт не шутит
[Ответ]
Слимч 18:56 18.01.2008

Сообщение от :
Как домашнее животное нах) Нет бы сказал познакомиться...

Завести наХ : ) правильнее будет, с одной вон человек уже познакомился, толку? : ( [Ответ]
DjGrad 18:57 18.01.2008
Слимч, Сам видишь какой толк... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх