Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Российских автомобилистов ждёт новый транспортный налог. Хана старым ВАЗам!
rigorin 16:54 16.10.2013

Сообщение от SnakebytE:
Если примут эту срань то припаркую на площади ленина, куплю 2 куба бетона с доставкой, открою окошки, и положу дарственную под дворники. Пусть попробуют сдвинуть моё корытце...

Заквотил, на всяк случай.
Если что - буду свидетелем ))) [Ответ]
SnakebytE 17:43 16.10.2013

Сообщение от STRIDER:
почему запрещен свободный ввоз машин с современными двигателями и топливной системой?

с радостью взял бы гибридного фита или приуса но без пошлин в 5000 евро!

Сообщение от rigorin:
Заквотил, на всяк случай.
Если что - буду свидетелем )))

ну а какие варианты еще мне оставило любимое правительство?
продать? - она нафиг никому не нужна.
с учета снять - низя. тока утиль. так зачем утиль если я вдруг возжелаю её подарить в фонд поддержки голодающих миллионеров из ЕдимРоссию! [Ответ]
abcdefzx 18:45 16.10.2013

Сообщение от SnakebytE:
с радостью взял бы гибридного фита или приуса но без пошлин в 5000 евро!

Где Ё-мобиль, 6леать?!

Сообщение от SnakebytE:
ну а какие варианты еще мне оставило любимое правительство?

Я возьму свою винтовку,
И пойду в гoвно стрелять!
(с) Монгол Шуудан [Ответ]
tyz_ep061 18:55 16.10.2013
Имхо пусть воодят, но при одном условии, если ввозная пошлина будет так же зависеть от выбросов. Купил электромобиль? пошлин нету, купил старое ведро - плати 100% от стоимости. А так безальтернативность получается. Хотя по большому счету мне пох... у меня евро 4. [Ответ]
abcdefzx 18:58 16.10.2013

Сообщение от tyz_ep061:
мне пох... у меня евро 4.

Зато, поди, в качестве бензина разбираешься. А я не знаю какое у мну евро, но жрёт всё и с аппетитом. [Ответ]
tyz_ep061 19:06 16.10.2013

Сообщение от abcdefzx:
Зато, поди, в качестве бензина разбираешься. А я не знаю какое у мну евро, но жрёт всё и с аппетитом.

only Лукойл, евро 5. вернее ЭКТО топливо. Даже если заезжаю на лукойл а там нету ЭКТО, то еду до следующего лукойла. лью 95 иногда балую 98. расход по трассе 5,5 л при езде в 90 км/ч на круизе. по городу, сейчас бортовик показывает 9,2. при условии что 80% езды это пробки. Не считаю что это огромный аппетит.
p.s. погляди евро в ПТС. там графа называется экологический класс [Ответ]
abcdefzx 19:17 16.10.2013

Сообщение от tyz_ep061:
по трассе 5,5 л при езде в 90 км/ч на круизе.

На круизе меньше 120 не езжу, прои этом 9-10 литров. По городу от 15 летом почти без пробок до 18 зимой в глухих пробках.
НО. 92-го любого. На заправках смотрю только на цену.

Сообщение от tyz_ep061:
p.s. погляди евро в ПТС. там графа называется экологический класс

Не поленился, посмотрел. В одном значится "Не установлен", в другом вообще графа не заполнена. [Ответ]
tyz_ep061 19:24 16.10.2013
abcdefzx, фига се аппетит) Криворулька? ну я тоже обычно 110-120 езжу. Так 6,2 где то может 6,5.

Сообщение от abcdefzx:
Не поленился, посмотрел. В одном значится "Не установлен", в другом вообще графа не заполнена

знач Экологический класс 1 или менее. жди повышенного налога при вступлению в силу закона.

p.s. Лишний раз подчеркивает необходимость приобретения современного авто (хотя где денег на них взять хз)
[Ответ]
abcdefzx 19:25 16.10.2013

Сообщение от tyz_ep061:
Криворулька?

Крайслер. [Ответ]
zoo0 20:18 17.10.2013
в налогах в России не нужно искать смысл- это просто не целевые ПОБОРЫ! для пополнения бюджета...экология, падеж продаж бюджетных авто -это все малозначительно. Как только в стране появится достаточное количество гибридов и электрокаров- введут конский налоги и на них- будте уверены!
с "бесколесных" гражне удои брать проблемнне...повысишь налоги для физических лиц- резкий скачек к теневым зарплатам обеспечен!
а автоаладельцы все на учете ,все на виду...кругом камеры, менты, приставы..... и тачка, которую если что ,можно конфисковать и продать в счет уплаты налогов [Ответ]
Жентос 20:30 17.10.2013
Я считаю, что средства из экологического сбора, каким бы он ни был, должны идти на экологию. Если не так - это мошенничество со стороны государства. [Ответ]
Korman 05:37 18.10.2013
Пох. У меня евро5. Ещё и глохну на светофорах. Вчера, по маршруту тепличный-грамши-массалитинова-ломоносова-окужная-тепличный расход составил 5.5. И это в середине дня.
До этого была 525 - 15 литров.
Разница существенна, и не только с точки зрения экологии. [Ответ]
killerv 07:20 18.10.2013
Ну дык это смотря во сколько раз поднять, старый ТАЗ, налогу 1600.
Можно конечно купить что-то приличное, но у меня пробеги макс 20 ткм в год, нафига минимум 10 Куе на ветер, с ремонтом своих дров я вполне справляюсь, сильно не парит, на то чтобы писюн заметно подрос нужно как минимум в 3-4 раза больше, чем 10 Куе, а на эти грОши можно и жильё улучшить, и на кубинок съездить попялиться, да много ещё каких интересных трат.
Даже если будет 16000, новая машина один фиг около 20 лет окупаемость выходит.
Просто я буду более злым, перейду на более дешёвое пиво и буду так же радражать поклонников кредитокорейцев, низкой динамикой и нещебродским видом.
Другое дело если налог станет тысяч 60, тогда задумаюсь конечно, но тогда и чермет весь сильно подешевеет... можно стока прикольного накупить занедорого. )) [Ответ]
vit789 10:23 18.10.2013
Четкий налог, все правильно! надо еще сделать чтоб при его оплате выдавали какую нить бумашку, которую будут гайци проверять - нет бумажки лишение от 6-12 месяцев, ато много раз видел как кубинко-глядетили по середине дороги глохли и за ними моментально пробка. [Ответ]
Zeth 10:33 18.10.2013

Сообщение от Korman:
Разница существенна, и не только с точки зрения экологии.

Атмосферные машинки с современными евронормами кашают не меньше, а иногда и больше старых ))
Опять-же tsi в случае ремонта легко теряет все съекономленные средства ) [Ответ]
Korman 10:39 18.10.2013

Сообщение от Zeth:
Атмосферные машинки с современными евронормами кашают не меньше, а иногда и больше старых ))
Опять-же tsi в случае ремонта легко теряет все съекономленные средства )

Ну да. Три-пять лет и бай бай. Если коробас раньше не накроется, в дтп не попадёшь, или на улице не сожгут [Ответ]
Zeth 10:42 18.10.2013

Сообщение от Korman:
Ну да. Три-пять лет и бай бай. Если коробас раньше не накроется, в дтп не попадёшь, или на улице не сожгут

Нада еще найти кому бай-бай... Я вот лично если и возьму tsi, то только со скидкой на новый шорт-блок )) [Ответ]
грузчик 10:49 18.10.2013
Все такие на понтах....не забывайте,что это всего лишь железка,которую и угнать могут и разбить до невосстановления.
Опять же:от сумы и тд.
Попробуйте задуматься-начав с нуля в данный момент,как скоро вы купите свой евро-5?
Только с нуля!!!
На всех найдутся налоги в своё время. [Ответ]
ytar 10:53 18.10.2013
чему тут удивляться? С них станется... Как поднять уровень жизни это сколько мозги напрягать надо да что то сделать для этого надо, а так ... " не пущать" и вся недолга... [Ответ]
killerv 10:56 18.10.2013
vit789, ахаха... пока не ввели надо заливать по литру бенза или отключать генератор и ездить по левому ряду, в центре, чтобы разнообразить пробочную жизни тру-автомлистов с неломающимся евро-5 и всё такое )))))))))))))))))) [Ответ]
diman2002 10:57 18.10.2013
вот он, гибрид моей мечты - экономично, экологично, модно, молодежно
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-cadillac-escalade-hybrid.jpg
Просмотров: 8
Размер:	49.8 Кб
ID:	2340992  
[Ответ]
abcdefzx 11:10 18.10.2013

Сообщение от diman2002:
экономично, экологично, модно, молодежно

Только ё-мобиль
[Ответ]
diman2002 11:34 18.10.2013
abcdefzx, дану, там объем движка чуть больше матизкиного [Ответ]
Vova 12:01 18.10.2013
abcdefzx, скоро очередь подойдет? Я стотышьпятисотым записался на 2 шт. [Ответ]
sdv 17:13 18.10.2013

Сообщение от Жентос:
Я считаю, что средства из экологического сбора, каким бы он ни был, должны идти на экологию. Если не так - это мошенничество со стороны государства.

Все это очередное наебалово как и включение транспортного налога в стоимость бензина, так же как и неоправданно высокие тарифы жкх.
Ну что "рвались" в ВТО, получайте, это прежде всего борьба не с старым Вазом, а с возможностью ввоза б/у иномарок по низким ценам которая замоячила на горизонте. Когда же у нас АВТОТАЗ загнется уже и чиновники скупят уже все курортные побережья. [Ответ]
sdv 17:16 18.10.2013

Сообщение от ytar:
чему тут удивляться? С них станется... Как поднять уровень жизни это сколько мозги напрягать надо да что то сделать для этого надо, а так ... " не пущать" и вся недолга...

Как поднять уровень жизни они знают. Видел хоть одного чинушу в троллейбусе? [Ответ]
яшка-цыган 17:36 18.10.2013

Сообщение от sdv:
Как поднять уровень жизни они знают. Видел хоть одного чинушу в троллейбусе?

А теперь как говаривала одна креативная кобыла нужно убрать быдло с дороги чтоб не мешали нормальным людям, процесс пошёл..... [Ответ]
DAMON 18:06 18.10.2013
не думаю, что это прокатит, никто не будет увеличивать итак большой разрыв между богатыми и бедными, это опасно [Ответ]
sdv 19:30 18.10.2013
Смотрите на голосовалку. Большинство против, но нахера слугам народа прислушиваться к мнению народа.
Что бы как то приспособиться к проживанию в нашем "любимом" государстве нужно понять выгоду чиновников при появлении новых законопроектов на горизонте, что бы как то подготовиться к новому удару.
К сожалению большинство законов у нас принимаются для получения выгоды [Ответ]
STRIDER 20:06 18.10.2013
вообще меня всегда крайне забавляют формулировки, которыми прикрываются чинуши для отбора денег у насиления.экология, евро 5 ..уссаца.
зы. вообще куда смотрит фсб ибо автор такого антинародного закона явно раскачивает лодку... [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх