Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Раздел для родителей>Ксюше Пономаревой очень нужна помощь!
Arsa 16:40 23.10.2013
Помните Оксану Желтову? Её маме удалось совершить невозможное! Буквально за несколько дней была собрана нужная сумма (на тот момент 85 тыс. евро, если я не ошибаюсь). Весь город знал об этой малышке. Людмила (мама Оксаны) стучалась во все двери. Все газеты писали о ней, по радио говорили, в общественных местах были размещены ящики для пожертвований. Общественный резонанс даёт невообразимые результаты! В данный момент Оксана учится в третьем классе. Это необыкновенно жизнерадостный ребёнок! У них получилось и у вас обязательно получится!!! [Ответ]
alenu 21:51 23.10.2013
nina-r, спасибо огромное за поддержку моей доченьки! [Ответ]
Vikulena 21:53 23.10.2013

Сообщение от Arsa:
Помните Оксану Желтову?

Да-да, точно.
alenu, может Вам действительно обратиться в газету "Мое", они тогда очень помогли в распространении информации [Ответ]
alenu 21:54 23.10.2013
Arsa, спасибо большое обязательно получится я делаю все,что в моих силах для своей крошки! [Ответ]
alenu 21:55 23.10.2013
Vikulena, уже обратилась еще в сентябре и периодически на сайте мое онлайн информацию дают,сегодня газета комсомольская правда вышла там тоже статья,завтра прийдут с телевидения снимать репортаж [Ответ]
Курочка Ряба 11:56 31.10.2013
Вести-Воронеж о Ксюше. http://www.vestivrn.ru/?idnews=19489&newscat=7&video [Ответ]
Курочка Ряба 19:01 07.11.2013
«Рок-Полиция» свой последний концерт посвятит маленькой девочке
Выступление приурочено ко сбору средств на лечение Ксюши Пономарёвой

http://vrntimes.ru/news/view/9569-Po...v_istorii.html [Ответ]
Babuleok 23:12 08.11.2013
Елена! Все получится! Ни грамма сомнения в свое сердце и голову!!! Вы обязательно вылечите доченьку! Главное только верить и не поддаваться панике в своей душе!
А к форумчанам хочу обратиться с просьбой о сборе средств и дальше.
Прошу учесть, что этой девочке нужны деньги не только для операции.
Им обязательно нужны будут деньги на послеоперационный период для реабилитации! хоть на первое время.
Лена, нос к верху! А доченька у тебя куколка! Тьфу, тьфу, тьфу ) [Ответ]
alenu 01:01 09.11.2013
Babuleok, спасибо огромное за поддержку! [Ответ]
Курочка Ряба 10:07 12.11.2013
Вчерашние новости:
Семья наша Ксюшенька в клинике. Сегодня поставили катетер , целый день под капельницей . Состояние малышки настораживающее , температурка держится уже в течении 4 дней. Сегодня поднялась до 39 , врачи очень с трудом сбили. Результаты анализов будут завтра , или это вирус ,или по основному заболеванию. Мама малышки говорит что Ксюша очень сильно пожелтела(((

http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=al...upTheme_Header
http://vk.com/club58036727 [Ответ]
OliaU 20:28 15.11.2013
Перевели немного.
Как у Вас дела? [Ответ]
Курочка Ряба 13:10 16.11.2013
Лена с Ксюшей сейчас в больнице на поддерживающих капельницах.
Новости с клиники: Сегодня самочувствие Ксюшеньки немного лучше . Капельницы целый день, очень слабенькая. Сегодня сделали тест , (после вчерашнего спазма,и скачка температуры) и как оказалось у малышки очень сильная непереносимость препарата. Сегодня его отменили. Мама говорит кожа Ксюшеньки немножечко посветлела.

Сообщение из одноклассников
С октября 2012г по апрель 2013г мы ездили на контроли в Москву. Там мы узнали, что наша патология печени лечится только трансплантацией и операции нам не избежать. Я начала обследоваться в доноры, но, к сожалению, по состоянию здоровья меня не допустили. В итоге, донором согласился стать троюродный дядя. Мы очень благодарны ему за это! С диагнозом цирроз печени в исходе вероятного прогрессирующего семейного внутрипеченочного холестаза с синдромом портальной гипертензии, спленомегалия, вторичный синдром мальабсорбции жиров и жирорастворимых витаминов нас госпитализировали. Из интернета я узнала, что в Бельгии делают процесс деривации (вывод протоков через кишечник), позволяющий полностью убрать кризисы холестаза и, тем самым, остановить процесс цирроза, стабилизировать работу печени. Это значит, что вероятно у нас есть шанс остаться со своей печенью! В Москве подобную операцию не проводят! Мы не можем не дать этот шанс нашей малышке. Наша семья уже теряла ребенка и не хотим пережить еще раз подобное. Три недели назад мы получили счет из клиники сумма 103.000 тыс евро. Я работаю в стоматологической поликлинике ВГМА им Н.Н.Бурденко медсестрой в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и получаю пособие в размере 4.900 тыс руб.У мужа постоянной работы нет,периодически подрабатывает в размере 15-20 тыс рублей. Помогите моей крошке получить шанс на жизнь! ссылка на группу помощи Ксюше : http://www.odnoklassniki.ru/ksuchahelp [Ответ]
Babuleok 23:49 16.11.2013
Перевела немного 16.11.13 в 14:02. на 4276 ****7775. Девчонки держитесь! Все получится! [Ответ]
alenu 00:01 17.11.2013
Babuleok, спасибо Вам огромное за помощь и поддержку! [Ответ]
Fransuaza 05:03 17.11.2013
Немного перевела на Яндекс-кошелек. Здоровья вашей принцессе, а маме Елене - не унывать!!! Русские не сдаются даже в самых сложных ситуациях! А воронежцы - особенно!!!! [Ответ]
alenu 19:19 17.11.2013
Fransuaza, спасибо большое за поддержку! [Ответ]
Babuleok 11:27 21.11.2013
Лена, я увидела сюжет в новостях. Возмущению нет конца! Надеюсь Вы смогли обезопасить свои счета от мошенников. Это не должно повториться. Как же так можно то! Я очень надеюсь что все-таки удастся дособирать нужную сумму и уехать. Что ж за люди то такие! Ничего святого! Прости Лен, овно кипит от возмущения! [Ответ]
alenu 11:32 21.11.2013
Babuleok, да вот к сожалению эти люди наживаются таким образом [Ответ]
Babuleok 01:34 28.11.2013
Девочки, вы чего замолчали?
Лена, как доченька? Удалось набрать необходимую сумму? Вам можно переводить то на те же реквизиты деньги? В частности на карту мужа, можно? Надеюсь неприятностей ( по поводу воровства с ваших расчетных счетов денежных средств) больше не было.
Пиши!!! [Ответ]
Страшный Зверь 20:06 28.11.2013
Сегодня в вечерних воронежских новостях показывали сюжет про Ксюшеньку, сказали, что она собирается в Бельгию, то есть я поняла, что необходимые денежки собраны!!!
Удачного тебе лечения, солнышко! И крепкого-прикрепкого здоровья! Пусть все получится самым наилучшим образом!
Мамочка, напишите, Ксюшенька крещеная? Если да, то с каким именем? Вы разрешите заказать сорокоуст о здравии Ксюши? [Ответ]
alenu 22:40 28.11.2013
Babuleok, мы опять попали в больницу Ксюша не много приболела опять капают.Скоро собираемся улетать занимаемся оформлением визы.Спасибо вам огромное за поддержку и помощь!Я очень благодарна! [Ответ]
alenu 22:42 28.11.2013
Страшный Зверь, спасибо огромное за поддержку! Ксюша крещеная под своим именем.Спасибо очень благодарна!Надеюсь все получится! [Ответ]
Negodyaika 17:30 29.11.2013
удачи вам. Пусть все получится и малышка и Вы сможете жить полноценной жизнью!!!@@@@@ [Ответ]
alenu 21:50 29.11.2013
Negodyaika, спасибо большое! [Ответ]
Babuleok 23:51 30.11.2013
Леночка, видела про вас с Ксюшенькой сюжет в новостях. Конечно сложно всё. Организм у дитенка ослаблен. Потому и третий раз с сентября болеет. Только это всё пройдет! Потерпите чуть-чуть. Скоро, очень скоро всё будет по другому! Ксюшенька нас всех будет радовать своими успехами!
Хорошо что получилось собрать денежку. Только я прошу, ты сама соберись! Ребенок все твоё волнение чувствует. Ей передается твое состояние. Поэтому в твоей голове должна быть установка только на хорошее!!! Понятно что сил у самой где бы взять, но ты молодец, ты сможешь помочь доченьке своей Верой и уверенностью! Рано пока расслабляться. Вот когда вернетесь, тогда расслабишься. И мы с тобой вместе). ТОЛЬКО ТАК!
И забудется весь этот кашмар. Держитесь девчонки! Обязательно все будет хорошо!Благослови ВАС Господь!
Благодарности ответные не пиши. Мы и так все всё понимаем. А вот новости по возможности присылай про то как там у вас дела. Или вопросы какие. Ну вообщем ты поняла. Удачи! [Ответ]
alenu 13:05 01.12.2013
Babuleok,
Babuleok, обязательно буду писать,спасибо! [Ответ]
nina-r 15:48 01.12.2013
Еду сегодня в Москву, если что небольшое надо передать, у меня поезд в 23-30, до этого времени можно встретиться. Жаль, что только сейчас сообразила предложить, т.к. в сборах закрутилась и все позабыла... [Ответ]
Babuleok 22:52 08.12.2013
Лена, вы когда вылетаете? Визы получили? 12 декабря рейсом в 20:30 вылетаю в Домодедово. Если что смогу составить компанию (хоть на время рейса и в аэропорту прибытия у меня будет несколько часов) ). [Ответ]
Курочка Ряба 11:31 09.12.2013
Ксюшенька с родителями уже в Бельгии. Сегодня госпитализация в клинику. Спасибо всем огромное за помощь ,веру и поддержку. [Ответ]
Babuleok 11:38 09.12.2013
Помоги им Господи!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх