Старекс таракан ниче впринцепи, но меня убивает их внутренняя отделка и интерьер....галопер ещё МБ но это тот же паджеро) а чем паджеро плох?мне как второе авто природа за город покатухи...
[Ответ]
sdv 16:38 18.10.2013
Не плох, просто думаю хундай посвежее будет
[Ответ]
RDXtrinitro 17:36 18.10.2013
Сообщение от sdv:
Не плох, просто думаю хундай посвежее будет
Да по свежее... Но без блокировки и ал тайма)
[Ответ]
sdv 18:08 18.10.2013
Может газона сразу я туда еще ряд сидений для экстрималов прикручу[Ответ]
RDXtrinitro 18:49 18.10.2013
Сообщение от sdv:
Может газона сразу я туда еще ряд сидений для экстрималов прикручу
БО детей возить , ты учти каких селений))))))детские ковши с 4 точечными ремнями
[Ответ]
Сообщение от БО:
ага. точно. только машина ищется на пару лет, чтобы о з\ч как раз и не думать
с учетом того, что я гораздо более живой старекс смотрел 2001 за 400.
старекс да, вариант, но их не продают в норм состоянии.
Ну если ты купишь патриот, думаю о з\п забывать не будешь.
А за старекс этот просят столько из-за полного привода. Недопривод действительно свежее будет.
Мне все же старекс нравится.
[Ответ]
БО 16:27 21.10.2013
Сообщение от sdv:
Зачем ремни? Скотч никто не отменял
скощ кафно.
изолента рулит!
Сообщение от sdv:
А за старекс этот просят столько из-за полного привода. Недопривод действительно свежее будет.
Мне все же старекс нравится.
дык я на пп и смотрел. турба и автомат.
мне тоже старекс нравится.
но вот в продаже нормальное состояние до 600 тыр не видел.
[Ответ]
sdv 17:22 21.10.2013
Сообщение от БО:
скощ кафно.
изолента рулит!
Офигел что ли такое в трофистической ветки писать. Прячься щас помидоры с камнями полетят
Скотч - НАШЕ ВСЕ, даже сварочный аппарат заменяет
Сообщение от БО:
дык я на пп и смотрел. турба и автомат.
мне тоже старекс нравится.
но вот в продаже нормальное состояние до 600 тыр не видел.
киа соренто ижевской сборки, в 600тыр даже в воронеже можно уложиться за 2006-7год, в москве 2008 найти можно. рама, полный привод, огромный комфортный салон, кондюки и прочее. лучше в эту сумму врядли найти.
[Ответ]
БО 08:25 23.10.2013
pofigist2, ну, хорошо, киа за шыссот...
а за лям можно и старекса 4вд на фарше взять и чо?
денег 400, край 450.
вот за эту сумму и шукаю.
БО, сори, по постам вверху думал сумма 600. кстати старекс нормальный тоже 600 стоит..
за 400 больше витары, не древний, только уаз сразу на ум приходит))
зы- в кию 6 сядут, но если ездить в таком режиме постоянно и на дальняк, то только трехрядные авто смотри.
за 450 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52378342-68bf78.html[Ответ]
Russ 14 09:58 23.10.2013
БО, буханка 2206 инжекторная, все 8 человек удобно поместятся ) ) ) 112 л.с., ГУР, передние дисковые тормоза. ПРавда цена новой 500 тыщев ) Я об такой задумываюсь, взамен старой ) ) ) )
[Ответ]
RDXtrinitro 11:12 23.10.2013
Russ 14, этоо как надо не любить 6 человек))))) буханка имхо для других целей мужик)
[Ответ]
Сообщение от RDXtrinitro: Russ 14, этоо как надо не любить 6 человек))))) буханка имхо для других целей мужик)
Всё путём, по асфальту то там не трясёт, тока на бездоре скачки. Я чот подсел на буханки, не могу ) ) )
Вчера до заправки на ней промчался, печка греет, музыка шепчет, машина мчит, м м мм супер тачка, лучше не бывает ) ) ) ТОка софари воют как волки, а так песня )
[Ответ]
RDXtrinitro 11:34 23.10.2013
Сообщение от Russ 14:
Всё путём, по асфальту то там не трясёт, тока на бездоре скачки. Я чот подсел на буханки, не могу ) ) )
Вчера до заправки на ней промчался, печка греет, музыка шепчет, машина мчит, м м мм супер тачка, лучше не бывает ) ) ) ТОка софари воют как волки, а так песня )
из новья кстати ларгус в норме 7-местный с кондюком и подушками за 443 как вариант.
ну уж точно лучше бухантера)
[Ответ]
Russ 14 11:43 23.10.2013
Сообщение от RDXtrinitro:
и ломается как школьница)))
) ) ) Я пришёл к выводу, что в тачках я люблю ковырятся не меньше чем ездить по бездору ) ) . Все мои авто сначала, разбирались до болтика, потом собирались обратно, чуть я на них ездил и продавал. Но на буханке думаю остановился, т.к. нашёл для себя авто, которое всем моим параметрам соответсвует. В ней всегда найдётся что подкрутить, починить, она грузу везёт много, и вещей с собой много можно взять, и дом на колёсах в лесу, и 8 человек запросто умещаются. И когда приложися об дерево или ещё чего не трясусь за лкп ) А комфорт доделаю сам ) ) ) Буханку прям как для меня и делали )
[Ответ]
Причина Безумств 16:59 24.10.2013
аффтор мож вот это,просто лвчее за такие деньги нечего найти,такой аппарат у родственника,живёт в Воронеже,работает в Москве,постоянно мотается на нём и по говнам и по асфальту,большие пробеги и перегоны,нареканий к автомобилю ноль...за 4 сотни ты получаешь довольно таки мощный апарат,тем паче на аффтомате,к механике у них были нарекания...что аффтомат,что движка там имеют древние мерседесовские корни и хороший ресурс...