это вы вчера всю университетскую площадь с правой стороны от ВГУ заполонили???
ещё и понто-покатушки устраивали!!!!
СТЫДНО!!!! общайтесь мирно, но на дороге свою дурь не надо показывать!
[Ответ]
<LEGION> 08:57 03.04.2006
Сообщение от Димсон:
ещё и понто-покатушки устраивали!!!!
СТЫДНО!!!! общайтесь мирно, но на дороге свою дурь не надо показывать!
Понто-покатушки, дурь на дороге! И что там было не так? Тебя непропустили чтоль? Аль завидно стало? Встреча была первая, малость с организацией неполучилось. В следующий раз я так думаю будет и машин побольше и план поездки будет обговарен заранее.
[Ответ]
Biosphere 22:52 03.04.2006
Сообщение от <LEGION>:
Понто-покатушки, дурь на дороге! И что там было не так? Тебя непропустили чтоль? Аль завидно стало? Встреча была первая, малость с организацией неполучилось. В следующий раз я так думаю будет и машин побольше и план поездки будет обговарен заранее.
Офигеть... На что тока народ не идет если денюхов нет, а хоЦЦа ездить на модной машине....
ИМХО если уж поклонники ВАЗ-2101, так и приводите их в ПЕРВОЗДАННЫЙ вид!
[Ответ]
Vlad-29 11:51 04.04.2006
Праведник,
Позволю заметить, что вы не правы. Денег вроде практически у всех хватает. Сам лично езжу на FordFocus-2, но есть у меня в гараже дедова копейка, которую я превращаю в уникальный автомобиль. Пойми - это не выпендрёж - это хобби! Люди со схожими интересами встречаются, общаются, советууются. Что в этом плохого??? Я считаю, что надо гордиться, что в Воронеже существует такой клуб! А ребята., которые создали его- молодцы.Теперь у меня есть друзья со схожими со мной интересами. И вообще, я считаю, что самой достойной моделью Российского автопрома была именно копейка: прочная, надёжная, просто неубиваемая нашими дорогами машина, поэтому вторая машина у меня иномарка. Были у меня и пятёрка,девятка и двенадцатая - все они через 2 года эксплуатации начинали сыпаться. А дедова копья с 1979 по 2005 год ездила на родном движке. Не буду продолжать перечислять плюсы и минусы - пусть каждый останется при своём ИМХО. Но хочу крепко пожать руку организаторам клуба!
[Ответ]
Mazay 12:25 04.04.2006
Сообщение от Vlad-29: Праведник,
Позволю заметить, что вы не правы. Денег вроде практически у всех хватает. Сам лично езжу на FordFocus-2, но есть у меня в гараже дедова копейка, которую я превращаю в уникальный автомобиль. Пойми - это не выпендрёж - это хобби! Люди со схожими интересами встречаются, общаются, советууются. Что в этом плохого??? Я считаю, что надо гордиться, что в Воронеже существует такой клуб! А ребята., которые создали его- молодцы.Теперь у меня есть друзья со схожими со мной интересами. И вообще, я считаю, что самой достойной моделью Российского автопрома была именно копейка: прочная, надёжная, просто неубиваемая нашими дорогами машина, поэтому вторая машина у меня иномарка. Были у меня и пятёрка,девятка и двенадцатая - все они через 2 года эксплуатации начинали сыпаться. А дедова копья с 1979 по 2005 год ездила на родном движке. Не буду продолжать перечислять плюсы и минусы - пусть каждый останется при своём ИМХО. Но хочу крепко пожать руку организаторам клуба!
Что ж там в ней такого неубиваемого нашими дорогами???
[Ответ]
Noname 12:56 04.04.2006
Сообщение от Vlad-29:
Сам лично езжу на FordFocus-2, но есть у меня в гараже дедова копейка, которую я превращаю в уникальный автомобиль. Пойми - это не выпендрёж - это хобби! Люди со схожими интересами встречаются, общаются, советууются. Что в этом плохого??? Я считаю, что надо гордиться, что в Воронеже существует такой клуб!
судя по фоткам, уникальностью является обильная ржавчина на кузовах? Хотя не такая уж это и уникальность вообще-то, тем более для нашепрома...
[Ответ]
Alex Street 13:15 04.04.2006
По-настоящему уникальным "копье" станет тогда, когда в нем будет 100% оригинальных СССР`овских запчастей и когда не нем не будут стоять угребищные турецкие дицки и питерские пердотоки а-ля Racing.
Вот это будет "копейка" - легендарный авто.
ЗЫ: в 1991 г. был владельцем ВАЗ 2101 1972 года, правда, недолго[Ответ]