maximn, объясни , будь ласков. Что ты подразумеваешь под словами "умение танцевать" и "умение заниматься сексом".
[Ответ]
maximn 08:47 10.03.2006
доктор И.И.Зорге
несмотря на то что я готов стойко перенести твое непонимание, могу всё же посоветовать перечитать первый пост чтобы понять смысл вкладываемый мной в выражение "умение заниматься сексом". в вопросе же "умения танцевать" я полностью солидарен с ланой, сообщение которой можно найти на первой странице.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:01 10.03.2006
Сообщение от maximn:
в постели ей не хватает "чувства партнера"
Если ты про это, то я этого не понимаю. Объясни, что это означает.
Сообщение от Avanturistka:
Речь идет не о том, какие выкрутасы делать в танце, а пластичность и ритмика..
Если ты об этом - то то это не про умение танцевать.
[Ответ]
Васо 11:14 10.03.2006
Позволю себе объяснить заmaximnа.
Не хватает "чувства партнёра" - партнёр бесчувственный (читай - деревяка).
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:18 10.03.2006
Авиазавод, я в партнёрах запутался. Кто из них деревяка? У кого не хватает или кто ипёт того у кого не хватает?
[Ответ]
Васо 11:39 10.03.2006
доктор И.И.Зорге, у деревяки не может быть другого партнёра, чем деревяка же!
Но бывают исключения (читай, ошибки)
[Ответ]
Setevik 11:55 10.03.2006
Здесь есть хорошая закономерность, если у девушки хорошая, красивая фигура и ей нечего стесняться, то и танцевать она будет хорошо, пытаясь демонстрировать, преподносить её публике и по этой же причине у неё не будет комплексов в постели! А если у девушки есть "проблемные зоны", что в танце, что в постели полной раскрепошённости не будет (не принимаются во внимание в хлам нажравшиеся представительницы прекрасного пола)
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 12:34 10.03.2006
Сообщение от Васо:
у деревяки не может быть другого партнёра, чем деревяка же!
Т.е. если ипутся 2 деревяки, то они плохо ипутся, так?
[Ответ]
Васо 12:37 10.03.2006
доктор И.И.Зорге, нет, не так. Если ты умелец, то и из деревяки можно сделать человека...
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 12:39 10.03.2006
Сообщение от Васо:
Если ты умелец, то и из деревяки можно сделать человека...
не, ну это понятно. интересен случай с 2 деревяками
[Ответ]
доктор И.И.Зорге, а вот меня две деревяки интересуют ровно в два раза меньше, чем одна деревяка... Koozya, деревянного, с делевянным х*ем. Или деревянную - с деревянной п*здой. Так что выбор есть всегда.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:02 10.03.2006
Васо, не. Раз уж взялся объяснять, то не увиливай.
[Ответ]
Васо 13:05 10.03.2006
доктор И.И.Зорге, хоть я не помню, чтобы брался (максим не в счёт ) но всё же объясню...
Итак, мы имеем две деревяки. Что само по себе уже исключает секс в том смысле, какой мы привыкли в него вкладывать...
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:35 10.03.2006
Сообщение от Васо:
секс в том смысле, какой мы привыкли в него вкладывать..
Ого, а какой смысл ВЫ привыкли в него(в секса) , извиняюсь, вкладывать?
[Ответ]
KISS_ka, Великолепный танец... но иногда он слишком *странный взгляд* слишком много значит... нет, вальса не будет, но, что либо иное... вполне возможно.
[Ответ]
maximn 21:05 10.03.2006
Сообщение от Setevik:
ей нечего стесняться ... и по этой же причине у неё не будет комплексов в постели! А если у девушки есть "проблемные зоны", что в танце, что в постели полной раскрепошённости не будет
на мой взгляд не совсем верное утверждение - речь ведь не о раскрепощенности, да и проблемные зоны под одеялом как-то отходят на второй план
[Ответ]
malta 23:15 10.03.2006
хорошо, если барышня может правильнл преподнести себя, и в танце тоже....
[Ответ]
Setevik 11:25 11.03.2006
Сообщение от maximn:
на мой взгляд не совсем верное утверждение - речь ведь не о раскрепощенности, да и проблемные зоны под одеялом как-то отходят на второй план
А ты это девушке объясни, про второй план!
[Ответ]
micropoozz 13:51 11.03.2006
Почему в теме про секс с деревяшкой нету до сих пор Ван дер Бота?
[Ответ]